Quizzes by History4

A list of all the public JetPunk quizzes released by user History4
Summary
# of Quizzes 368
# Featured 1
# Subscribers 7
Times taken 31,003
Quizmaker Rank # 340
Filter by Language:

Taken Updated Quiz
2,052 2020-06-10 Dynasties des rois de France (et des français)
554 2020-05-08 Drapeaux européens.
413 2019-12-23 Quizz Seconde Guerre mondiale.
377 2020-06-07 Quizz Second Empire.
371 2020-06-27 Club n'ayant jamais quitté la Ligue 1 depuis 2005.
337 2019-11-28 Drapeaux des pays asiatiques.
329 2020-06-06 Quizz Première guerre mondiale
313 2019-12-23 Quizz Guerre froide
309 2019-09-02 Pays d'Amérique en une minute
304 2020-05-05 Champions de France de rugby Top 14.(1892-…)
297 2020-05-08 Drapeaux des pays océaniens.
270 2019-12-12 Pays d'Asie par deux premières lettres avec une carte.
270 2019-09-29 Les marques de voitures.
264 2020-06-15 Quizz Images, Seconde Guerre mondiale.
261 2020-06-13 Quizz Les Rois de France.
254 2020-05-23 Drapeaux des pays sud-américains.
250 2020-04-13 Quizz La Révolution française
247 2020-06-12 Star Wars: Maîtres à padawan
241 2020-05-08 Drapeaux américains.
237 2020-04-11 Pays d'Europe par frontières
234 2020-02-27 Film de Louis de Funès par citation.
233 2020-05-07 Géographie de la France.
229 2019-06-22 Les régimes politiques français.
219 2020-03-27 États des États-Unis par frontières en 30 secondes.
216 2020-04-11 Les dictateurs du XXe siècle.
206 2020-06-12 Les maréchaux français du XXe siècle.
199 2020-06-09 Organes humains
191 2019-06-15 Les Alliés - Seconde Guerre mondiale
187 2019-05-05 Tapez "anticonstitutionnellement" le plus rapidement.
184 2020-03-31 Décodage: 10 signe morse aléatoires
177 2020-04-18 Quizz Empire Romain.
172 2020-05-08 Frontières des pays frontaliers de la France.
165 2020-03-17 Les 15 derniers capitaines de l'équipe de France de rugby.
164 2020-06-17 Histoire mondiale pour les nuls.
160 2019-11-28 Pays d'Amérique en une minute avec une carte
159 2020-05-08 Drapeaux des pays nord-américain.
159 2020-04-11 Les surnoms des rois de France.
158 2020-04-22 Les principales guerres où la France a prit part.
156 2020-03-31 Pays d'Afrique par frontières.
155 2020-06-13 Pays de la coupe du monde de rugby 2019
152 2020-04-01 Les dirigeants de la France.
151 2019-04-17 L'Axe - Seconde Guerre mondiale
150 2020-04-01 La maladie d'amour-Sardou
149 2020-05-04 Les vainqueurs des Six Nations.
144 2020-06-14 Club n'ayant jamais quitté la Ligue 1 depuis 2000.
139 2019-05-04 Les pays européens finissants par -ie.
134 2020-04-30 Les couleurs en 4 langues.
133 2020-04-27 Personnages historiques Commençant par un C.
132 2020-05-11 Géographie des États-Unis.
131 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un D.
131 2019-12-31 Quizz Louis XIV.
130 2019-06-24 Quizz Ve République
129 2020-06-14 Finales des Coupes du monde de rugby.
128 2019-05-29 Frontières de l'Andorre
128 2020-07-02 Régime politique par dirigeant.
127 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un B.
125 2019-05-04 Les 4 saisons en 15 secondes.
125 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un A.
125 2019-12-15 Noms des pays les plus courts.A-Z
124 2019-09-02 Club n'ayant jamais quitté le Top 14 depuis 2010.
