Quizzes by henrigolo

A list of all the public JetPunk quizzes released by user henrigolo.
Summary
# of Quizzes 191
# Featured 25
# Subscribers 35
Times taken 332,674
Quizmaker Rank # 146
Also see henrigolo's blog.
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
36,8702024-01-29 Logos de marques par lettre - A
16,5012024-02-02 Quelle capitale européenne ?
15,1002024-04-25 Associez les bons prénoms pour former un nom complet #1
12,7492024-04-05 Ces films qui ont un lieu dans le titre
12,5392024-03-30 L’ont-ils connu ? #1
11,4482024-07-11 Ces célébrités qui ont un nom de lieu #1
10,9192024-01-09 Personnes célèbres par surnoms
9,4742024-01-05 Complétez ces vers célèbres
9,2612023-11-09 Monnaie par symbole
8,2242023-04-24 Les plus grandes villes du Royaume-Uni
8,0622024-05-12 Films se déroulant à New York par images
7,3962024-01-29Logos de marques par lettre - B
7,0362024-04-26 L’ont-ils connu ? #2
6,9312024-02-27 Pays dans leur langue d'origine
6,5492024-05-12 Films se déroulant à Los Angeles par images
6,4942024-04-20 Premières dames de France par images
6,3892024-06-04 Films se déroulant à Londres par images
6,3682023-12-06 Catégories aux César du cinéma
6,3082024-01-29Logos de marques par lettre - C
6,2982023-12-29 Personnages les plus cités dans l'Iliade
5,9712024-02-05Logos de marques par lettre - D
5,1022024-02-05Logos de marques par lettre - E
4,7332024-02-12Logos de marques par lettre - F
4,7192024-07-05 Acteurs francophones dans les films américains par images
4,7082023-11-15 1984 - Le roman
4,6572023-10-21 Quiz sur la papauté
4,4112024-06-01 Personnalités de la Rome antique
4,3902023-10-26Sports aux Jeux Olympiques de Paris 2024
4,1022024-02-12Logos de marques par lettre - G
3,8422024-01-28 Le Petit Prince - Le roman
3,7292024-02-20Logos de marques par lettre - H
3,6222024-02-20Logos de marques par lettre - I
2,0042022-07-29Personnalités dans les noms des écoles, collèges et lycées de France
1,9942023-08-10Le Jeux des 7 familles… de célébrités
1,7992023-07-06Complétez le slogan publicitaire - Clic Quiz
1,7372023-10-03 L'Arc de Triomphe à travers les âges par images
1,7362024-03-27Logos de marques par lettre - L
1,7172024-03-27Logos de marques par lettre - K
1,6982023-09-13Planètes les plus peuplées du Système solaire
1,6912024-03-18Logos de marques par lettre - J
1,4502024-04-02Logos de marques par lettre - M
1,3492024-07-05 Personnages de Spirou par images
1,3412023-12-30La réponse est de plus en plus longue - Histoire
1,3142023-12-13Personnalités partageant le même prénom
1,1752024-04-15Logos de marques par lettre - N
1,1562024-01-08La réponse est de plus en plus longue - Musique
1,1202023-05-28Famous people less and less well drawn
1,0902023-11-30Mots français d'origine japonaise
1,0422023-07-05Famous people by their caricature
1,0062023-06-17Les 100 articles les plus populaires sur Wikipédia
9972023-10-11Membres de la famille royale britannique
9932023-11-07Catégories aux Oscars du cinéma
9892024-01-22La réponse est de plus en plus longue - Cinéma
9852023-07-22Personnalités par caricatures
8142024-05-26Villes célèbres pour le décès d'une personnalité
8072024-02-26Associez les bons prénoms pour former un nom complet #2
8022024-05-02Logos de marques par lettre - O
7932023-08-10Devinez le métier de Barbie
7902023-10-08Romans célèbres par résumé
7852023-07-20Qui est mort en premier ? #1
7682023-07-22Personnalités par silhouettes
7612024-07-02Personnages historiques au cinéma par images #1
7512023-04-24Musiciens du club des 27 par images
7142023-03-26Lapins célèbres de fiction par image
7012024-05-09Personnes célèbres par portraits
6712023-12-30La réponse est de plus en plus longue - Géographie
6712023-07-09Tous les acteurs nominés aux Oscars
6652024-01-12La réponse est un pays
6532024-03-14Quelle gare parisienne pour aller à…
6512024-05-20Logos de marques par lettre - P
6272024-02-26La réponse est de plus en plus longue - Football
6132023-08-05Villes par codes d'aéroport
6052023-09-13Most populous planets in the Solar System
6002024-04-24Trouvez la ville à partir d'une image de film
5782023-12-30La réponse est de plus en plus longue - Sport
5692024-02-07La réponse est de plus en plus longue - Jeux vidéo
5452024-01-16Nommez ces viennoiseries
5152023-10-24Pays de l'espace Schengen sur une carte
4912023-07-09Toutes les actrices nominées aux Oscars
4902023-11-09Présidents français par emojis
4842024-06-29London Through the Ages
4452023-09-29À quoi correspondent ces drapeaux ?
4252023-09-25La Tour Eiffel à travers les âges par images
4202024-01-11Relate Musical Sub-Genres to Their Genre - Click Quiz
4192023-07-22Personnalités de moins en moins bien dessinées
4182023-10-30Personnages et personnalités photographiées avec Forrest Gump
4112023-12-19Complete Popular Memes Captions
4082024-04-04La Provence-Alpes-Côte d'Azur par images
4042023-12-08Citez l'alphabet à l'envers en 15 secondes
3922023-11-13La réponse tient en une syllabe
3782023-12-31Quiz rétrospectif : 2023 en revue
3692023-10-23Villes françaises à partir de 3 lieux célèbres
3562023-10-27Déguisements d'Halloween les plus populaires
3532023-03-11Quiz sur la voiture
3282024-02-21Personnalités transférées au Panthéon par images
3262023-10-08Les Misérables - Le roman
3112024-03-29J, E, T, P, U, N ou K ?
