Quizzes by zouave

A list of all the public JetPunk quizzes released by user zouave.
Summary
# of Quizzes 51
# Subscribers 2
Times taken 23,223
Quizmaker Rank # 1,258
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
3,5762022-04-20Identités des Super-Héros Marvel
3,2082020-11-14Les Jeux Call of Duty
1,7382020-05-27Les adversaires de Spider-Man au cinéma
1,0172020-05-27Les adversaires de Batman au cinéma
9202020-05-27Liste des films Pirates des Caraïbes
8622020-07-17Films de l'Univers Cinématographique DC Comics
8542020-06-01Acteurs Le Seigneur des Anneaux et Le Hobbit
7462020-04-25Acteurs de Harry Potter
5322020-05-28Filmographie de Leonardo Dicaprio
5172020-06-03Méchants Disney
4972020-06-23Véritables Noms des braqueurs de La Casa de Papel
4912020-05-28Phase finale de la Coupe du Monde 2018
4542020-05-28Personnages de Titeuf
4332020-05-26Tous les Circuits Mario Kart
4272020-05-05Les Films d'Animations DreamWorks
3882022-04-20Phase finale de la Coupe du Monde 2006
3742020-06-03Les Films Jurassic Park
3642020-06-11Phase finale de la Coupe d'Europe (Euro) 2016
3402022-04-16Marvel Cinematic Universe / Univers Cinématographique Marvel
3272020-05-26Les Films de David Fincher
3202020-05-26Les Films de Martin Scorcese
3132020-06-03Adversaires principaux du MCU pour chaque film
3092020-06-03Pays les plus titrés en Ligue des Champions de l'UEFA
3042020-04-25Tout sur Kingdom Hearts
2932020-05-27Phase finale de la Coupe du Monde 2010
2932020-05-27Phase finale de la Coupe du Monde 2014
2632020-04-25Quartier d'Europa-Park
2582020-05-27Marques de Céréales en France
2512020-04-30Ultimate Réalisateurs Quiz
2182020-05-27Humoristes d'On ne demande qu'à en rire
1942020-05-02Personnages d'Un Gars Une Fille (Version Française)
1872020-06-14Phase finale de la Coupe du Monde 1998
1762020-06-15Phase finale de la Coupe d'Europe (Euro) 2000
1702020-04-29MC's des Rap Contenders (RC1 à RC16)
1502020-05-26Les Films de Ridley Scott
1492020-06-10Phase finale de la Coupe d'Europe (Euro) 2004
1462020-06-11Phase finale de la Coupe d'Europe (Euro) 2012
1242020-05-31Les Jeux Kingdom Hearts
1112021-03-24Phase finale de la Coupe du Monde 1994
992020-06-10Phase finale de la Coupe d'Europe (Euro) 2008
982020-05-04Liste des Films d'Animations des Studios Blue Sky
962020-06-03Les Films de la Saga Alien
892020-06-03Films Réalisés par Alain Chabat
832020-04-23Le Club des 27
822020-04-12(Kingdom Hearts) Membres de l'Organisation XIII
802020-06-07La Réponse à la vie
742020-04-23Les Episodes Joueur du Grenier
712020-04-23Circuits Mario Kart : Double Dash
632020-04-26Membres de Studio Bagel (YouTube)
532020-04-26Membres de Golden Moustache (YouTube)
412020-04-25Spectacles de Gad Elmaleh