Quizzes by Yev

A list of all the public JetPunk quizzes released by user Yev
Summary
# of Quizzes 222
# Featured 31
# Subscribers 26
Times taken 164,214
Quizmaker Rank # 81
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
39,4022020-10-07 Random Point on Land to Country
9,9292020-10-08 Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country
8,5562020-06-17 20 départements aléatoires sur une carte de France
6,6672020-11-03 Pays les plus au nord A-Z
5,1482020-11-03 Monarchies d'Europe
4,7702020-11-03 Les pays contenant W
3,9812020-06-21 20 chef-lieux aléatoires sur une carte de France
3,8172020-11-03 Les pays contenant Y
3,7062020-11-03 Les pays contenant K
3,6062020-07-13 Chef-Lieux des Départements Français
3,2572020-10-07 20 points aléatoires sur une carte du monde sans frontières
3,2222020-11-03 Les 10 plus petits départements français
3,1372020-11-03 Traductions de Jean
2,9692019-07-05 Équipe de France de football à la coupe du monde 1998
2,7392020-11-03 Les 10 pays d'Afrique les plus froids
2,7242020-11-03 Pays et capitales commençant par Saint
2,5862020-11-03 Pays les plus au sud A-Z
2,4162020-11-03 Pays avec la plus basse fertilité
2,4142020-11-03 Pays les plus devinés sur Jetpunk par continent
2,2212020-11-03 Villes ayant changé de nom
2,0752019-07-05 Les pays d'Afrique les plus orientaux
1,9312017-08-16Table de multiplication 10×10 en 1 minute
1,8802019-07-07 Les pays d'Afrique les plus occidentaux
1,8312020-06-17Groupes de choses - Harry Potter
1,8222020-06-21 Chef-Lieux des Départements Français - Carte Quiz
1,5822020-11-03 Capitales des régions d'Italie
1,5322020-11-02 Logos des équipes de la Ligue 1
1,5112020-11-03 Les plus grands déserts du monde
1,2662020-01-30Personnages de Star Wars par temps d'écran
1,1932020-09-15Harry Potter - Horcruxes de Voldemort
1,0152020-10-07 Puntos Aleatorios en Tierra al País
9642020-10-12Palmarès de la NBA
8302020-08-15 Départements Aléatoires par Frontières
7192020-09-20Les pays des vainqueurs du Tour de France
6102018-01-06Reliez le chanteur à son groupe de rock
6022017-04-10Epeler le mot français le plus long en 15 secondes
5632017-01-17Anagrammes de Pays
5422017-05-31Maisons principales de Game Of Thrones
4882017-01-29A-Z : Pays les plus proches de la France
4742017-02-17A-Z : Groupes et chanteurs de Rock
4452018-01-07Mots croisés - Pays #1
4322020-09-15Candidats au second tour d'une élection présidentielle en France (5ème république)
4082017-03-25Homonymes - Géographie #1
4032020-10-07 Przyłącz losowy punkt lądowy do państwa
3442020-05-29Pays les moins devinés sur Jetpunk par continent
3272017-01-16Ville la plus peuplée d'un pays dont elle n'est pas la capitale
3192018-01-07Mots croisés - Pays #2
3062017-08-22Les mots formables au Scrabble avec les lettres "JETPUNK"
3042020-09-15Coupe du Monde de Football Masculin - 4 premières places
3002017-03-22Les 10 plus petits pays d'Europe
3002017-02-16Vocabulaire du Tennis
2922020-05-26Ville la plus peuplée d'un département dont elle n'est pas la préfecture
2912020-07-05Tableau périodique des éléments : Symboles d'une lettre
2882019-05-0510 × 10 Multiplication Table in 1 minute
2862017-04-30Homonymes - Géographie #2
2842017-03-12Pays d'origine des touristes en France
2782017-02-12Groupes de 7
2782018-01-06Géographie - Exceptions #1
2782017-05-01Etats des Etats-Unis ayant une frontière avec le Canada
2742020-10-16Random Point on Land to US State
2582017-01-15Capitales des Länder allemands
2562017-02-23Les pays visités par James Bond
2452020-05-03Nommez un Département Français Valide A-Z
2312020-10-07 20 Pontos Aleatórios no Mapa Mundial
2262020-09-15Départements français commençant par la lettre A
2252020-09-15Départements français commençant par la lettre M
2222017-02-20Les 10 plus petits pays d'Asie
2172019-04-08Pays ayant une initiale différente (anglais/français)
2142018-01-08Quiz dont vous êtes le héros #1 : Amérique du Sud
2082020-10-08Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country - Pro
2082017-03-25A-Z : Pays les plus riches
2072020-09-19Pays membres de l'espace Schengen
2042017-02-18Frontières françaises - Sprint de 15 secondes
2012019-05-05Clubs ayant réussi à conserver la Ligue des Champions de football
1962017-04-12Pays les plus anciens
1952020-08-19All Cities in the British Isles on a Map
1892020-05-295 pays les plus orientaux par continent
1892017-02-225 plus grandes villes : Belgique
1872020-04-13Space Race : USA or USSR?
