Quizzes by History4

A list of all the JetPunk quizzes released by user History4
Summary
# of Quizzes 302
# Featured 1
# Subscribers 7
Times taken 24,974
Quizmaker Rank # 380
Filter by Language:
Taken Updated Quiz
1,897 2020-05-17 Dynasties des rois de France (et des français)
444 2020-05-08 Drapeaux européens.
368 2019-12-23 Quizz Seconde Guerre mondiale.
339 2020-03-16 Quizz Second Empire.
285 2019-12-23 Quizz Guerre froide
285 2019-09-02 Pays d'Amérique en une minute
284 2020-05-29 Quizz Première guerre mondiale
270 2019-11-28 Drapeaux des pays asiatiques.
258 2020-05-05 Champions de France de rugby Top 14.(1892-…)
238 2020-05-08 Drapeaux des pays océaniens.
237 2020-04-29 Club n'ayant jamais quitté la Ligue 1 depuis 2005.
231 2020-04-13 Quizz La Révolution française
228 2019-09-29 Les marques de voitures.
218 2019-12-12 Pays d'Asie par deux premières lettres avec une carte.
213 2019-09-21 Quizz sur les rois de France.
210 2019-06-22 Les régimes politiques français.
209 2020-02-27 Film de Louis de Funès par citation.
206 2020-05-07 Géographie de la France.
205 2020-04-11 Les dictateurs du XXe siècle.
203 2020-05-08 Drapeaux américains.
198 2020-04-11 Pays d'Europe par frontières
193 2020-05-23 Drapeaux des pays sud-américains.
188 2019-01-11 Les maréchaux français du XXe siècle.
184 2020-02-28 Quiz Images, Seconde Guerre mondiale
178 2019-12-15 Organes humains
175 2019-06-15 Les Alliés - Seconde Guerre mondiale
175 2019-02-22 Star Wars: Maîtres à padawan
173 2020-03-27 États des États-Unis par frontières en 30 secondes.
168 2019-05-05 Tapez "anticonstitutionnellement" le plus rapidement.
167 2020-03-31 Décodage: 10 signe morse aléatoires
167 2020-04-18 Quizz Empire Romain.
160 2020-05-08 Frontières des pays frontaliers de la France.
152 2019-11-28 Pays d'Amérique en une minute avec une carte
151 2020-04-22 Les principales guerres où la France a prit part.
149 2020-04-01 Les dirigeants de la France.
148 2019-06-12 Pays participant à la coupe du monde de rugby 2019
146 2020-04-11 Les surnoms des rois de France.
144 2019-04-17 L'Axe - Seconde Guerre mondiale
143 2020-05-04 Les vainqueurs des Six Nations.
142 2020-04-01 La maladie d'amour-Sardou
142 2020-03-31 Pays d'Afrique par frontières.
142 2020-03-17 Les 15 derniers capitaines de l'équipe de France de rugby.
133 2020-05-08 Drapeaux des pays nord-américain.
131 2019-05-04 Les pays européens finissants par -ie.
123 2019-05-29 Frontières de l'Andorre
122 2019-12-31 Quizz Louis XIV.
120 2019-05-29 Frontières du Liechtenstein
120 2020-04-27 Personnages historiques Commençant par un C.
120 2019-12-15 Noms des pays les plus courts.A-Z
120 2020-05-11 Géographie des États-Unis.
119 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un D.
119 2019-06-24 Quizz Ve République
118 2019-05-04 Les 4 saisons en 15 secondes.
117 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un B.
116 2019-06-13 Les drapeaux des pays de la coupe du monde de rugby 2019.
116 2020-04-29 Club n'ayant jamais quitté la Ligue 1 depuis 2000.
116 2019-11-28 RugbyPays ayant atteint les 1/4 de finale de coupe du monde
115 2020-04-11 Finales des Coupes du monde de rugby.
115 2019-01-11 Les grands conquérants.
114 2019-11-03 Quizz Coupe du monde de rugby 2019.
113 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un A.
113 2019-09-02 Club n'ayant jamais quitté le Top 14 depuis 2010.
111 2020-03-13 Les Alliés - Première Guerre mondiale
110 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un F.
109 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un R.
108 2020-04-11 Les Bourbons.
106 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un M.
106 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un W.
106 2020-04-30 Les couleurs en 4 langues.
104 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un N.
104 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un G.
104 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un L.
102 2019-12-23 Quizz Ier Empire.
101 2020-05-04 Records des Six Nations.
101 2019-05-12 Frontières italiennes.
101 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un S.
101 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un O-P.
100 2019-05-07 Pays qui finissent par -an.
100 2019-05-06 Les pays asiatique qui finissent par -ie.
99 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un U-V.