124 2019-06-13 Les drapeaux des pays de la coupe du monde de rugby 2019.
123 2019-05-29 Frontières du Liechtenstein
123 2019-11-03 Quizz Coupe du monde de rugby 2019.
122 2020-06-16 Pays dans des carrés de la carte du monde.
121 2020-05-31 Les 10 meilleures nations du Rugby.
120 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un F.
120 2020-03-13 Les Alliés - Première Guerre mondiale
120 2019-11-28 RugbyPays ayant atteint les 1/4 de finale de coupe du monde
120 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un R.
119 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un M.
118 2019-01-11 Les grands conquérants.
116 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un G.
116 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un L.
115 2020-05-09 Géographie de le Belgique.
115 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un N.
114 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un W.
113 2020-06-18 Histoire des États-Unis pour les nuls.
113 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un S.
111 2020-04-11 Les Bourbons.
110 2020-05-04 Élimination par catégorie - Rois de France.
109 2019-12-23 Quizz Ier Empire.
109 2020-03-19 Pays hôtes de la coupe du monde de rugby.
109 2019-12-21 Pays commençant par I avec formes des pays.
108 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un O-P.
108 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un U-V.
108 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un H.
108 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un I-J-K.
108 2019-05-07 Pays qui finissent par -an.
106 2020-04-04 Les 20 plus grandes villes d'Europe.
106 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un E.
106 2020-05-04 Records des Six Nations.
106 2019-05-12 Frontières italiennes.
106 2020-06-14 Pays ayant participé à toutes les CDM de rugby.
105 2020-05-11 Quizz Allemagne nazie.
105 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un T.
104 2019-05-06 Les pays asiatique qui finissent par -ie.
103 2020-03-19 RugbyPays ayant fait tous les1/4 de finale de coupe du monde
103 2020-05-07 Géographie de la Suisse.
103 2020-04-22 Les dictateurs du XXe siècle #2.
102 2020-06-13 Présidents de la Ve République- Images.
102 2019-05-07 Les pays africains qui finissent par -ie.
101 2020-06-14 Champions de France de football Ligue 1. (1933-...)
101 2019-04-15 L'Alliance - Première Guerre mondiale
101 2020-03-28 Carte des États-Unis avec des états fusionnés aléatoirement.
99 2019-05-10 Frontières suisses.
98 2020-06-04 Les meilleures nations en sports collectifs.
97 2020-06-14 Countries participating in the 2019 Rugby World Cup
96 2020-05-12 Géographie de la Russie.
96 2020-05-08 Géographie du Royaume-Uni.
95 2020-06-20 Géographie américaine pour les nuls.
95 2020-03-13 Top 14, clubs de la saison 2018-2019.
94 2020-06-20 Personnages de Star Wars - Images.
94 2020-05-22 Les 10 meilleures nations du Football.
94 2019-05-15 Frontières de la Corée du Nord
93 2020-03-08 Tournoi des 6 nations 2019
93 2019-12-01 Les meilleurs joueurs du monde World Rugby
92 2020-05-11 Géographie du Canada.
92 2020-07-01 Marque de voitures - Images.
91 2020-04-25 Pays ayant le plus d'usagers de Jetpunk.
91 2020-05-07 Géographie de l'Italie.
91 2020-05-07 Géographie de l'Espagne.
90 2019-12-23 Quiz date-la seconde Guerre mondiale
89 2020-04-15 Liens de parenté des rois de France.
88 2020-06-15 Quizz Images, Guerre Froide.
87 2019-12-23 Quizz Guerre de Cent Ans.
87 2020-06-14 Clubs ayant le plus de participation à la Ligue 1.
87 2020-06-14 Pays ayant atteint les demies finales de la CDM de Rugby
87 2020-05-14 Football: Équipe par palmarès.
87 2020-05-17 Record Coupe du monde de rugby.
