Quizzes by DaftDayan

A list of all the public JetPunk quizzes released by user DaftDayan
Summary
# of Quizzes 115
# Featured 1
# Subscribers 5
Times taken 26,155
Quizmaker Rank # 479
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
9,6712017-12-19 Coupe du monde 2018
9352018-06-06Villes, noms et abréviations des équipes de NBA
6042018-03-31Noms des arrondissements et des quartiers de Paris
4542018-08-31Titre dans les paroles - Queen
4372019-02-155 plus grandes villes de France A-Z
4252020-05-30Les 5 pays les plus hauts au classement FIFA par continent
4192017-06-28Gares RER dans Paris
3952017-09-12Test de vision
3942019-11-11Personnages de Mario et Sonic aux Jeux Olympiques
3762020-05-30Classement FIFA
3242017-07-11Personnages de Super Smash Bros.
3232019-02-15Plus grandes villes de chaque département (en tout, sans la préfecture et sans les sous-préfectures)
2972017-09-09Les pièces aux échecs
2862018-12-28Plus grandes villes de chaque région (en tout, sans le chef-lieu, sans le chef-lieu et les préfectures, et sans ceux-ci et les sous-préfectures)
2842019-04-13Titre dans les paroles - Orelsan
2702017-05-06Hey Jude - THE BEATLES
2702018-08-31Meilleurs et pires personnages des jeux Super Smash Bros.
2642019-03-15Noms des anniversaires de mariage
2562018-04-3010 questions sur une ville française #1 : PARIS
2472019-03-30Citation de philosophe, de rappeur ou de footballeur ?
2442018-07-30Animaux les plus meurtriers pour l'homme
2302019-04-13Titre dans les paroles - The Beatles
2252019-03-27Podium des meilleurs footballeurs français depuis 2008
2122018-08-28Musiques de l'album FLIP (Lomepal)
2112017-04-13Les sports les plus rapides
2022018-08-31Les 88 constellations
1972019-02-15Les 5 communes les plus peuplées des départements de l'Île de France
1962020-05-27Musiques de l'album Jeannine (Lomepal)
1942018-06-1010 questions sur une ville française #6 : LYON
1862017-06-12Les quatre maisons de Poudlard
1782019-04-19Footballeurs français par nombre de sélections
1752017-04-08Terminus des lignes de RER et des lignes Transilien
1682018-05-0610 questions sur une ville française #2 : MARSEILLE
1662017-04-06Les 7 unités du système international
1622020-05-29Invités de Squeezie Gaming
1612018-04-22Capitales des pays participant à la coupe du monde 2018
1612017-12-27Test de vision 2
1592018-07-30Gares accueillant plusieurs lignes de RER
1582019-02-15Communes d'Île de France les plus peuplées
1552018-08-31Villes les plus peuplées et les moins peuplées dans les jeux Pokémon
1512019-05-14Discographie de Bigflo & Oli
1452017-03-18Stations du RER C
1392018-10-2810 questions sur une ville française #14 : NANTES
1392017-07-05Circuits de Mario Kart DS
1352017-03-19Stations du RER D
1332019-04-29Personnes ayant donné leur nom à leur oeuvre
1332017-07-11Fédérations continentales de football
1282019-04-265 plus grandes villes d'Île-de-France A-Z
1272019-03-22QCM - Lignes de RER
1202018-10-0710 questions sur une ville française #13 : TOULOUSE
1182017-05-25Marvin Gaye - CHARLIE PUTH feat. MEGHAN TRAINOR
1132018-09-0210 questions sur une ville française #9 : LILLE
1132017-07-04Personnages de Mario Kart DS
1102020-05-30Rôles des Loups-Garous de Thiercelieux
1102018-08-31Titre dans les paroles - Daft Punk
1072018-05-1210 questions sur une ville française #3 : MONTPELLIER
1012019-05-0810 questions sur une ville française #16 : BORDEAUX
1012020-05-30Qui est le plus âgé ?
992018-06-2410 questions sur une ville française #7 : STRASBOURG
992017-12-29Test de vision 3
932017-09-09Pseudonymes de musiciens
922020-05-31Villes dans lesquelles passe le métro parisien
922019-03-15Les 5 communes les plus étendues des départements de l'Île de France
912018-09-2310 questions sur une ville française #12 : NICE
882018-05-2710 questions sur une ville française #4 : BREST
882018-06-0210 questions sur une ville française #5 : CLERMONT-FERRAND
882018-08-31Catégories de questions au Trivial Pursuit
872019-04-12Points au golf
852017-06-14Les composés chimiques constitués d'un atome lié à des hydrogènes
852020-05-30Musiques de l'album Brol (Angèle)
842020-05-31Villes avec plusieurs gares RER
822018-04-01Formules de composés chimiques
822018-03-10Coupe du monde de rugby 2015
812018-08-29Quiz sur les symboles de la classification périodique des éléments
812017-10-08Pseudonymes de duos
802018-04-27Pictogrammes de danger
712017-03-20Stations du RER E
672020-01-18Armes de Surviv.io
672019-03-27Quartiers de New York et comtés correspondants
652018-06-16I Just Called to Say I Love You - STEVIE WONDER
652018-05-10Pseudonymes de musiciens 2
622018-01-02Test de vision 4
602018-03-10Coupe du monde de rugby 2011
582018-09-0910 questions sur une ville française #10 : LA ROCHELLE
572019-06-12Palmarès du Top 12 (badminton)
562018-04-21Groupes de YouTubers
562018-03-10Coupe du monde de rugby 2003
562018-03-10Coupe du monde de rugby 2007
542019-03-15Communes d'Île de France les plus étendues
532018-03-10Coupe du monde de rugby 1999
532018-03-10Coupe du monde de rugby 1987
522017-09-23Les titres des Casseurs Flowters
512020-05-30Pays frontaliers de tailles proches
502017-07-04Coupes dans Mario Kart DS
502019-02-15Villes franciliennes les plus peuplées par académie
472018-03-10Coupe du monde de rugby 1995
462018-03-10Coupe du monde de rugby 1991
412018-08-31Musiques de Jain
402018-09-1610 questions sur une ville française #11 : SAINT-BRIEUC
402017-06-17Les classements français dans le badminton
402017-10-14Titres des Daft Punk (dans l'ordre)
392020-05-30Pays frontaliers de populations proches
392018-03-04Musiques du projet RILESUNDAYZ (Rilès)
372020-06-10Pokémon uniquement mâles et Pokémon uniquement femelles
372018-04-26Hazard symbols
302018-11-0410 questions sur une ville française #15 : NIORT
272017-06-17Musiques de l'album TETRA (C2C)
212017-07-04Arènes de Mario Kart DS
212019-06-14Villes et noms des équipes de WNBA
172017-04-03Personnages de Toriko
152018-04-01Chemical formulae
122018-08-28Musiques de Knife Party
122017-04-08Groupes dans Toriko
102017-09-15Héros de Tap Titans
102020-05-30Musiques de l'album Welcome to the Jungle (Rilès)