98 2019-09-02 Régime politique par dirigeant.
98 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un H.
98 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un I-J-K.
98 2020-04-04 Les 20 plus grandes villes d'Europe.
98 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un T.
98 2020-03-19 RugbyPays ayant fait tous les1/4 de finale de coupe du monde
98 2019-06-12 Pays ayant participé à toutes les coupes du monde de rugby.
97 2020-03-19 Pays hôtes de la coupe du monde de rugby.
96 2020-04-22 Les dictateurs du XXe siècle #2.
95 2019-12-21 Pays commençant par I avec formes des pays.
95 2019-06-24 Quizz images:Les présidents de la Ve République.
95 2020-05-31 Les 10 meilleures nations du Rugby.
94 2019-05-07 Les pays africains qui finissent par -ie.
94 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un E.
94 2019-06-23 Countries participating in the 2019 Rugby World Cup
93 2020-03-08 Tournoi des 6 nations 2019
93 2020-03-13 Top 14, clubs de la saison 2018-2019.
92 2019-04-15 L'Alliance - Première Guerre mondiale
90 2019-05-10 Frontières suisses.
90 2019-05-15 Frontières de la Corée du Nord
89 2020-05-05 Champions de France de football Ligue 1. (1933-...)
87 2020-03-28 Carte des États-Unis avec des états fusionnés aléatoirement.
87 2020-04-15 Liens de parenté des rois de France.
86 2020-04-25 Pays ayant le plus d'usagers de Jetpunk.
86 2020-05-07 Géographie de l'Espagne.
86 2020-05-07 Géographie de l'Italie.
85 2019-12-23 Quiz date-la seconde Guerre mondiale
85 2019-12-01 Les meilleurs joueurs du monde World Rugby
84 2020-05-08 Géographie du Royaume-Uni.
83 2020-05-22 Les 10 meilleures nations du Football.
83 2020-05-09 Géographie de le Belgique.
83 2020-05-11 Quizz Allemagne nazie.
82 2019-12-23 Quizz Guerre de Cent Ans.
82 2019-10-20 Pays ayant atteint les 1/2finales de coupe du monde de Rugby
81 2020-04-03 Les 20 plus grandes villes d'Afrique.
80 2019-05-17 1ere déclinaison Latin
79 2019-06-22 The countries flags of the world cup of rugby 2019.
79 2020-05-01 Clubs ayant le plus de participation à la Ligue 1.
79 2020-05-07 Géographie de la Suisse.
79 2019-12-30 Quiz Images, Guerre Froide.
78 2020-05-14 Football: Équipe par palmarès.
78 2020-05-04 Élimination par catégorie - Rois de France.
77 2020-05-16 Comptez jusqu'à 20 en 5 langues.
77 2020-04-06 Les 20 plus grandes villes d'Asie.
77 2020-05-17 Record Coupe du monde de rugby.
76 2020-04-04 Les 20 plus grandes villes d'Amérique du Nord
75 2020-04-03 Les 10 plus grandes villes des Balkans.
75 2019-12-23 Quiz date-la Révolution française.
73 2020-03-30 Pays méditerranéen-Carte quizz.
72 2020-03-08 Drapeaux des pays de l'UE.
72 2020-05-12 Géographie de la Russie.
72 2020-05-11 Géographie du Canada.
72 2020-04-05 Capitales aléatoire d'Europe.
71 2019-05-09 Les pays d'Amérique et d'Océanie qui se finissent par -ie.
70 2020-03-20 Top 14, clubs de la saison 2019-2020.
69 2019-10-31 England Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
68 2019-12-19 Quiz Images, Première Guerre mondiale
68 2020-04-13 Quizz IIIe République.
68 2020-04-04 Les 20 plus grandes villes d'Amérique du Sud.
68 2019-02-08 Les plus grands combattants des armées françaises.
68 2020-04-05 Meilleurs joueurs de la Ligue 1.
66 2019-05-17 2e déclinaison masculin Latin
66 2019-03-29 Les Capétiens.
65 2020-04-11 Demies-finales des Coupes du monde de rugby.
65 2020-04-01 Les 20 villes les plus peuplées d'Europe au 18e siècle.
64 2020-04-01 Les 20 villes les plus peuplées d'Europe au 17e siècle.
64 2020-05-12 Géographie du Brésil.
63 2019-05-10 Frontières israeliennes.
62 2019-04-28 Les 4 évangélistes
61 2020-04-18 Quizz État Français.
61 2019-12-13 Pays du Proche et du Moyen Orient avec une carte.
61 2020-05-29 Pays d'Europe de l'Est avec une carte.
61 2019-05-04 Die 4 Jahreszeiten in 15 Sekunden.