87 2020-06-14 The countries flags of the world cup of rugby 2019.
84 2019-10-31 England Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
84 2020-04-05 Capitales aléatoire d'Europe.
84 2020-04-03 Les 20 plus grandes villes d'Afrique.
84 2019-05-17 1ere déclinaison Latin
82 2020-04-03 Les 10 plus grandes villes des Balkans.
82 2020-04-06 Les 20 plus grandes villes d'Asie.
82 2020-05-16 Comptez jusqu'à 20 en 5 langues.
80 2020-03-08 Drapeaux des pays de l'UE.
80 2020-04-04 Les 20 plus grandes villes d'Amérique du Nord
78 2020-03-30 Pays méditerranéen-Carte quizz.
77 2020-06-16 Quizz Images, Première Guerre mondiale
76 2020-05-31 Les 10 meilleures nations du Basketball.
76 2020-06-13 Quizz Présidents de la République française.
76 2019-12-23 Quiz date-la Révolution française.
76 2020-05-11 Géographie du Portugal.
75 2020-04-05 Meilleurs joueurs de la Ligue 1.
75 2020-04-05 Capitales aléatoire d'Asie.
75 2020-04-13 Quizz IIIe République.
75 2020-07-03 Logos des principaux partis politiques français.
74 2020-03-20 Top 14, clubs de la saison 2019-2020.
74 2020-04-04 Les 20 plus grandes villes d'Amérique du Sud.
73 2020-06-22 20 plus grands départements français - Carte Quiz.
72 2019-05-09 Les pays d'Amérique et d'Océanie qui se finissent par -ie.
72 2020-06-13 Top 10 des chaînes Youtube francophones.
72 2020-06-18 Les Rois de France- Images.
72 2020-06-18 Proche et du Moyen Orient- Carte Quizz
72 2020-05-12 Géographie du Brésil.
71 2020-04-01 Les 20 villes les plus peuplées d'Europe au 18e siècle.
71 2019-02-08 Les plus grands combattants des armées françaises.
70 2020-07-03 Marques de voitures - Images #2.
69 2020-06-24 Drapeaux européens - Carte Quiz
69 2019-05-17 2e déclinaison masculin Latin
69 2020-05-10 Géographie des Pays-Bas.
69 2020-04-01 Les 20 villes les plus peuplées d'Europe au 17e siècle.
69 2020-06-05 Les 10 plus grands constructeurs automobiles.
67 2019-03-29 Les Capétiens.
67 2019-05-10 Frontières israeliennes.
66 2020-06-14 Demies-finales des Coupes du monde de rugby.
66 2020-06-25 10 plus grands pays d'Europe - Carte Quiz
65 2019-05-04 Die 4 Jahreszeiten in 15 Sekunden.
64 2020-05-29 Pays d'Europe de l'Est avec une carte.
64 2020-07-01 Services secrets par pays.
64 2020-06-01 Les 10 meilleures nations du Handball.
63 2020-04-18 Quizz État Français.
63 2019-04-28 Les 4 évangélistes
61 2019-10-31 Les Valois
60 2020-04-29 Grades de la Légion d'honneur-Images.
60 2019-07-03 Les pays ayant des portes-aéronefs en service dans le monde.
59 2020-06-14 Records de la Ligue 1.
59 2020-05-13 Quizz URSS.
58 2020-04-30 Palmarès-Top 14
57 2019-12-14 Jours de la semaine en allemand.
57 2020-04-11 Classements des poules de la coupe du monde de rugby 2019
57 2020-04-03 Les 20 plus grandes villes d'Océanie.
56 2020-06-23 10 plus grands pays d'Afrique - Carte Quiz
56 2020-06-14 Club de Ligue 1-Saison 2020-2021.
55 2019-12-20 Frontières de la Turquie avec une carte.
55 2020-06-15 Pays frontaliers de l'Ukraine avec une carte vierge.
