Quizzes by Lwanp13

A list of all the public JetPunk quizzes released by user Lwanp13.
Summary
# of Quizzes 105
# Subscribers 18
Times taken 60,381
Quizmaker Rank # 648
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
14,0482024-04-30Effectif PSG 2023/2024
2,5302024-02-24Effectif Olympique de Marseille 2023/2024
2,4072023-10-31Ballon d'or 2023 - Classement
1,5742024-06-08Buteurs du PSG depuis 2020
1,5302024-02-01Palmarès total de Lionel Messi
1,4122023-10-22Ballon d'or 2022 - Classement
1,3532024-02-25Effectif France Coupe du Monde 2022
1,3102023-11-07Top 5 du Ballon d'or depuis 2010
1,0262024-05-29Tous les 11 The Best FIFA
1,0232024-03-15Effectif Real Madrid 2023/2024
1,0072024-05-09Les 30 plus gros transferts de la saison 2022/23
1,0022024-05-09Les 25 plus grosses arrivées du PSG
9312024-04-16Effectif FC Barcelone 2023/2024
9052024-05-20Meilleurs buteurs des grands clubs européens
9012024-07-18Les plus gros transferts Français du Football
8872024-04-30Les 40 meilleurs buteurs de la Ligue des Champions
7742024-06-02Vainqueurs de la Champions League (coach, capitaine, meilleur buteur)
7572024-06-24Joueurs les plus cher par pays
7322024-02-25Effectif Liverpool 2023/2024
7272024-01-28Effectif Manchester City 2023/2024
7222023-12-29Joueurs de Premier League à la Coupe du Monde 2022
7182024-07-18Joueurs avec la plus grosse valeur marchande actuelle
6992024-07-04Les plus gros transferts du Football
6972024-07-06Plus gros transferts des clubs
6702024-05-23Vainqueurs de la Ligue 1, entraîneurs, capitaines et meilleurs buteurs
6642024-02-25Effectif Olympique Lyonnais 2023/2024
6292024-02-25Effectif Arsenal 2023/2024
6162024-02-25Effectif Bayern Munich 2023/2024
5352024-02-25Effectif Borussia Dortmund 2023/2024
5242024-05-21Effectif Portugal Coupe du Monde 2022
4932024-05-21Vainqueurs de la Premier League (coach, capitaine, meilleur buteur)
4892023-10-30Ballon d'or par pays
4802024-07-10Tous les joueurs appelés en Equipe de France depuis la 2ème étoile
4612023-11-06Palmarès total de Cristiano Ronaldo
4452024-03-06Effectif France - Coupe du Monde 2018
4382024-02-25Effectif Stade Rennais 2023/2024
4002022-12-29Effectif Angleterre Coupe du Monde 2022
3972024-06-04Effectif Portugal Euro 2024
3742024-07-04Les transferts les plus chers par saison du 21ème siècle
3672023-09-05Palmarès Trophée The Best FIFA
3632024-05-13Trophées UNFP depuis 2010
3592024-05-21Joueurs de Ligue 1 à la Coupe du Monde 2022
3532024-05-29Palmarès du Soulier d'or européen
3502024-03-08Vainqueurs du Ballon d'Or, Ligue des Champions et Coupe du Monde
3502022-12-29Effectif Brésil Coupe du Monde 2022
3462024-02-01Effectif Manchester United 2023/2024
3422024-07-02Effectif France Euro 2024
3242024-06-02"Homme du match" des finales de Ligue des Champions
3222024-01-07Joueurs ayant remporté la Ligue des Champions et la Coupe du Monde
3132024-02-25Effectif Chelsea 2023/2024
3132024-04-02Joueurs français nommés au Ballon d'Or depuis 2000
3112023-10-22Ballon d'or 2019 - Classement
3012024-02-01Effectif AC Milan 2023/2024
2982023-10-30Palmarès du Golden Boy
2942024-03-05Effectif Portugal - Euro 2016
2862022-12-06Joueurs de Liga à la Coupe du Monde 2022
2712024-05-09Les 30 plus gros transferts de la saison 2019/20
2662023-10-22Ballon d'or 2021 - Classement
2572024-05-01Top 5 du Ballon d'or (2000-2009)
2522023-12-28Groupes Coupe du Monde 2022
2452024-02-01Effectif Juventus 2023/2024
2382024-03-15Effectif Espagne - Coupe du Monde 2010
2372022-12-29Effectif Belgique Coupe du Monde 2022
2352023-02-22Effectif Espagne Coupe du Monde 2022
2342024-02-05Effectif Allemagne Coupe du Monde 2022
2342024-05-21Vainqueurs de la Liga (coach, capitaine, meilleur buteur)
2222024-02-25Effectif Inter Milan 2023/2024
2202024-02-03Effectif Tottenham 2023/2024
2152024-06-08Effectif Angleterre Euro 2024
2132024-05-10Les meilleurs buteurs Français de la Ligue des Champions
2082022-12-29Effectif Argentine Coupe du Monde 2022
2072024-05-09Les 30 plus gros transferts de la saison 2021/22
1972024-02-03Effectif Atlético Madrid 2023/2024
1932024-05-09Les 30 plus gros transferts de la saison 2023/24
1822024-02-25Effectif Napoli 2023/2024
1742024-03-07Effectif France - Coupe du Monde 1998
1682024-03-07Effectif Allemagne - Coupe du Monde 2014
1632024-05-09Les 30 plus gros transferts de la saison 2020/21
1572024-05-23Equipes gagnantes saison 2022/2023
1532024-02-25Effectif AS Monaco 2023/2024
1522024-06-12Effectif Allemagne Euro 2024
1402024-06-08Effectif Belgique Euro 2024
1402023-02-01Tous les buteurs de la Coupe du Monde 2022
1372024-07-18Joueurs Français avec la plus grosse valeur marchande
1372024-02-24Effectif Bayer Leverkusen 2023/24
1252024-02-25Effectif RB Leipzig 2023/2024
1212024-05-23Equipes gagnantes saison 2021/2022
1182024-06-08Effectif Espagne Euro 2024
1172024-06-03Joueurs les plus chers par club de Ligue 1
1102022-12-29Effectif Pays-Bas Coupe du Monde 2022
1072024-03-07Effectif France - Euro 2000
1042024-05-21Effectif Espagne - Euro 2012
1022024-05-29Joueurs les plus chers par club de Premier League
992024-03-05Effectif Italie - Euro 2021
902024-06-13Effectif Pays-Bas Euro 2024
872024-05-23Vainqueurs de la Serie A, coachs, capitaines et meilleurs buteurs
762024-05-23Vainqueurs de la Bundesliga , coachs, capitaines et meilleurs buteurs
642024-03-09Effectif Brésil - Copa America 2019
632024-06-09Effectif Italie Euro 2024
522024-03-07Effectif Espagne - Euro 2008
502024-03-09Effectif Argentine- Copa América 2021
472024-02-03Effectif RC Lens 2023/2024
432024-02-03Effectif LOSC 2023/2024
412024-06-02Equipes gagnantes saison 2023/2024
392024-02-11Effectif OGC Nice 2023/2024