Quizzes by History4

A list of all the public JetPunk quizzes released by user History4
Summary
# of Quizzes 386
# Featured 1
# Subscribers 8
Times taken 33,383
Quizmaker Rank # 332
Filter by Language:

Taken Updated Quiz
2,137 2020-06-10 Dynasties des rois de France (et des français)
598 2020-05-08 Drapeaux européens.
446 2019-12-23 Quizz Seconde Guerre mondiale.
393 2020-06-27 Club n'ayant jamais quitté la Ligue 1 depuis 2005.
385 2020-06-07 Quizz Second Empire.
363 2019-11-28 Drapeaux des pays asiatiques.
354 2020-06-06 Quizz Première guerre mondiale
321 2019-12-23 Quizz Guerre froide
319 2020-05-05 Champions de France de rugby Top 14.(1892-…)
315 2019-09-02 Pays d'Amérique en une minute
314 2020-05-08 Drapeaux des pays océaniens.
289 2019-12-12 Pays d'Asie par deux premières lettres avec une carte.
284 2020-06-13 Quizz Les Rois de France.
282 2020-06-12 Star Wars: Maîtres à padawan
282 2019-09-29 Les marques de voitures.
280 2020-06-15 Quizz Images, Seconde Guerre mondiale.
271 2020-05-23 Drapeaux des pays sud-américains.
263 2020-04-13 Quizz La Révolution française
261 2020-04-11 Pays d'Europe par frontières
250 2020-05-08 Drapeaux américains.
245 2020-05-07 Géographie de la France.
244 2020-02-27 Film de Louis de Funès par citation.
241 2020-03-27 États des États-Unis par frontières en 30 secondes.
237 2019-06-22 Les régimes politiques français.
223 2020-04-11 Les dictateurs du XXe siècle.
209 2020-06-12 Les maréchaux français du XXe siècle.
208 2020-06-09 Organes humains
199 2019-06-15 Les Alliés - Seconde Guerre mondiale
188 2019-05-05 Tapez "anticonstitutionnellement" le plus rapidement.
186 2020-03-31 Décodage: 10 signe morse aléatoires
183 2020-06-17 Histoire mondiale pour les nuls.
183 2020-04-18 Quizz Empire Romain.
179 2020-05-08 Frontières des pays frontaliers de la France.
173 2020-04-11 Les surnoms des rois de France.
171 2020-05-08 Drapeaux des pays nord-américain.
170 2020-03-17 Les 15 derniers capitaines de l'équipe de France de rugby.
167 2019-11-28 Pays d'Amérique en une minute avec une carte
167 2020-03-31 Pays d'Afrique par frontières.
164 2020-04-22 Les principales guerres où la France a prit part.
162 2020-04-01 La maladie d'amour-Sardou
158 2019-04-17 L'Axe - Seconde Guerre mondiale
158 2020-06-13 Pays de la coupe du monde de rugby 2019
155 2020-04-01 Les dirigeants de la France.
152 2020-08-31 Vainqueurs des Six Nations.
148 2020-06-14 Club n'ayant jamais quitté la Ligue 1 depuis 2000.
146 2020-04-27 Personnages historiques Commençant par un C.
143 2020-04-30 Les couleurs en 4 langues.
142 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un D.
141 2019-05-04 Les pays européens finissants par -ie.
137 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un B.
136 2020-05-11 Géographie des États-Unis.
136 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un A.
135 2019-12-31 Quizz Louis XIV.
133 2020-07-02 Régime politique par dirigeant.
133 2020-05-09 Géographie de le Belgique.
132 2019-06-24 Quizz Ve République
132 2020-05-04 Élimination par catégorie - Rois de France.
132 2019-05-29 Frontières de l'Andorre
132 2020-06-14 Finales des Coupes du monde de rugby.
130 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un R.
129 2020-05-31 Les 10 meilleures nations du Rugby.
128 2019-05-17 1ere déclinaison Latin
128 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un M.
128 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un F.
127 2019-12-15 Noms des pays les plus courts.A-Z
127 2019-05-04 Les 4 saisons en 15 secondes.
127 2019-06-13 Les drapeaux des pays de la coupe du monde de rugby 2019.
126 2019-09-02 Club n'ayant jamais quitté le Top 14 depuis 2010.
125 2020-06-18 Histoire des États-Unis pour les nuls.
124 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un G.
124 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un L.
124 2020-09-03 Quizz Coupe du monde de rugby 2019.
124 2020-03-13 Les Alliés - Première Guerre mondiale
124 2020-06-16 Pays dans des carrés de la carte du monde.
124 2020-06-20 Personnages de Star Wars - Images.
124 2019-05-29 Frontières du Liechtenstein
121 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un N.