1872020-02-28Les 10 pays qui ne possèdent aucun cours d'eau
1872017-02-225 plus grandes villes : Royaume-Uni
1852020-11-07Chaînes de la TNT française
1852018-07-16Parcours de la France à la Coupe du Monde 2018
1842020-09-15Départements français commençant par la lettre C
1822020-09-15Coupe du Monde de Basketball - 4 premières places
1812017-02-13Films avec un nombre dans leur titre
1802020-05-295 pays les plus occidentaux par continent
1762017-03-085 plus grandes villes : Brésil
1752017-02-225 plus grandes villes : Canada
1732020-11-12Carte de France - Départements fusionnés aléatoirement
1722020-09-15Départements français commençant par la lettre S
1722020-10-31Acteurs ayant interprété James Bond
1712020-11-16Nommez un Président Français Valide
1702020-09-15Départements français commençant par la lettre L
1662020-05-295 pays les plus septentrionaux par continent
1662020-11-09Joueurs de Tennis français dans le top 100
1652017-03-2310 pays européens les plus froids
1652020-05-29Plus grandes villes de Californie
1652020-05-27Les pays contenant "Guinée"
1642020-05-295 pays les plus méridionaux par continent
1642017-04-24Les lettres et leurs valeurs dans les chiffres romains
1612020-09-15Départements français commençant par la lettre H
1532020-04-13Eléments les plus communs du corps humain
1532017-06-26Pays d'Europe dans leur langue d'origine
1532017-01-29Pays les plus riches en 2025
1522020-10-19Langues d'Europe - Compter jusqu'à 10
1502020-05-05Départements du Contour de la France sur une Carte
1442020-08-05Quartiers de Paris sur une carte
1402017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par S
1392020-04-14Jeux de Mots - Géographie
1372017-03-08Plus grandes villes d'Amérique
1372017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom allemand
1262017-01-2710 premiers pays d'Afrique indépendants
1252017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par A
1242017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par C
1232017-03-31Pays avec le plus grand pourcentages d'athées
1222020-06-25Pays possédant ou ayant possédé la bombe atomique
1212020-05-16Lieux Remarquables sur une Carte de France
1202017-05-21Pays où l'homosexualité est punie de mort
1192019-01-04Dynasties de monarques françaises
1162020-05-08Départements français ayant deux frontières internationales
1162017-04-02Combinaisons au Poker
1152017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par R
1142017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom anglais
1122020-05-02Nommez une Rivière Française Valide A-Z
1122020-06-2120 chef-lieux aléatoires - Carte Quiz
1112017-04-02Etats des Etats-Unis ayant appartenu à la Louisiane française
1112017-04-17Albums des Beatles
1102017-02-18Clavier QWERTY
1092017-01-29Equipe de France à la coupe du monde de handball 2017
1082017-02-11Pays ou capitales ayant une seule lettre de différence
1082020-05-10Départements Français les plus peuplés à travers l'Histoire
1062020-06-02Blind Random Fast Typing
1052020-10-02Langues de Jetpunk
1022020-05-22Name a Valid Player for Every 2018 FIFA World Cup Team
1012020-09-15Coupe du Monde de Handball - 4 premières places
992020-10-07 Valtioita satunnaisten pisteiden mukaan
982017-02-16A-Z : Pays ayant le pire IDH
972017-02-13Les Tournois ATP Masters 1000
962017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par P
962020-05-07Départements ayant le moins de frontières départementales
962017-03-11Capitales d'ex-Yougoslavie
952017-03-29Eléments les plus abondants dans l'univers
942017-06-11Prénoms dans l'Alphabet Militaire
942017-05-14Pays participant à la coupe du monde de Hockey sur glace (2017)
922020-04-18Most Guessed Subdivision by Country
902020-09-15Possessions françaises d'outre-mer
