Quizzes by acwil96

A list of all the JetPunk quizzes released by user acwil96
Summary
# of Quizzes 27
Times Taken 1,104
Quizmaker Rank # 3,455
Filter by Language:
Taken Updated Quiz
92 2016-08-14 ils ont joué ces personnages célèbres
85 2016-08-14 film portant le nom d'un animal
81 2017-01-07 trouver le réalisateur de chaque film
79 2016-06-04 isabelle adjani filmographie
60 2016-05-24 Catherine Deneuve nominations cesars
60 2016-05-24 victoires de la musique meilleure interprète féminine
59 2016-05-25 Isabelle Huppert nominations césars
57 2017-01-07 qui joue avec qui dans ce film?
50 2016-08-14 les artistes qui ont le plus vendu d'albums en France en 2015
47 2016-06-04 andré téchiné filmographie
46 2016-05-29 filmographie charlotte gainsbourg
45 2016-06-04 france gall singles des années 80
41 2016-05-25 Vanessa Paradis singles
36 2016-05-24 vanessa paradis filmographie
34 2016-07-08 césars du meilleur espoir masculin
33 2016-07-08 cesars meilleur espoir féminin
31 2016-06-04 niagara singles
29 2016-05-29 Francois Ozon filmographie
26 2016-05-29 Césars: meilleur second rôle féminin
26 2016-07-07 filmographie catherine deneuve années 2000/2016
23 2016-06-04 karin viard nominations césars
15 2016-05-29 box office france 2015
15 2016-05-29 les 20 derniers romans ayant eu le prix goncourt
13 2017-01-07 les 30 meilleures ventes de singles en france jusqu'en 2014
12 2016-08-14 filmographie années 2000/2010 Sandrine Kiberlain
6 2019-01-13 Palmes d'or années 2000 jusqu'à 2018
3 2019-01-13 Palmes d'or années 90