Quizzes by History4

A list of all the public JetPunk quizzes released by user History4
Summary
# of Quizzes 403
# Featured 1
# Subscribers 8
Times taken 36,048
Quizmaker Rank # 320
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
2,2532020-06-10 Dynasties des rois de France (et des français)
7572020-09-20Drapeaux européens.
4732019-12-23Quizz Seconde Guerre mondiale.
4182020-06-27Club n'ayant jamais quitté la Ligue 1 depuis 2005.
4022019-11-28Drapeaux des pays asiatiques.
3922020-06-07Quizz Second Empire.
3882020-06-06Quizz Première guerre mondiale
3642020-10-08Quizz Les Rois de France.
3612020-10-23Quizz Guerre froide
3322020-05-08Drapeaux des pays océaniens.
3312020-05-05Champions de France de rugby Top 14.(1892-…)
3192020-10-11Pays d'Amérique en une minute
3162020-06-12Star Wars: Maîtres à padawan
3122020-05-23Drapeaux des pays sud-américains.
3032019-09-29Les marques de voitures.
3012020-06-15Quizz Images, Seconde Guerre mondiale.
2942020-10-01Pays d'Asie par deux premières lettres avec une carte.
2852020-04-13Quizz La Révolution française
2812020-05-08Drapeaux américains.
2712020-04-11Pays d'Europe par frontières
2692020-03-27États des États-Unis par frontières en 30 secondes.
2552020-02-27Film de Louis de Funès par citation.
2522020-05-07Géographie de la France.
2462019-06-22Les régimes politiques français.
2302020-04-11Les dictateurs du XXe siècle.
2222020-06-09Organes humains
2142020-09-23Les maréchaux français du XXe siècle.
2042019-06-15Les Alliés - Seconde Guerre mondiale
2022020-06-17Histoire mondiale pour les nuls.
1972020-04-18Quizz Empire Romain.
1932019-05-05Tapez "anticonstitutionnellement" le plus rapidement.
1902020-03-31Décodage: 10 signe morse aléatoires
1892020-05-08Drapeaux des pays nord-américain.
1842020-05-08Frontières des pays frontaliers de la France.
1832020-04-11Les surnoms des rois de France.
1812019-11-28Pays d'Amérique en une minute avec une carte
1792020-10-07Pays d'Afrique par frontières.
1782020-03-17Les 15 derniers capitaines de l'équipe de France de rugby.
1662020-04-01La maladie d'amour-Sardou
1652020-05-04Élimination par catégorie - Rois de France.
1652020-04-22Les principales guerres où la France a prit part.
1632019-04-17L'Axe - Seconde Guerre mondiale
1612020-06-13Pays de la coupe du monde de rugby 2019
1562020-04-27Personnages historiques Commençant par un C.
1552020-06-14Club n'ayant jamais quitté la Ligue 1 depuis 2000.
1552020-04-30Les couleurs en 4 langues.
1552020-04-01Les dirigeants de la France.
1542020-10-13Vainqueurs des Six Nations.
1542020-06-20Personnages de Star Wars - Images.
1512020-04-27Personnages historiques commençant par un D.
1472020-05-09Géographie de le Belgique.
1472020-04-27Personnages historiques commençant par un B.
1462020-07-01Marque de voitures - Images.
1462020-04-27Personnages historiques commençant par un A.
1442019-05-04Les pays européens finissants par -ie.
1442020-05-11Quizz Allemagne nazie.
1412020-05-11Géographie des États-Unis.
1412020-07-02Régime politique par dirigeant.
1402020-06-14Finales des Coupes du monde de rugby.
1392019-12-31Quizz Louis XIV.
1392020-09-201ere déclinaison Latin
1382020-05-07Géographie de la Suisse.
1382020-06-18Histoire des États-Unis pour les nuls.
1362020-10-17Les 10 meilleures nations du Rugby.
1362020-04-27Personnages historiques commençant par un M.