121 2020-05-11 Quizz Allemagne nazie.
121 2019-11-28 RugbyPays ayant atteint les 1/4 de finale de coupe du monde
121 2019-01-11 Les grands conquérants.
118 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un S.
117 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un W.
117 2020-05-07 Géographie de la Suisse.
114 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un H.
113 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un U-V.
113 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un O-P.
113 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un I-J-K.
113 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un E.
112 2020-04-11 Les Bourbons.
112 2020-06-04 Les meilleures nations en sports collectifs.
111 2020-03-19 Pays hôtes de la coupe du monde de rugby.
111 2019-12-23 Quizz Ier Empire.
110 2019-12-21 Pays commençant par I avec formes des pays.
110 2019-05-07 Pays qui finissent par -an.
109 2020-07-01 Marque de voitures - Images.
108 2020-04-27 Personnages historiques commençant par un T.
108 2019-05-12 Frontières italiennes.
107 2020-04-04 Les 20 plus grandes villes d'Europe.
107 2020-04-22 Les dictateurs du XXe siècle #2.
107 2020-03-28 Carte des États-Unis avec des états fusionnés aléatoirement.
106 2020-06-14 Pays ayant participé à toutes les CDM de rugby.
106 2020-05-04 Records des Six Nations.
105 2019-05-17 2e déclinaison masculin Latin
105 2020-06-13 Présidents de la Ve République- Images.
104 2019-05-06 Les pays asiatique qui finissent par -ie.
103 2020-03-19 RugbyPays ayant fait tous les1/4 de finale de coupe du monde
103 2019-04-15 L'Alliance - Première Guerre mondiale
103 2019-05-07 Les pays africains qui finissent par -ie.
102 2020-05-08 Géographie du Royaume-Uni.
102 2019-05-10 Frontières suisses.
101 2020-05-12 Géographie de la Russie.
101 2020-06-14 Champions de France de football Ligue 1. (1933-...)
100 2020-05-22 Les 10 meilleures nations du Football.
100 2020-06-14 Countries participating in the 2019 Rugby World Cup
99 2020-08-21 Quiz sur Paris.
97 2020-06-20 Géographie américaine pour les nuls.
96 2020-04-15 Liens de parenté des rois de France.
95 2020-03-13 Top 14, clubs de la saison 2018-2019.
95 2020-04-05 Capitales aléatoire d'Afrique.
95 2020-05-11 Géographie du Canada.
94 2019-05-15 Frontières de la Corée du Nord
94 2019-12-01 Les meilleurs joueurs du monde World Rugby
94 2020-05-07 Géographie de l'Italie.
93 2020-03-08 Tournoi des 6 nations 2019
92 2020-04-25 Pays ayant le plus d'usagers de Jetpunk.
92 2019-12-23 Quiz date-la seconde Guerre mondiale
92 2020-07-03 Logos des principaux partis politiques français.
92 2020-05-07 Géographie de l'Espagne.
91 2019-05-17 2e déclinaison neutre Latin
90 2020-05-14 Football: Équipe par palmarès.
90 2020-06-15 Quizz Images, Guerre Froide.
90 2019-12-23 Quizz Guerre de Cent Ans.
89 2020-05-31 Les 10 meilleures nations du Basketball.
89 2020-06-14 Clubs ayant le plus de participation à la Ligue 1.
89 2020-06-14 The countries flags of the world cup of rugby 2019.
87 2020-06-14 Pays ayant atteint les demies finales de la CDM de Rugby
87 2020-05-17 Record Coupe du monde de rugby.
87 2019-10-31 England Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
85 2020-04-03 Les 20 plus grandes villes d'Afrique.
85 2020-05-16 Comptez jusqu'à 20 en 5 langues.
85 2020-04-06 Les 20 plus grandes villes d'Asie.
85 2020-03-08 Drapeaux des pays de l'UE.
85 2020-08-17 Capitales aléatoire d'Europe.
84 2020-04-03 Les 10 plus grandes villes des Balkans.
83 2020-04-04 Les 20 plus grandes villes d'Amérique du Nord
83 2020-06-13 Quizz Présidents de la République française.
81 2020-04-05 Capitales aléatoire d'Asie.
81 2020-06-24 Drapeaux européens - Carte Quiz
81 2020-03-30 Pays méditerranéen-Carte quizz.
80 2020-04-13 Quizz IIIe République.
79 2020-06-16 Quizz Images, Première Guerre mondiale
79 2020-07-03 Marques de voitures - Images #2.
78 2020-05-11 Géographie du Portugal.
78 2020-08-17 Top 10 des chaînes Youtube francophones.
77 2020-04-05 Meilleurs joueurs de la Ligue 1.