54 2020-03-27 Pays frontaliers de l'Irak avec une carte vierge.
54 2020-06-14 Champion du monde U20 de rugby
54 2020-06-13 Drapeaux des pays frontaliers de la France.
54 2019-05-15 Frontières de la République du Congo.
53 2019-05-04 Décoder l'alphabet morse
53 2020-05-08 Géographie de l'Autriche.
52 2019-06-16 Quizz Top 14 saison 2018-2019.
52 2020-05-14 Football: Équipe par palmarès #2.
52 2019-05-10 Frontières boliviennes
51 2019-12-31 Vainqueurs de la Champions Cup(rugby).
51 2020-03-28 Pays du Risk sur une carte.
51 2020-05-05 Vainqueurs de la Ligue des Champions.
51 2020-06-14 Quarts de finale de la CDM de rugby 2019.
51 2020-06-14 Meilleur buteur de la Ligue 1 par saisons.(2002-...)
50 2020-05-10 Géographie de l'Irlande.
50 2019-05-17 Frontières du Kosovo.
50 2020-06-19 Capitale d'Amérique du Sud sur une carte.
49 2019-05-12 Frontières géorgiennes.
49 2019-05-21 Les clubs qui ont le plus gagné de Champions Cup.
48 2020-04-05 Capitales aléatoire d'Afrique.
48 2020-06-24 10 plus grands pays d'Amérique - Carte Quiz
48 2019-05-17 2e déclinaison neutre Latin
47 2019-05-15 Frontières de la Serbie.
46 2020-06-16 Devises successives de la France.
46 2020-01-28 Quizz Henri IV
44 2019-05-15 Drapeaux des anciennes régions françaises.
44 2020-06-26 10 plus grands pays d'Asie - Carte Quiz
44 2020-05-04 Les plus grande victoires militaires françaises.
43 2019-05-10 Frontières afghanes.
43 2019-05-10 Frontières de la Birmanie.
43 2019-06-07 Les objets du sacre
43 2020-05-10 Géographie du Mexique.
43 2019-12-01 Avions de chasse de l'Armée française.(Actuels et anciens)
42 2020-04-25 Dynasties des rois d'Angleterre.
42 2020-05-27 Palmarès du PSG.
42 2019-05-10 Frontières du Laos
42 2019-05-09 Frontières du Soudan du Sud.
42 2020-03-17 Sélectionneur de l'équipe de France de rugby depuis 1991.
42 2020-01-04 Quizz François Ier.
41 2020-06-24 1res Divisions de football par pays.
41 2020-06-25 10 größten Länder in Europa nach Fläche - Kartenquiz.
41 2020-06-22 Capitale d'Asie sur une carte.
41 2020-03-08 Les stades du Top 14
41 2020-04-08 Capitale aléatoire d'Amérique du Sud.
41 2020-04-13 Les Empereurs Romains (27 av. J-C-395 ap. J-C)
41 2019-10-30 Equipe de France de Rugby-Coupe du Monde 2019
40 2020-03-20 Frontières de la Birmanie avec une carte
40 2020-05-15 Géographie de l'Australie.
40 2019-01-28 Les portes-avions de la Marine française.
39 2019-05-13 Frontières de la Libye
39 2020-06-14 Dirigeants soviétiques- Images
39 2020-03-19 Capitales d'Asie en une minute.
39 2019-09-18 Vainqueurs de la Challenge Cup.(Rugby)
38 2020-06-26 10 größten Länder in Asien nach Fläche - Kartenquiz.
38 2020-06-19 Capitales du Moyen-Orient avec une carte.
38 2020-05-13 Géographie de la Chine.
38 2020-05-23 Rois de France ayant participé aux croisades.
38 2020-07-02 Rois de France assassinés.
38 2020-03-17 Pays membres de l'OPEP.
37 2020-04-09 Les 10 personnes les plus riches du monde.