1362019-06-24Quizz Ve République
1362020-04-27Personnages historiques commençant par un F.
1352020-04-27Personnages historiques commençant par un R.
1332019-05-29Frontières de l'Andorre
1312019-12-15Noms des pays les plus courts.A-Z
1312020-09-03Quizz Coupe du monde de rugby 2019.
1302020-04-27Personnages historiques commençant par un G.
1302019-06-13Les drapeaux des pays de la coupe du monde de rugby 2019.
1292020-04-27Personnages historiques commençant par un L.
1292019-09-02Club n'ayant jamais quitté le Top 14 depuis 2010.
1282020-06-04Les meilleures nations en sports collectifs.
1272020-04-27Personnages historiques commençant par un N.
1272019-05-04Les 4 saisons en 15 secondes.
1252020-06-16Pays dans des carrés de la carte du monde.
1252020-03-13Les Alliés - Première Guerre mondiale
1242019-11-28RugbyPays ayant atteint les 1/4 de finale de coupe du monde
1242019-05-29Frontières du Liechtenstein
1232019-12-23Quizz Ier Empire.
1232020-04-27Personnages historiques commençant par un S.
1232019-01-11Les grands conquérants.
1212020-04-27Personnages historiques commençant par un W.
1192020-04-27Personnages historiques commençant par un H.
1182020-04-27Personnages historiques commençant par un O-P.
1172020-04-27Personnages historiques commençant par un E.
1172020-04-27Personnages historiques commençant par un I-J-K.
1172020-04-27Personnages historiques commençant par un U-V.
1152019-12-21Pays commençant par I avec formes des pays.
1142020-09-202e déclinaison masculin Latin
1142020-04-22Les dictateurs du XXe siècle #2.
1132020-03-28Carte des États-Unis avec des états fusionnés aléatoirement.
1132020-03-19Pays hôtes de la coupe du monde de rugby.
1122020-04-27Personnages historiques commençant par un T.
1122020-04-11Les Bourbons.
1122020-08-21Quiz sur Paris.
1112020-06-13Présidents de la Ve République- Images.
1112020-05-08Géographie du Royaume-Uni.
1102019-05-07Pays qui finissent par -an.
1102019-05-12Frontières italiennes.
1092020-04-04Les 20 plus grandes villes d'Europe.
1092020-05-11Géographie du Canada.
1072020-06-14Champions de France de football Ligue 1. (1933-...)
1072020-06-14Pays ayant participé à toutes les CDM de rugby.
1072020-05-04Records des Six Nations.
1062020-05-12Géographie de la Russie.
1052020-03-19RugbyPays ayant fait tous les1/4 de finale de coupe du monde
1052019-05-06Les pays asiatique qui finissent par -ie.
1042019-05-07Les pays africains qui finissent par -ie.
1032020-05-22Les 10 meilleures nations du Football.
1032019-04-15L'Alliance - Première Guerre mondiale
1032019-05-10Frontières suisses.
1012020-06-20Géographie américaine pour les nuls.
1012020-06-14Countries participating in the 2019 Rugby World Cup
1002020-10-21Joueurs de l'année World Rugby
1002020-07-03Logos des principaux partis politiques français.
992020-09-202e déclinaison neutre Latin
982020-04-15Liens de parenté des rois de France.
982020-05-07Géographie de l'Italie.
972020-04-05Capitales aléatoire d'Afrique.
962020-05-07Géographie de l'Espagne.
962020-05-31Les 10 meilleures nations du Basketball.
952020-05-14Football: Équipe par palmarès.
952020-03-13Top 14, clubs de la saison 2018-2019.
952020-10-18Quizz Tournoi des 6 nations 2019
952020-07-03Marques de voitures - Images #2.
942019-12-23Quiz date-la seconde Guerre mondiale
942020-10-26Drapeaux européens - Carte Quiz
942019-05-15Frontières de la Corée du Nord
932020-04-25Pays ayant le plus d'usagers de Jetpunk.
