Quizzes by BolyaiAnna

A list of all the public JetPunk quizzes released by user BolyaiAnna
Summary
# of Quizzes 242
# Featured 45
# Subscribers 43
Times taken 255,939
Quizmaker Rank # 59
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
58,6352020-10-07 Random Point on Land to Country
13,8492020-06-17 20 départements aléatoires sur une carte de France
12,0202021-03-08 Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country
8,4092020-11-03 Pays les plus au nord A-Z
7,9422021-01-19 20 zufällige Stellen auf einer grenzenlosen Weltkarte
6,8232021-01-19 Groupes de choses - Harry Potter
6,3172020-11-03 Monarchies d'Europe
5,7642020-06-21 20 chef-lieux aléatoires sur une carte de France
5,6802020-11-03 Les pays contenant W
5,5322020-07-13 Chef-Lieux des Départements Français
5,2292020-10-07 20 points aléatoires sur une carte du monde sans frontières
4,6462021-03-26 Carte de France avec des Départements fusionnés aléatoirement
4,2352020-11-03 Les pays contenant Y
4,0562020-11-03 Les pays contenant K
3,9432021-04-06 Les 10 plus petits départements français
3,7822021-01-19 Harry Potter - Horcruxes de Voldemort
3,7582020-11-03 Traductions de Jean
3,5862021-01-16 Personnages de Star Wars par temps d'écran
3,3722020-11-03 Les 10 pays d'Afrique les plus froids
3,3602020-12-18 Équipe de France de football à la coupe du monde 1998
3,1052020-11-03 Pays et capitales commençant par Saint
3,0402021-04-13 Pays les plus au sud A-Z
2,9382020-11-03 Pays les plus devinés sur Jetpunk par continent
2,8792021-01-25 Villes ayant changé de nom
2,7992020-11-03 Pays avec la plus basse fertilité
2,6852021-01-01 101 Départements, 101 Villes Françaises
2,5222019-07-05 Les pays d'Afrique les plus orientaux
2,4072020-11-02 Logos des équipes de la Ligue 1
2,3482017-08-16Table de multiplication 10×10 en 1 minute
2,3102020-06-21 Chef-Lieux des Départements Français - Carte Quiz
2,3082019-07-07 Les pays d'Afrique les plus occidentaux
2,2562020-10-07 Puntos Aleatorios en Tierra al País
2,0432021-03-18 Les plus grands déserts du monde
1,9962021-03-28 Candidats au second tour d'une élection présidentielle en France
1,9332020-10-07 Przyłącz losowy punkt lądowy do państwa
1,8022020-11-03 Capitales des régions d'Italie
1,4772021-04-12 Nommez un Président Français Valide
1,4362021-01-15 Sélection de Tuiles - Départements Français
1,3972021-04-05Random Point on Land to European Country
1,2662020-12-12Random Point on Land to US State
1,2342020-10-12Palmarès de la NBA
1,1432020-10-07 20 Pontos Aleatórios no Mapa Mundial
1,1422021-03-26 Départements Aléatoires par Frontières
8132020-09-20Les pays des vainqueurs du Tour de France
7612018-01-06Reliez le chanteur à son groupe de rock
6882017-04-10Epeler le mot français le plus long en 15 secondes
6192017-05-31Maisons principales de Game Of Thrones
6092017-02-17A-Z : Groupes et chanteurs de Rock
6042017-01-17Anagrammes de Pays
5982021-03-03Click a Valid Country A-Z
5932017-01-29A-Z : Pays les plus proches de la France
5792021-04-05 20 points aléatoires sur une carte de France sans frontières
5682021-04-04 Pays d'Europe en 1444
5122021-04-02 Anagrammes aléatoires des départements français
4942018-01-07Mots croisés - Pays #1
4502017-03-25Homonymes - Géographie #1
4222020-08-19All Cities in the British Isles on a Map
4142021-01-2210 × 10 Multiplication Table in 1 minute
3992020-05-29Pays les moins devinés sur Jetpunk par continent
3892021-03-10Cliquez sur un Pays Valide A-Z
3852021-01-02 Petites villes françaises que vous connaissez... peut-être
3842021-01-19 20 Willekeurige Punten op een Grensloze Wereldkaart
3722020-08-05Quartiers de Paris sur une carte
3682017-02-16Vocabulaire du Tennis
3682020-05-26Ville la plus peuplée d'un département dont elle n'est pas la préfecture
3662021-03-07Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country - Pro
3552021-01-16Coupe du Monde de Football Masculin - 4 premières places
3542017-01-16Ville la plus peuplée d'un pays dont elle n'est pas la capitale
3482018-01-07Mots croisés - Pays #2
3452020-05-03Nommez un Département Français Valide A-Z
3402017-08-22Les mots formables au Scrabble avec les lettres "JETPUNK"
3392020-07-05Tableau périodique des éléments : Symboles d'une lettre
3232020-04-13Space Race : USA or USSR?