60 2019-12-05 Quizz sur les présidents de la IIIe à la Ve République.
59 2020-05-10 Géographie des Pays-Bas.
59 2019-10-31 Les Valois
58 2019-07-03 Les pays ayant des portes-aéronefs en service dans le monde.
58 2020-04-29 Grades de la Légion d'honneur-Images.
58 2020-04-05 Capitales aléatoire d'Asie.
57 2020-05-11 Géographie du Portugal.
56 2020-05-05 Records de la Ligue 1.
56 2020-04-11 Classements des poules de la coupe du monde de rugby 2019
54 2020-04-30 Palmarès-Top 14
54 2020-04-03 Les 20 plus grandes villes d'Océanie.
53 2019-12-14 Jours de la semaine en allemand.
53 2019-05-15 Frontières de la République du Congo.
52 2019-06-23 Champion du monde U20 de rugby
51 2019-06-16 Quizz Top 14 saison 2018-2019.
51 2020-05-14 Football: Équipe par palmarès #2.
51 2019-12-01 Pays frontaliers de la France par leurs drapeaux.
51 2020-05-08 Géographie de l'Autriche.
50 2019-05-04 Décoder l'alphabet morse
50 2019-12-20 Frontières de la Turquie avec une carte.
50 2020-05-04 Meilleur buteur de la Ligue 1 par saisons.(2002-...)
50 2019-12-31 Vainqueurs de la Champions Cup(rugby).
50 2020-05-13 Quizz URSS.
49 2020-05-12 1/4 de finale de la coupe du monde de rugby 2019.
49 2019-05-10 Frontières boliviennes
49 2020-05-10 Géographie de l'Irlande.
48 2020-03-27 Pays frontaliers de l'Irak avec une carte vierge.
48 2019-05-21 Les clubs qui ont le plus gagné de Champions Cup.
47 2019-05-12 Frontières géorgiennes.
47 2019-05-17 2e déclinaison neutre Latin
47 2020-03-28 Pays du Risk sur une carte.
47 2019-05-15 Frontières de la Serbie.
46 2020-05-05 Vainqueurs de la Ligue des Champions.
43 2019-05-15 Drapeaux des anciennes régions françaises.
43 2019-05-10 Frontières afghanes.
43 2019-06-07 Les objets du sacre
43 2019-05-17 Frontières du Kosovo.
42 2019-05-10 Frontières de la Birmanie.
42 2019-05-10 Frontières du Laos
42 2019-05-09 Frontières du Soudan du Sud.
41 2020-05-10 Géographie du Mexique.
41 2020-04-08 Capitale aléatoire d'Amérique du Sud.
40 2020-01-04 Quizz François Ier.
40 2020-03-17 Sélectionneur de l'équipe de France de rugby depuis 1991.
40 2020-01-28 Quizz Henri IV
39 2020-05-15 Géographie de l'Australie.
39 2020-03-19 Capitales d'Asie en une minute.
39 2020-03-20 Frontières de la Birmanie avec une carte
38 2019-01-28 Les portes-avions de la Marine française.
38 2019-12-01 Avions de chasse de l'Armée française.(Actuels et anciens)
38 2019-10-30 Equipe de France de Rugby-Coupe du Monde 2019
37 2020-05-13 Géographie de la Chine.
37 2019-05-13 Frontières de la Libye
36 2020-03-08 Les stades du Top 14
36 2019-09-18 Vainqueurs de la Challenge Cup.(Rugby)
36 2020-04-08 Capitale aléatoire d'Amérique du Nord.
36 2020-04-05 Capitales aléatoire d'Afrique.
36 2019-05-17 Frontières du Kazakhstan.
34 2020-03-17 Pays membres de l'OPEP.
34 2020-05-04 Les plus grande victoires militaires françaises.
34 2020-04-09 Les 10 personnes les plus riches du monde.
33 2019-05-17 3e déclinaisons masculins/féminin parisyllabiques Latin
33 2020-03-20 Europäisches Land nach dem zweiten Weltkrieg.
32 2020-05-25 Drapeaux du monde ayant trois couleurs.
32 2020-04-05 Capitales aléatoire d'Océanie.
32 2020-04-13 Les Empereurs Romains (27 av. J-C-395 ap. J-C)
31 2020-04-25 Dynasties des rois d'Angleterre.
31 2019-05-24 Frontières de la Macédoine du Nord.
31 2020-05-03 Records du XV de France
31 2019-04-03 Les Mérovingiens.
31 2019-09-12 Rouge-Sardou
30 2020-04-30 Quizz Racing 92
30 2019-05-14 Frontières de la Côte d'Ivoire.
30 2019-05-17 3e déclinaison neutre imparisyllabiques Latin
29 2020-05-27 Palmarès du PSG.