37 2020-03-20 Europäisches Land nach dem zweiten Weltkrieg.
36 2020-06-23 10 Biggest countries of Africa by area - Map Quiz
36 2020-04-08 Capitale aléatoire d'Amérique du Nord.
36 2020-06-26 Drapeaux nord-américains - Carte Quiz.
36 2019-05-17 Frontières du Kazakhstan.
36 2020-06-02 Les 10 meilleures nations du Volleyball.
35 2019-05-17 3e déclinaisons masculins/féminin parisyllabiques Latin
34 2020-06-26 10 Biggest countries of Europe by area - Map Quiz.
34 2019-09-12 Rouge-Sardou
33 2020-05-25 Drapeaux du monde ayant trois couleurs.
33 2020-06-07 Meilleurs clubs européens de rugby.
33 2020-06-11 Top 14, clubs de la saison 2020-2021.
33 2020-06-06 Prétendants au trône de France.
33 2020-06-26 10 größten Länder Afrikas nach Fläche - Kartenquiz.
33 2020-06-27 Pays ayant les plus petites armées.
33 2020-05-03 Records du XV de France
32 2020-06-27 Drapeaux sud-américains - Carte Quiz.
32 2020-07-02 Quizz Racing 92
32 2019-05-17 3e déclinaison neutre imparisyllabiques Latin
32 2020-04-05 Capitales aléatoire d'Océanie.
31 2019-05-14 Frontières de la Côte d'Ivoire.
31 2020-06-25 10 größten Länder Amerikas nach Fläche - Kartenquiz.
31 2019-04-03 Les Mérovingiens.
31 2019-05-24 Frontières de la Macédoine du Nord.
30 2019-05-15 Frontières de la Guinée.
30 2019-05-17 3e déclinaison neutre parisyllabique Latin
30 2020-06-14 Countries having reached the 1/2 finals of theRugbyWorldCup
30 2020-05-18 Les 10 personnes les plus riches de France.
29 2020-06-20 Capitale d'Amérique du Nord sur une carte.
29 2020-06-26 Drapeaux asiatiques - Carte Quiz
29 2019-05-04 Decode the Morse alphabet
29 2020-06-29 Europäisches Flaggen - Kartenquiz.
28 2019-05-13 Frontières du Ghana
28 2019-05-10 Frontières maliennes
28 2020-05-14 Rugby: Équipe par palmarès.
28 2019-05-14 Frontières du Mozambique.
28 2019-05-12 Frontières de la République Centrafricaine.
28 2020-04-22 Grades de l'Armée de Terre française-Images.
28 2020-02-02 Champions de France et finalistes de rugby à VII.
28 2020-03-20 Equipe de France de Rugby-Tournoi des 6 Nations 2020.
28 2020-06-25 Quizz Images, Conquête spatiale.
27 2020-05-08 Frontières du Cameroun.
26 2020-06-19 Hauptstadt Südamerikas auf einer Karte.
26 2020-06-14 Palmarès du Stade Toulousain
26 2020-05-15 Géographie de la Nouvelle-Zélande.
26 2020-06-25 North America flags - Map Quiz.
26 2020-06-29 Drapeaux océanien - Carte Quiz
25 2019-05-17 4e déclinaisons masculin/féminin Latin
25 2019-05-10 Frontières du Tchad .
25 2020-05-24 Rugby: Équipe par palmarès#2
25 2020-05-03 Meilleur buteurs de la Ligue 1.
24 2020-06-24 Hauptstädte Asiens auf einer Karte..
24 2019-11-03 Joueurs ayant marqués des essais en finale de Coupe du monde
24 2019-05-17 5e déclinaisons neutre Latin
24 2019-10-31 Wales Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
24 2020-06-26 10 Biggest countries of Asia by area - Map Quiz.
24 2020-06-14 Host countries of the RugbyWorldCup
24 2020-05-29 Palmarès du Real Madrid.
