Quizzes by Abdoulaye

A list of all the public JetPunk quizzes released by user Abdoulaye.
Summary
# of Quizzes 129
# Subscribers 15
Times taken 144,134
Quizmaker Rank # 308
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
72,9702024-04-24Top 50 Youtubeurs FR
7,6962024-04-24Top 50 Streamers FR
2,9692023-12-09Meilleurs sons de Jul
2,8972024-04-24Top 100 meilleurs sons du rap fr
2,7742024-04-25Meilleurs sons de Ninho
2,6282024-04-24Rappeurs francophones
2,5822024-04-25Meilleurs sons de PNL
2,4972022-10-05Les meilleurs joueurs sur FIFA 23
2,1862023-09-26Les meilleurs joueurs sur FIFA 24 (EA FC 24)
2,1072024-04-25Meilleurs sons de Damso
1,9072023-12-09Meilleurs sons de PLK
1,7872024-04-25Meilleurs sons de Gazo
1,7622024-04-25Meilleurs sons de Tiakola
1,6452023-12-09Meilleurs sons de Nekfeu
1,4452024-04-24Top 20 record de viewers sur Twitch [FR]
1,3562024-04-24Top 50 Streamers FR
1,3122023-12-09Meilleurs sons de Zola
1,1972023-12-09Meilleurs sons de Josman
1,0482023-12-09Meilleurs sons de Freeze corleone
1,0062024-04-25Meilleurs sons de Niska
1,0022023-12-09Meilleurs sons de SCH
9222023-12-09Meilleurs sons de Booba
9202023-12-09Meilleurs sons de Dadju
8972024-04-24Meilleurs sons du rap fr
7742023-12-09Meilleurs sons de Hamza
7222023-12-09Meilleurs sons de Maes
7172023-12-09Meilleurs sons de Laylow
7042023-12-09Meilleurs sons de Vald
6712024-04-25Meilleurs sons de SDM
6502024-04-24Discographie Tiakola
6462023-12-09Meilleurs sons de Koba LaD
6422023-12-09Meilleurs sons de Orelsan
6312023-12-09Meilleurs sons de Djadja & Dinaz
6302023-12-09Meilleurs sons de Tayc
6272023-12-09Meilleurs sons de Ziak
6152024-04-25Meilleurs sons de Werenoi
5952023-12-09Meilleurs sons d'Aya Nakamura
5522023-12-09Meilleurs sons de Dinos
5322024-01-30Meilleurs sons du rap US
5202023-12-09Meilleurs sons de Kaaris
5082023-12-09Meilleurs sons de GIMS
4882023-09-26Les plus gros transferts du foot
4482023-09-26Ballon d'or 2022
4442022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 22
4332023-12-08Vainqueurs Golden Boy
4312023-09-26Ballon d'or 2018
4222023-12-09Meilleurs sons de Naps
4152023-09-26Ballon d'or 2021
3492023-12-09Meilleurs sons de Kerchak
3222023-12-09Meilleurs sons de Leto
3072024-04-24Discographie Werenoi
2952023-09-26Ballon d'or 2016
2862022-07-29Les meilleurs joueurs sur FIFA 17
2862023-09-26Ballon d'or 2017
2782023-09-26Ballon d'or 2015
2742022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 21
2562023-12-08Vainqueurs Trophée Yachine
2382023-09-26Ballon d'or 2014
2352023-12-09Meilleurs sons de MHD
2352023-09-26Ballon d'or 2019
2282023-12-09Meilleurs sons d'Angèle
2202023-12-09Meilleurs sons de OBOY
2162022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 20
2122023-12-09Meilleurs sons de Stromae
2112022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 19
2032023-12-09Meilleurs sons de Lomepal
2022023-12-09Meilleurs sons de DTF
2002022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 18
1982023-12-08Ballon d'or 2023
1952023-09-26Ballon d'or 2013
1932023-09-26Ballon d'or 2010
1892023-04-05Ballon d'or 2012
1852022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 14
1702023-12-09Meilleurs sons de Heuss L'enfoiré
1652022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 15
1652023-12-09Meilleurs sons de Green Montana
1622022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 16
1602023-09-26Ballon d'or 2006
1592023-09-26Ballon d'or 2011
1482022-11-10Ballon d'or 2007
1472023-12-09Meilleurs sons de DA Uzi
1442024-04-25Meilleurs sons de Central Cee
1422023-12-09Meilleurs sons de 1PLIKÉ140
1392023-09-26Ballon d'or 2008
1372022-11-10Ballon d'or 2005
1332023-09-26Ballon d'or 2009
1292022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 10
1292023-12-09Meilleurs sons de Kalash Criminel
1272023-09-26Ballon d'or 2004
1242023-09-26Les meilleurs joueurs sur FIFA 08
1212023-12-09Meilleurs sons de Sofiane
1182022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 11
1182022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 13
1152023-12-09Meilleurs sons de Soso Maness
1152023-12-09Meilleurs sons de Lefa
1112023-12-08Trophée Yachine 2022
1052022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 12
1022022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 09
972023-12-09Meilleurs sons de Alonzo
942022-07-30Les capacités pokémon à plus de 100 de puissance (2022)
772023-09-26Ballon d'or 2003
742023-12-08Trophée Yachine 2019
712022-11-10Ballon d'or 2000
672023-09-26Ballon d'or 2002
632023-09-26Ballon d'or 1998
622023-12-08Trophée Yachine 2021
562022-06-09Pokémon les plus grands
532023-12-09Meilleurs sons de Bosh
522023-12-08Trophée Yachine 2023
492023-09-26Ballon d'or 2001
472024-06-18Homme du match à la Coupe du Monde 2018
452024-06-18Homme du match à la Coupe du Monde 2022
442022-06-27Pokémon les plus légers
442024-06-18Homme du match à la Coupe du Monde 2014
392023-09-26Ballon d'or 1999
372024-06-20Homme du match à l'Euro 2024
332023-09-26Ballon d'or 1997
322023-09-26Ballon d'or 1993
312022-06-27Pokémon les plus petits
312023-09-26Ballon d'or 1996
272024-06-17Homme du match à l'Euro 2021
272023-09-26Ballon d'or 1991
262023-09-26Ballon d'or 1995
262022-06-13Pokémon ayant le plus de bulk
262023-09-26Ballon d'or 1992
252023-09-26Ballon d'or 1990
252023-09-26Ballon d'or 1994
152024-03-30Meilleur démarrage Spotify d'un album rap
122024-03-30Meilleur démarrage Spotify d'un son rap