29 2020-03-23 Countries having reached the 1/2 finals of theRugbyWorldCup
29 2019-05-15 Frontières de la Guinée.
28 2019-05-17 3e déclinaison neutre parisyllabique Latin
28 2020-05-18 Les 10 personnes les plus riches de France.
28 2020-05-14 Rugby: Équipe par palmarès.
28 2019-05-13 Frontières du Ghana
28 2019-05-10 Frontières maliennes
27 2019-05-12 Frontières de la République Centrafricaine.
27 2020-04-22 Grades de l'Armée de Terre française-Images.
27 2020-05-08 Frontières du Cameroun.
25 2020-03-20 Equipe de France de Rugby-Tournoi des 6 Nations 2020.
25 2019-05-04 Decode the Morse alphabet
25 2019-05-10 Frontières du Tchad .
25 2020-05-23 Rois de France ayant participé aux croisades.
25 2019-05-14 Frontières du Mozambique.
24 2020-05-15 Géographie de la Nouvelle-Zélande.
24 2020-02-02 Champions de France et finalistes de rugby à VII.
24 2020-05-24 Rugby: Équipe par palmarès#2
23 2019-11-03 Joueurs ayant marqués des essais en finale de Coupe du monde
23 2020-04-11 Finals of Rugby World Cups.
23 2019-05-17 4e déclinaisons masculin/féminin Latin
23 2020-03-23 Host countries of the RugbyWorldCup
22 2020-05-19 Quizz La Restauration.
22 2020-05-03 Meilleur buteurs de la Ligue 1.
22 2019-05-17 5e déclinaisons neutre Latin
22 2019-10-09 Countries that participated in all RugbyWorldCups
21 2020-04-11 Semi-finals of Rugby World Cups.
21 2019-11-01 Countries that have gone into 1/4 final RugbyWorld
21 2020-05-28 Palmarès du Stade Toulousain
21 2020-01-06 Gaz halogènes
20 2020-03-20 Les clubs qui ont gagné le plus de Challenge Cup
20 2020-05-02 Dynasties des rois d'Espagne.
20 2020-05-28 Palmarès des Chicago Bulls
20 2019-10-31 Ireland Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
19 2020-05-09 Records du Top 14
19 2019-10-31 Wales Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
18 2020-05-29 Palmarès du Real Madrid.
17 2020-03-23 The winners of the Six Nations.
16 2020-02-14 Les albums de Blake et Mortimer.
16 2019-05-17 4e déclinaisons neutre Latin
16 2019-05-17 Noms latin des fleuves français.
16 2019-05-17 3e déclinaison masculin/féminin imparisyllabiques Latin
15 2020-02-29 Quizz Stade Toulousain.
15 2020-03-18 Franchises du Super Rugby.
15 2020-03-20 Principales écoles d'officiers par pays.
15 2020-05-31 Les 10 meilleures nations du Basketball.
15 2020-03-23 Countries that have always gone into 1/4 final RugbyWorldCup
14 2019-08-09 Quizz Arsène Lupin
14 2019-12-01 Hélicoptères de l'Armée française.
14 2020-02-10 Le Chant des Marais-Paroles
14 2020-04-23 Grades de la Marine nationale française-Images.
13 2019-10-15 Qualified countries for 1/4 of the 2019 Rugby World Cup
13 2020-04-28 Dynasties des rois de Pologne.
13 2019-12-31 Winners of the Champions Cup(rugby).
13 2020-01-06 Métaux alcalins
12 2019-12-31 Winners Rugby Premiership.
12 2019-10-31 Scotland Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
12 2020-05-08 Records de la Champions Cup.
11 2020-04-29 Dynasties des rois de Hongrie.
11 2020-05-06 Meilleurs marqueur d'essais du Top 14.
11 2020-05-06 Meilleurs marqueurs d'essais par saison du Top 14.
11 2020-05-07 Meilleurs marqueurs de points du Top 14.
10 2020-04-28 Dynasties des rois de Portugal.
10 2019-05-04 Décoder le sémaphore.
10 2020-03-23 The best players in the world WR
9 2019-09-18 Winners of the Challenge Cup.
9 2019-05-04 The 4 seasons in 15 seconds.
9 2020-03-01 Quizz Stade Français.
9 2020-05-07 Meilleurs marqueurs de points par saison du Top 14.
7 2019-05-09 Decode the semaphore
7 2020-04-11 Paroles "Vive le Roy"-Barbelivien
7 2020-04-24 Grades de l'Armée de l'air française-Images.
5 2019-10-15 Rankings of the hens of the Rugby World Cup 2019
1 2020-05-03 Les Camps.
1 2020-05-03 CP du Cerf.