932020-10-23Quizz Images, Guerre Froide.
932019-10-31England Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
932020-09-17Clubs des premières divisions européennes - FOOTBALL.
922020-06-14The countries flags of the world cup of rugby 2019.
922019-12-23Quizz Guerre de Cent Ans.
922020-05-17Record Coupe du monde de rugby.
922020-06-14Clubs ayant le plus de participation à la Ligue 1.
912020-03-30Pays méditerranéen-Carte quizz.
912020-06-18Proche et du Moyen Orient- Carte Quizz
912020-09-23Les pays ayant des portes-aéronefs en service dans le monde.
902020-03-08Drapeaux des pays de l'UE.
892020-09-27Pays ayant atteint les demies finales de la CDM de Rugby
892020-04-06Les 20 plus grandes villes d'Asie.
882020-04-03Les 20 plus grandes villes d'Afrique.
882020-06-13Quizz Présidents de la République française.
882020-04-03Les 10 plus grandes villes des Balkans.
872020-05-16Comptez jusqu'à 20 en 5 langues.
862020-10-21Top 10 des chaînes Youtube francophones.
852020-08-17Capitales aléatoire d'Europe.
852020-04-04Les 20 plus grandes villes d'Amérique du Nord
842020-06-18Les Rois de France- Images.
842020-06-16Quizz Images, Première Guerre mondiale
832020-05-11Géographie du Portugal.
812019-05-04Die 4 Jahreszeiten in 15 Sekunden.
812020-04-05Capitales aléatoire d'Asie.
802020-04-05Meilleurs joueurs de la Ligue 1.
802020-04-13Quizz IIIe République.
802020-06-2220 plus grands départements français - Carte Quiz.
792020-06-01Les 10 meilleures nations du Handball.
782020-10-14Pays appliquant la peine de mort.
782020-04-04Les 20 plus grandes villes d'Amérique du Sud.
782020-09-30Meilleurs joueurs européens - FOOTBALL.
772019-12-23Quiz date-la Révolution française.
762020-03-20Top 14, clubs de la saison 2019-2020.
752019-05-09Les pays d'Amérique et d'Océanie qui se finissent par -ie.
752020-05-10Géographie des Pays-Bas.
752020-05-12Géographie du Brésil.
742019-02-08Les plus grands combattants des armées françaises.
732020-08-23Quiz sur Londres.
732020-06-22Capitale d'Asie sur une carte.
732020-04-01Les 20 villes les plus peuplées d'Europe au 17e siècle.
732020-04-01Les 20 villes les plus peuplées d'Europe au 18e siècle.
732019-05-10Frontières israeliennes.
712020-04-18Quizz État Français.
712020-06-05Les 10 plus grands constructeurs automobiles.
702020-09-07Les 7 merveilles du monde - Images.
702020-05-29Pays d'Europe de l'Est avec une carte.
692020-06-2510 plus grands pays d'Europe - Carte Quiz
682020-10-17Champions de la Coupe d'Europe. (Champions Cup)
682020-09-03Champions de la Premier League. (1889-…)
672020-06-14Demies-finales des Coupes du monde de rugby.
672019-03-29Les Capétiens.
662020-10-17Les clubs qui ont le plus gagné de Champions Cup.
662020-05-13Quizz URSS.
652020-07-01Services secrets par pays.
642020-06-29Europäisches Flaggen - Kartenquiz.
632019-04-28Les 4 évangélistes
632020-04-29Grades de la Légion d'honneur-Images.
622020-06-14Records de la Ligue 1.
622019-10-31Les Valois
612019-12-14Jours de la semaine en allemand.
612020-04-03Les 20 plus grandes villes d'Océanie.
612020-09-203e déclinaison masculins/féminin parisyllabiques Latin
602020-06-14Club de Ligue 1-Saison 2020-2021.
