Quizzes by acwil96

A list of all the JetPunk quizzes released by user acwil96
Summary
# of Quizzes 27
Times taken 1,162
Quizmaker Rank # 3,506
Filter by Language:
Taken Updated Quiz
93 2016-08-14 ils ont joué ces personnages célèbres
90 2017-01-07 trouver le réalisateur de chaque film
87 2016-08-14 film portant le nom d'un animal
83 2016-06-04 isabelle adjani filmographie
66 2016-05-24 Catherine Deneuve nominations cesars
63 2016-05-24 victoires de la musique meilleure interprète féminine
62 2016-05-25 Isabelle Huppert nominations césars
62 2017-01-07 qui joue avec qui dans ce film?
50 2016-08-14 les artistes qui ont le plus vendu d'albums en France en 2015
49 2016-06-04 andré téchiné filmographie
48 2016-05-29 filmographie charlotte gainsbourg
47 2016-06-04 france gall singles des années 80
44 2016-05-25 Vanessa Paradis singles
36 2016-07-08 césars du meilleur espoir masculin
36 2016-05-24 vanessa paradis filmographie
35 2016-07-08 cesars meilleur espoir féminin
33 2016-06-04 niagara singles
32 2016-05-29 Francois Ozon filmographie
29 2016-07-07 filmographie catherine deneuve années 2000/2016
28 2016-05-29 Césars: meilleur second rôle féminin
23 2016-06-04 karin viard nominations césars
16 2016-05-29 les 20 derniers romans ayant eu le prix goncourt
15 2016-05-29 box office france 2015
13 2017-01-07 les 30 meilleures ventes de singles en france jusqu'en 2014
12 2016-08-14 filmographie années 2000/2010 Sandrine Kiberlain
7 2019-01-13 Palmes d'or années 2000 jusqu'à 2018
3 2019-01-13 Palmes d'or années 90