3112023-04-15Régimes politiques par dirigeants français - Clic Quiz
2892024-03-11Personnalités nées à Marseille par images
2772024-05-13Citations littéraires célèbres
2672024-05-31Personnalités de la Révolution française
2622024-01-02The Beatles A-Z
2582023-09-105 capitales les plus peuplées par continent
2572024-01-09Alice au pays des merveilles - Le roman
2542023-11-24La réponse est une bataille de Napoléon
2522024-04-17Capitales européennes - Tapez la première lettre
2482024-03-31Les Dupont célèbres
2442023-04-18Films avec Jack Black par image
2412023-10-21Qui est le deuxième ?
2342023-09-09Pays ou région du monde par tenues traditionnelles
2322023-07-20Qui est mort en premier ? #2
2322023-10-08Dix Petits Nègres - Le roman
2252023-11-20Villes françaises à partir de 3 naissances célèbres
2192023-07-19Équipe de France féminine à la Coupe du monde 2023
2182023-11-15La Ferme des animaux - Le roman
2182023-12-04Lénine... Ou Lennon ?
2182022-06-30Les dirigeants russes depuis 1991
2122023-02-14John Lennon or Paul McCartney ?
2122023-04-13Paroles : Tequila - The Champs
2102023-11-28Villes comptant le plus de stations de métro
2042024-02-16Répliques célèbres de Molière
2032024-05-23La réponse est de plus en plus longue - Disney
2022024-03-07L'Île-de-France par images
1952024-03-11Personnalités nées à Lyon par images
1912023-09-12Principales îles des Caraïbes sur une carte
1882024-03-13Le Bas-Rhin en images
1852023-07-17Longest non-stop flights
1792022-10-21Les fleuves à travers les villes
1792024-01-17Serge Lama, Bernard Lama, le Dalaï-lama ou un lama ?
1742023-08-25Personnages du Petit Nicolas par images
1692023-09-26Capitales à partir de leur nom traduit en français
1552024-03-07Le Grand Est par images
1532024-07-02Personnages historiques au cinéma par images #2
1492024-01-11A quel genre musical appartient ce sous-genre ? - Click Quiz
1452024-03-04La réponse est une lettre grecque
1452023-07-17Vols commerciaux les plus longs sans escales
1422024-05-17Quel tournoi du Grand Chelem… - Click Quiz
1422023-03-26Titres sur The Dark Side of the Moon par Pink Floyd
1402024-01-24Les Trois Mousquetaires - Le roman
1332023-12-27Notre-Dame de Paris - Le roman
1332023-08-20Photographies prises par Thomas Pesquet depuis l’espace
1322023-10-04Materazzi... Ou Maserati ?
1302023-08-10Guess Barbie’s job
1232023-11-27Pions du Monopoly français
1222024-02-20Où se trouvent ces villes aux noms imprononçables ?
1212023-09-105 capitales les moins peuplées par continent
1212023-10-08Le Tour du monde en quatre-vingts jours - Le roman
1212024-02-29Le Hobbit - Le roman
1192023-10-08Da Vinci Code - Le roman
1192023-09-20Les plus grandes villes d'Allemagne en 1910
1172023-11-02Beatles Lyrics Names #2
1152023-10-16Cet objet a-t-il été créé en Chine ?
1142024-07-03Historical Figures in Cinema by Pictures #1
1142023-01-10Membres des Rolling Stones
1132023-10-24Schengen Countries On a Map
1122023-04-24Films avec Audrey Hepburn par image
1122023-07-22Famous people by silhouette
1092024-06-17Famous People with Place Names by Pictures
1062023-10-24U.S. Presidents by Emojis
1032023-04-24Musicians of the 27 club by Picture
1022024-01-27Stations du groupe Radio France
1012023-12-07Musique : nommez toutes les tessitures vocales
982024-04-11Résidences officielles de chefs d'États - Click Quiz
982024-06-17Le quiz des frères et sœurs
962024-07-11Ces célébrités qui ont un nom de lieu #2
952023-10-04John Lennon... Ou Paul McCartney ?
952023-10-30Famous People and Characters with Forrest Gump by Picture
942024-02-02Quelle capitale américaine ?
892024-07-09Connaissez-vous vraiment les Jeux olympiques ?
882024-01-31Al Pacino ou Al Capone ?
742023-10-10États américains n'appliquant pas la peine de mort
732024-06-21La Moselle en images
702023-05-07Capitales les plus proches de l'équateur
662023-10-04Rousseau... Ou Larusso ?
662023-09-10Five Most Populated Capitals by Continent
562024-04-19European Capitals - Type the First Letter
552023-04-10Discographie de David Bowie
542024-07-17Champions olympiques français par images
542023-10-08Robinson Crusoé - Le roman
542024-07-03Historical Figures in Cinema by Pictures #2
522024-07-08Le Centre-Val de Loire par images
472022-12-30Programmations au festival de Woodstock en 1969
432024-06-29Paris Through the Ages
412023-09-09Country or world region by traditional dress
402022-11-02MTV Unplugged : groupes et artistes ayant joué dans cette émission
372024-07-13Scorsese Movies by Picture
352023-09-10Five Least Populated Capitals by Continent
342024-02-18Kubrick Quotes Quiz
312023-04-24Audrey Hepburn Movies by Picture
282024-07-13Kubrick Movies by Picture
272024-07-12Hitchcock Movies by Picture