602020-04-30Palmarès-Top 14
602020-06-15Pays frontaliers de l'Ukraine avec une carte vierge.
602020-03-28Pays du Risk sur une carte.
592020-03-27Pays frontaliers de l'Irak avec une carte vierge.
592020-06-2310 plus grands pays d'Afrique - Carte Quiz
592020-04-11Classements des poules de la coupe du monde de rugby 2019
582020-08-28Vainqueurs de la Ligue des Champions.
582020-06-13Drapeaux des pays frontaliers de la France.
572019-05-04Décoder l'alphabet morse
572019-06-16Quizz Top 14 saison 2018-2019.
572020-06-14Champion du monde U20 de rugby
562020-04-25Dynasties des rois d'Angleterre.
552020-06-14Meilleur buteur de la Ligue 1 par saisons.(2002-...)
552019-12-20Frontières de la Turquie avec une carte.
552020-05-08Géographie de l'Autriche.
542019-05-15Frontières de la République du Congo.
542019-05-17Frontières du Kosovo.
532020-05-14Football: Équipe par palmarès #2.
532020-05-27Palmarès du PSG.
532020-06-2510 größten Länder in Europa nach Fläche - Kartenquiz.
532020-05-10Géographie de l'Irlande.
522020-06-14Quarts de finale de la CDM de rugby 2019.
522019-05-10Frontières boliviennes
512019-12-01Avions de chasse de l'Armée française.(Actuels et anciens)
512020-06-19Capitale d'Amérique du Sud sur une carte.
512019-05-12Frontières géorgiennes.
512020-05-04Les plus grande victoires militaires françaises.
512019-05-15Frontières de la Serbie.
512020-04-13Les Empereurs Romains (27 av. J-C-395 ap. J-C)
502020-06-25North America flags - Map Quiz.
502020-07-02Rois de France assassinés.
492020-08-22Quiz sur Rome.
492020-06-2410 plus grands pays d'Amérique - Carte Quiz
482019-05-15Drapeaux des anciennes régions françaises.
472020-05-10Géographie du Mexique.
462020-01-28Quizz Henri IV
462020-06-16Devises successives de la France.
452020-06-19Capitales du Moyen-Orient avec une carte.
452020-06-2610 plus grands pays d'Asie - Carte Quiz
452020-05-23Rois de France ayant participé aux croisades.
452020-03-17Sélectionneur de l'équipe de France de rugby depuis 1991.
452020-03-08Les stades du Top 14
452020-06-2610 größten Länder in Asien nach Fläche - Kartenquiz.
452019-05-10Frontières afghanes.
452020-03-19Capitales d'Asie en une minute.
442020-06-02Les 10 meilleures nations du Volleyball.
442020-08-22Top 10 des villes ayant les plus long réseau de métro.
442020-03-20Europäisches Land nach dem zweiten Weltkrieg.
432020-09-27Meilleurs clubs européens de rugby.
432019-06-07Les objets du sacre
432019-05-04Decode the Morse alphabet
432019-01-28Les portes-avions de la Marine française.
432020-01-04Quizz François Ier.
432020-06-2610 größten Länder Afrikas nach Fläche - Kartenquiz.
432019-05-10Frontières de la Birmanie.
422020-06-14Dirigeants soviétiques- Images
422020-04-08Capitale aléatoire d'Amérique du Sud.
422019-05-10Frontières du Laos
422019-05-09Frontières du Soudan du Sud.
412020-08-13Géographie de l'Afrique du Sud.
412020-06-2510 größten Länder Amerikas nach Fläche - Kartenquiz.
412019-10-30Equipe de France de Rugby-Coupe du Monde 2019
412020-06-241res Divisions de football par pays.
402019-05-13Frontières de la Libye
402020-10-16Champions du Challenge Européen. (Challenge Cup)
402020-05-15Géographie de l'Australie.
402020-10-20Quizz Louis XV.