3232017-03-22Les 10 plus petits pays d'Europe
3192017-04-30Homonymes - Géographie #2
3182017-03-12Pays d'origine des touristes en France
3152017-05-01Etats des Etats-Unis ayant une frontière avec le Canada
3122021-01-01Pays ayant une initiale différente en anglais et en français
3072017-02-12Groupes de 7
3072018-01-06Géographie - Exceptions #1
3062017-02-23Les pays visités par James Bond
2922017-01-15Capitales des Länder allemands
2702020-09-15Départements français commençant par la lettre A
2562020-09-15Départements français commençant par la lettre M
2512020-09-19Pays membres de l'espace Schengen
2512019-05-05Clubs ayant réussi à conserver la Ligue des Champions de football
2462017-03-25A-Z : Pays les plus riches
2342017-02-18Frontières françaises - Sprint de 15 secondes
2342017-04-12Pays les plus anciens
2332017-02-20Les 10 plus petits pays d'Asie
2292020-12-25Parcours de la France à la Coupe du Monde 2018
2282020-05-31Countries of the World in All JetPunk Featured Languages
2272020-11-09Joueurs de Tennis français dans le top 100
2262018-01-08Quiz dont vous êtes le héros #1 : Amérique du Sud
2252017-02-13Films avec un nombre dans leur titre
2182020-09-15Coupe du Monde de Basketball - 4 premières places
2152020-09-15Départements français commençant par la lettre C
2072020-11-07Chaînes de la TNT française
2062020-10-31Acteurs ayant interprété James Bond
2032017-04-24Les lettres et leurs valeurs dans les chiffres romains
2012017-02-225 plus grandes villes : Belgique
2012020-05-295 pays les plus orientaux par continent
2012020-12-18Plus grandes villes de France à 50 kilomètres à la ronde
1982020-09-15Départements français commençant par la lettre L
1962020-05-295 pays les plus occidentaux par continent
1962017-02-225 plus grandes villes : Royaume-Uni
1952020-09-15Départements français commençant par la lettre S
1952020-05-05Départements du Contour de la France sur une Carte
1902017-02-225 plus grandes villes : Canada
1882020-05-29Plus grandes villes de Californie
1872017-03-2310 pays européens les plus froids
1872020-04-13Eléments les plus communs du corps humain
1872020-09-15Départements français commençant par la lettre H
1872017-03-085 plus grandes villes : Brésil
1842020-04-14Jeux de Mots - Géographie
1822020-05-295 pays les plus septentrionaux par continent
1822020-05-27Les pays contenant "Guinée"
1822021-01-19Pays d'Europe dans leur langue d'origine
1772020-05-295 pays les plus méridionaux par continent
1732020-10-19Langues d'Europe - Compter jusqu'à 10
1722021-03-10Cliquez sur un Département Français Valide A-Z
1702020-05-08Départements français ayant deux frontières internationales
1672021-03-10Cliquez sur une Capitale Valide A-Z
1652017-01-29Pays les plus riches en 2025
1632020-12-2820 points aléatoires sur une carte d'Europe sans frontières
1602020-05-02Nommez une Rivière Française Valide A-Z
1582017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par S
1572021-02-19Langues de JetPunk
1572017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom allemand
1532020-05-22Nommez un Joueur Valide pour Chaque Sélection (Mondial 2018)
1522021-01-05États et Provinces ayant appartenu à la Louisiane Française
1502020-05-16Lieux Remarquables sur une Carte de France
1502017-03-08Plus grandes villes d'Amérique
1462021-03-03Click a Valid World Capital A-Z
1462017-01-2710 premiers pays d'Afrique indépendants
1442020-06-25Pays possédant ou ayant possédé la bombe atomique
1432017-04-17Albums des Beatles
1432020-10-07 Valtioita satunnaisten pisteiden mukaan
1432020-05-22Name a Valid Player for Every 2018 FIFA World Cup Team
1422020-05-11Európa Országai Kvíz
1402017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par C
1402017-04-02Combinaisons au Poker
1392017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par A
1362017-03-31Pays avec le plus grand pourcentages d'athées
1332021-02-17Départements ayant le plus de frontières départementales
1312020-06-02Blind Random Fast Typing
1312020-06-2120 chef-lieux aléatoires - Carte Quiz
1312020-05-07Départements ayant le moins de frontières départementales
1302017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom anglais
1292020-06-11Départements Français, Provinces Belges et Cantons Suisses
1292020-05-09Random US States by Borders
1262017-05-21Pays où l'homosexualité est punie de mort
1262017-03-29Eléments les plus abondants dans l'univers
1252017-01-29Equipe de France à la coupe du monde de handball 2017
1232017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par R
1222021-02-01Coupe du Monde de Handball - 4 premières places
1202017-02-11Pays ou capitales ayant une seule lettre de différence
1202017-02-18Clavier QWERTY
1192020-04-18Most Guessed Subdivision by Country
1172020-05-10Présidents français morts pendant leur mandat
1162020-05-03Nommez un Monarque Français Valide
1152020-04-13Course à l'Espace : USA ou URSS?