24 2020-06-24 10 Biggest countries of America by area - Map Quiz.
24 2020-06-14 Finals of Rugby World Cups.
23 2020-06-14 Semi-finals of Rugby World Cups.
23 2020-05-28 Palmarès des Chicago Bulls
23 2020-06-14 Countries that participated in all RugbyWorldCups
22 2020-06-15 Hymnes successifs de la France.
22 2020-05-02 Dynasties des rois d'Espagne.
22 2019-10-31 Ireland Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
22 2020-06-09 Quizz Monarchie de Juillet.
22 2020-05-19 Quizz La Restauration.
22 2020-06-14 Countries that have gone into 1/4 final RugbyWorld
22 2020-01-06 Gaz halogènes
21 2020-06-27 Südamerikanische Flaggen - Kartenquiz.
21 2020-05-09 Records du Top 14
20 2020-06-14 Armoiries successives de la France.
20 2020-06-24 Capitals of Asia on a map.
20 2020-03-20 Les clubs qui ont gagné le plus de Challenge Cup
19 2020-02-14 Les albums de Blake et Mortimer.
19 2020-06-20 Hauptstadt von Nordamerika auf einer Karte.
19 2020-03-23 The winners of the Six Nations.
18 2020-06-10 Quizz Top 14 saison 2019-2020.
18 2020-06-14 Countries that have always gone into 1/4 final RugbyWorldCup
18 2020-06-14 Quizz Stade Toulousain.
17 2019-05-17 Noms latin des fleuves français.
17 2019-05-17 4e déclinaisons neutre Latin
16 2020-06-17 Pena Baiona- Paroles
16 2020-01-06 Métaux alcalins
16 2020-06-26 Asiatische Flaggen - Kartenquiz.
16 2019-05-17 3e déclinaison masculin/féminin imparisyllabiques Latin
15 2020-03-20 Principales écoles d'officiers par pays.
15 2019-12-01 Hélicoptères de l'Armée française.
15 2020-02-10 Le Chant des Marais-Paroles
15 2020-03-18 Franchises du Super Rugby.
15 2019-10-31 Scotland Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
15 2020-04-28 Dynasties des rois de Pologne.
15 2020-05-08 Records de la Champions Cup.
14 2020-06-14 Qualified countries for 1/4 of the 2019 Rugby World Cup
14 2019-12-31 Winners of the Champions Cup(rugby).
14 2019-12-31 Winners Rugby Premiership.
14 2019-08-09 Quizz Arsène Lupin
14 2020-04-23 Grades de la Marine nationale française-Images.
13 2020-07-05 Quizz Saint Louis.
12 2020-06-25 Nordamerikanische Flaggen - Kartenquiz.
11 2019-05-04 The 4 seasons in 15 seconds.
11 2019-05-04 Décoder le sémaphore.
11 2020-03-23 The best players in the world WR
11 2020-06-19 South America Capitals Quiz with a map.
11 2020-05-06 Meilleurs marqueur d'essais du Top 14.
11 2020-04-29 Dynasties des rois de Hongrie.
11 2020-05-06 Meilleurs marqueurs d'essais par saison du Top 14.
11 2020-06-20 North America capitals with a map.
11 2020-05-07 Meilleurs marqueurs de points du Top 14.
10 2020-07-02 Quizz Stade Français.
10 2019-05-09 Decode the semaphore
10 2020-04-11 Paroles "Vive le Roy"-Barbelivien
10 2020-04-28 Dynasties des rois de Portugal.
10 2019-09-18 Winners of the Challenge Cup.
9 2020-05-07 Meilleurs marqueurs de points par saison du Top 14.
9 2020-06-29 Ozeanische Flaggen - Kartenquiz
7 2020-06-29 1res Divisions de rugby par pays.
7 2020-04-24 Grades de l'Armée de l'air française-Images.
6 2020-06-14 Rankings of the hens of the Rugby World Cup 2019