402020-03-20Frontières de la Birmanie avec une carte
402020-04-09Les 10 personnes les plus riches du monde.
392020-05-13Géographie de la Chine.
392020-03-17Pays membres de l'OPEP.
392020-04-05Capitales aléatoire d'Océanie.
382020-09-205e déclinaisons neutre Latin
382020-06-27Pays ayant les plus petites armées.
382020-06-2310 Biggest countries of Africa by area - Map Quiz
382020-06-26Drapeaux nord-américains - Carte Quiz.
372020-09-203e déclinaison neutre imparisyllabiques Latin
372020-10-24Vainqueurs des Six Nations U20.
372020-09-203e déclinaison neutre parisyllabique Latin
362020-04-08Capitale aléatoire d'Amérique du Nord.
362020-06-29Drapeaux océanien - Carte Quiz
362020-06-2610 Biggest countries of Europe by area - Map Quiz.
362020-09-06Premier League winners. (1889-…)
362020-06-11Top 14, clubs de la saison 2020-2021.
362019-05-17Frontières du Kazakhstan.
352020-09-01Quiz sur Madrid.
352020-05-25Drapeaux du monde ayant trois couleurs.
352020-06-27Südamerikanische Flaggen - Kartenquiz.
352020-10-15Équipes nationales de l'année World Rugby.
352019-09-12Rouge-Sardou
342020-05-15Géographie de la Nouvelle-Zélande.
342020-06-06Prétendants au trône de France.
342019-05-174e déclinaisons masculin/féminin Latin
342020-06-24Hauptstädte Asiens auf einer Karte..
342020-05-03Records du XV de France
342020-06-27Drapeaux sud-américains - Carte Quiz.
332020-06-26Drapeaux asiatiques - Carte Quiz
332020-10-17Quizz Racing 92
322020-08-30Countries having reached the 1/2 finals of theRugbyWorldCup
322019-05-24Frontières de la Macédoine du Nord.
322020-05-14Rugby: Équipe par palmarès.
312019-05-14Frontières de la Côte d'Ivoire.
312020-02-02Champions de France et finalistes de rugby à VII.
312019-04-03Les Mérovingiens.
312020-04-22Grades de l'Armée de Terre française-Images.
312019-10-31Wales Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
312020-10-23Quizz Images, Conquête spatiale.
312020-03-20Equipe de France de Rugby-Tournoi des 6 Nations 2020.
312020-05-18Les 10 personnes les plus riches de France.
302019-05-15Frontières de la Guinée.
302020-09-204e déclinaisons neutre Latin
292020-06-20Capitale d'Amérique du Nord sur une carte.
292020-10-25Joueurs ayant le plus de sélections - FOOTBALL.
292020-06-19Hauptstadt Südamerikas auf einer Karte.
282019-05-13Frontières du Ghana
282019-05-12Frontières de la République Centrafricaine.
282019-05-14Frontières du Mozambique.
282019-05-10Frontières maliennes
272020-06-14Semi-finals of Rugby World Cups.
272020-06-14Countries that have gone into 1/4 final RugbyWorld
272020-06-14Host countries of the RugbyWorldCup
272020-06-14Finals of Rugby World Cups.
272020-05-24Rugby: Équipe par palmarès#2
272020-05-08Frontières du Cameroun.
262020-06-2610 Biggest countries of Asia by area - Map Quiz.
262020-10-15Dynasties des rois d'Espagne.
262020-06-14Palmarès du Stade Toulousain
262020-08-30Ireland Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
262020-05-03Meilleur buteurs de la Ligue 1.
262020-06-14Countries that participated in all RugbyWorldCups
252020-06-09Quizz Monarchie de Juillet.
252020-06-2410 Biggest countries of America by area - Map Quiz.
252020-06-26Asiatische Flaggen - Kartenquiz.
252020-05-29Palmarès du Real Madrid.