1152017-02-16A-Z : Pays ayant le pire IDH
1122017-02-13Les Tournois ATP Masters 1000
1092017-06-11Prénoms dans l'Alphabet Militaire
1072017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par P
1042017-03-11Capitales d'ex-Yougoslavie
1042017-05-14Pays participant à la coupe du monde de Hockey sur glace (2017)
1042020-09-15Possessions françaises d'outre-mer
1032020-12-07Échelle des Temps Géologiques
1002017-04-14Langues d'Europe - Jours de la semaine
1002017-02-16A-Z : Pays ayant le meilleur IDH
992020-05-08Départements frontaliers ayant la même initiale
992017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par M
972017-03-19Capitales de Scandinavie
952017-04-26Les pays des Indes Britanniques et leurs capitales
942020-12-16Deutsche Städte mit Exzellenzuniversitäten
932020-09-15Coupe du Monde de Football Féminin - 4 premières places
932017-04-01Pays qui n'utilisent pas le système métrique
912021-03-27Tracez toutes les frontières départementales sur une carte
902017-05-23Pays d'Europe à partir de leur nom espagnol
892017-03-25A-Z : Pays les plus petits
882017-04-02Etats des Etats-Unis les plus récemment entrés dans l'Union
882017-02-18Frontières du Brésil - Sprint de une minute
872020-05-24UK Cities that are South of London
872019-04-08A-Z : Éléments chimiques les plus légers
862020-09-15Championnat du Monde de Volleyball - 4 premières places
852021-02-15Frontières de l'Afrique du Sud - Sprint de une minute
842021-02-27Vainqueurs de Tournois du Grand Chelem de Tennis messieurs
832017-03-12Tableau périodique des éléments : Eléments par T
822021-02-06Toutes les communes du Nord sur une carte
812020-04-20Name a Valid Moon - Solar System
812017-03-08Membres permanents du Conseil de Sécurité de l'ONU
792017-03-25Frontières de la Yougoslavie
782017-02-07Les utilisations de la bombe atomique
782020-05-08Random Beatles Songs to Album
762021-02-28Chaque forme de département français
762021-03-25Pays d'origine des Joueurs de la Ligue 1
742020-11-08Noms alternatifs des départements français
742020-05-17Les Inconnus Quiz
742017-03-19Plus grande région par pays
742017-03-03Pays membres de la Société des Nations
732020-06-21Provinces de la Belgique - Carte Quiz
722020-04-20Nommez une Lune Valide - Système Solaire
722017-02-18Clavier QWERTZ
712021-04-07Pays sans les lettres de "Canada"
702017-04-22Nouveaux sports aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020
692020-05-09États des États-Unis Aléatoires par Frontières
692017-06-11Lieux dans l'Alphabet Militaire
682017-04-17Les 5 planètes naines
672020-07-18Villes de France Majeures à l'Ouest du Méridien de Greenwich
672017-06-03Unités de mesure de température
672020-04-1310 plus grands états des Etats-Unis par le périmètre
662020-05-16Lieux Remarquables sur une Carte d'Italie
642020-04-18Subdivision la plus devinée par pays
642020-12-02100 Country Trivia Questions of Varying Difficulty
632020-05-06Tous les États des États-Unis classés par le périmètre
572017-06-16Joueurs de la Dream Team
562017-02-18Frontières de l'Autriche - Sprint de une minute
552020-05-16French Landmarks Map Quiz
552017-03-08Pays membres de la Communauté des Etats Indépendants
552017-02-17Niveaux Officiels de Geometry Dash
542017-03-30Cas en latin
532020-11-15Closest US Presidential Elections
522021-02-2820 formes de départements français aléatoires
512017-02-09Pays par sport national
512020-06-10Éléments que les étoiles fusionnent
512020-07-18Départements Français à l'Ouest du Méridien de Greenwich
512020-04-1310 plus petits états des Etats-Unis par le périmètre
472021-01-10Les films avec François Pignon (ou Perrin)
462019-04-08A-Z : Éléments chimiques les plus lourds
452019-04-08Éléments ayant une initiale différente (anglais/français)
432021-04-10Particules élémentaires du modèle standard
392017-02-09Sport national par pays
392017-02-11Espèces de panthères
392021-02-27Vainqueures de Tournois du Grand Chelem de Tennis dames
392020-05-16Italian Landmarks Map Quiz
352020-05-05Answers contain "Wood"
352020-06-10Elements that Stars Fuse
332020-04-14Etats des USA plus grands que leurs voisins par le périmètre
272020-04-14Etats des USA plus petits que leurs voisins par le périmètre
72021-02-27Ázsia Országai Kvíz