892017-03-19Capitales de Scandinavie
892017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par M
892017-02-16A-Z : Pays ayant le meilleur IDH
882020-06-11Départements Français, Provinces Belges et Cantons Suisses
882017-04-01Pays qui n'utilisent pas le système métrique
882020-05-09Random US States by Borders
862017-04-14Langues d'Europe - Jours de la semaine
852017-04-26Les pays des Indes Britanniques et leurs capitales
812020-05-10Présidents français morts pendant leur mandat
792017-03-25A-Z : Pays les plus petits
782017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par T
772017-02-18Frontières du Brésil - Sprint de une minute
762017-04-02Etats des Etats-Unis les plus récemment entrés dans l'Union
762019-04-08A-Z : Éléments chimiques les plus légers
752017-05-23Pays d'Europe à partir de leur nom espagnol
742017-06-01Ères géologiques
732020-09-15Championnat du Monde de Volleyball - 4 premières places
732020-05-08Départements frontaliers ayant la même initiale
722020-09-15Coupe du Monde de Football Féminin - 4 premières places
712020-05-22Nommez un Joueur Valide pour Chaque Sélection (Mondial 2018)
702017-03-08Membres permanents du Conseil de Sécurité de l'ONU
692017-03-19Plus grande région par pays
692020-11-16Deutsche Städte mit Exzellenzuniversitäten
682020-04-20Name a Valid Moon - Solar System
672017-03-25Frontières de la Yougoslavie
642020-05-24UK Cities that are South of London
642017-02-18Clavier QWERTZ
642017-03-03Pays membres de la Société des Nations
632017-06-11Lieux dans l'Alphabet Militaire
632017-06-03Unités de mesure de température
632017-02-07Les utilisations de la bombe atomique
592020-05-16Lieux Remarquables sur une Carte d'Italie
592020-05-08Random Beatles Songs to Album
592020-05-07Départements ayant le plus de frontières départementales
562020-11-08Noms alternatifs des départements français
562017-04-22Nouveaux sports aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020
552020-04-18Subdivision la plus devinée par pays
552017-04-17Les 5 planètes naines
542020-05-11Európa Országai Kvíz
542020-06-21Provinces de la Belgique - Carte Quiz
542020-05-17Les Inconnus Quiz
532020-07-18Villes de France Majeures à l'Ouest du Méridien de Greenwich
532020-04-1310 plus grands états des Etats-Unis par le périmètre
522020-05-03Nommez un Monarque Français Valide
522017-03-25Frontières de l'Afrique du Sud - Sprint de une minute
512020-05-06Tous les États des États-Unis classés par le périmètre
512020-05-09États des États-Unis Aléatoires par Frontières
502017-02-18Frontières de l'Autriche - Sprint de une minute
482017-03-08Pays membres de la Communauté des Etats Indépendants
472020-04-13Course à l'Espace : USA ou URSS?
462017-06-16Joueurs de la Dream Team
462020-04-1310 plus petits états des Etats-Unis par le périmètre
452017-02-09Pays par sport national
442020-04-20Nommez une Lune Valide - Système Solaire
432017-03-30Cas en latin
412017-02-17Niveaux Officiels de Geometry Dash
402020-07-18Départements Français à l'Ouest du Méridien de Greenwich
392020-05-31Countries of the World in All JetPunk Featured Languages
392019-04-08A-Z : Éléments chimiques les plus lourds
372020-05-16French Landmarks Map Quiz
332020-05-05Answers contain "Wood"
322017-02-09Sport national par pays
312017-02-11Espèces de panthères
312019-04-08Éléments ayant une initiale différente (anglais/français)
302019-04-05Particules élémentaires du modèle standard
282020-06-10Elements that Stars Fuse
262020-11-15Closest US Presidential Elections
252020-04-14Etats des USA plus grands que leurs voisins par le périmètre
242020-04-14Etats des USA plus petits que leurs voisins par le périmètre
212020-06-10Éléments que les étoiles fusionnent
212020-05-16Italian Landmarks Map Quiz