252020-10-21Quizz Année 2019-2020 en rugby.
252019-05-10Frontières du Tchad .
252019-11-03Joueurs ayant marqués des essais en finale de Coupe du monde
242020-05-19Quizz La Restauration.
242020-06-17Pena Baiona- Paroles
242020-06-24Capitals of Asia on a map.
242020-09-18Clubs des premières divisions européennes - RUGBY.
242020-05-28Palmarès des Chicago Bulls
232020-06-15Hymnes successifs de la France.
222020-02-14Les albums de Blake et Mortimer.
222020-08-17Quizz Stade Toulousain.
222020-10-16Les clubs qui ont gagné le plus de Challenge Cup
222020-05-09Records du Top 14
222020-09-203e déclinaison masculin/féminin imparisyllabique Latin
222020-01-06Gaz halogènes
222020-10-26Champions du Rugby Premiership. (Angleterre)
222019-12-01Hélicoptères de l'Armée française.
222020-09-02Six Nations winners.
222020-06-14Countries that have always gone into 1/4 final RugbyWorldCup
212020-09-21European first divisions' clubs - FOOTBALL.
202020-04-28Dynasties des rois de Pologne.
202020-06-29Ozeanische Flaggen - Kartenquiz
202020-06-14Armoiries successives de la France.
202020-06-20Hauptstadt von Nordamerika auf einer Karte.
202019-10-31Scotland Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
192020-10-17Champions Cup's Winners.
192020-10-19Nations de l'Autumn Nations Cup - RUGBY.
182020-10-26Rugby Premiership's winners.
182020-06-10Quizz Top 14 saison 2019-2020.
182019-05-17Noms latin des fleuves français.
182020-03-20Principales écoles d'officiers par pays.
172020-06-25Nordamerikanische Flaggen - Kartenquiz.
172020-06-14Qualified countries for 1/4 of the 2019 Rugby World Cup
172020-01-06Métaux alcalins
172019-05-04The 4 seasons in 15 seconds.
162020-03-18Franchises du Super Rugby.
162020-05-08Records de la Champions Cup.
162020-07-05Quizz Saint Louis.
152020-04-23Grades de la Marine nationale française-Images.
152020-09-13Champions du Guinness Pro 14.
152020-02-10Le Chant des Marais-Paroles
152019-08-09Quizz Arsène Lupin
142020-09-02Champions du Super Rugby. (1986-…)
142020-04-29Dynasties des rois de Hongrie.
142020-10-18Challenge Cup's winners.
142020-10-17Meilleurs joueurs européens - RUGBY.
142020-03-23The best players in the world WR
132020-04-28Dynasties des rois de Portugal.
132020-09-27Vainqueurs du Rugby Championship.
132020-04-11Paroles "Vive le Roy"-Barbelivien
132020-06-20North America capitals with a map.
132020-08-17Quizz ASM-Clermont.
122020-10-26Joueurs ayant le plus de sélections - RUGBY.
122019-05-09Decode the semaphore
122020-06-19South America Capitals Quiz with a map.
122020-05-06Meilleurs marqueur d'essais du Top 14.
112020-05-07Meilleurs marqueurs de points du Top 14.
112020-10-22As de la première guerre mondiale.
112020-10-19Nations of the Autumn Nations Cup - RUGBY.
112019-05-04Décoder le sémaphore.
112020-07-02Quizz Stade Français.
112020-09-13Guinness Pro 14 winners.
112020-05-06Meilleurs marqueurs d'essais par saison du Top 14.
102020-09-19European first divisions' clubs - RUGBY.
102020-10-18Quizz Champions Cup saison 2019-2020.
92020-05-07Meilleurs marqueurs de points par saison du Top 14.
92020-06-291res Divisions de rugby par pays.
92020-06-14Rankings of the hens of the Rugby World Cup 2019
92020-09-23Grades de l'Armée de l'air française-Images.
82020-09-02Super Rugby's winners.