76 2020-04-04 Les 20 plus grandes villes d'Amérique du Sud.
76 2020-06-22 20 plus grands départements français - Carte Quiz.
76 2019-12-23 Quiz date-la Révolution française.
76 2020-06-18 Les Rois de France- Images.
75 2020-03-20 Top 14, clubs de la saison 2019-2020.
75 2020-06-18 Proche et du Moyen Orient- Carte Quizz
74 2020-05-12 Géographie du Brésil.
74 2019-05-04 Die 4 Jahreszeiten in 15 Sekunden.
73 2019-05-09 Les pays d'Amérique et d'Océanie qui se finissent par -ie.
73 2019-02-08 Les plus grands combattants des armées françaises.
73 2020-05-10 Géographie des Pays-Bas.
72 2020-04-01 Les 20 villes les plus peuplées d'Europe au 18e siècle.
72 2020-04-01 Les 20 villes les plus peuplées d'Europe au 17e siècle.
71 2020-06-01 Les 10 meilleures nations du Handball.
70 2019-05-10 Frontières israeliennes.
69 2020-06-05 Les 10 plus grands constructeurs automobiles.
68 2020-05-29 Pays d'Europe de l'Est avec une carte.
67 2020-06-25 10 plus grands pays d'Europe - Carte Quiz
67 2019-03-29 Les Capétiens.
66 2020-06-14 Demies-finales des Coupes du monde de rugby.
65 2020-07-01 Services secrets par pays.
64 2020-08-23 Quiz sur Londres.
64 2020-09-17 Clubs des premières divisions européennes - FOOTBALL.
64 2020-04-18 Quizz État Français.
63 2019-04-28 Les 4 évangélistes
62 2019-10-31 Les Valois
61 2020-06-14 Records de la Ligue 1.
61 2020-05-13 Quizz URSS.
60 2020-04-29 Grades de la Légion d'honneur-Images.
60 2019-07-03 Les pays ayant des portes-aéronefs en service dans le monde.
59 2020-09-07 Les 7 merveilles du monde - Images.
59 2019-12-14 Jours de la semaine en allemand.
59 2020-04-03 Les 20 plus grandes villes d'Océanie.
59 2020-06-14 Club de Ligue 1-Saison 2020-2021.
59 2020-04-30 Palmarès-Top 14
58 2020-06-15 Pays frontaliers de l'Ukraine avec une carte vierge.
58 2020-06-23 10 plus grands pays d'Afrique - Carte Quiz
57 2019-06-16 Quizz Top 14 saison 2018-2019.
57 2020-09-03 Champions de la Premier League. (1889-…)
57 2020-04-11 Classements des poules de la coupe du monde de rugby 2019
56 2019-05-04 Décoder l'alphabet morse
56 2020-08-28 Vainqueurs de la Ligue des Champions.
56 2020-03-27 Pays frontaliers de l'Irak avec une carte vierge.
56 2020-06-13 Drapeaux des pays frontaliers de la France.
55 2020-05-08 Géographie de l'Autriche.
55 2019-12-20 Frontières de la Turquie avec une carte.
55 2020-03-28 Pays du Risk sur une carte.
54 2020-06-14 Champion du monde U20 de rugby
54 2019-05-15 Frontières de la République du Congo.
54 2020-06-22 Capitale d'Asie sur une carte.
53 2019-05-17 3e déclinaisons masculins/féminin parisyllabiques Latin
53 2020-05-10 Géographie de l'Irlande.
52 2019-05-10 Frontières boliviennes
52 2020-06-14 Meilleur buteur de la Ligue 1 par saisons.(2002-...)
52 2020-05-14 Football: Équipe par palmarès #2.
51 2020-06-14 Quarts de finale de la CDM de rugby 2019.
51 2019-05-17 Frontières du Kosovo.
51 2020-08-31 Champions de la Coupe d'Europe. (Champions Cup)
51 2020-06-19 Capitale d'Amérique du Sud sur une carte.
49 2019-05-15 Frontières de la Serbie.
49 2019-05-21 Les clubs qui ont le plus gagné de Champions Cup.
49 2019-05-12 Frontières géorgiennes.
49 2020-06-24 10 plus grands pays d'Amérique - Carte Quiz
48 2020-04-25 Dynasties des rois d'Angleterre.
48 2020-04-13 Les Empereurs Romains (27 av. J-C-395 ap. J-C)
47 2019-05-15 Drapeaux des anciennes régions françaises.
47 2020-07-02 Rois de France assassinés.
46 2020-06-16 Devises successives de la France.
46 2020-05-27 Palmarès du PSG.
46 2020-01-28 Quizz Henri IV
45 2020-08-22 Quiz sur Rome.
45 2019-05-10 Frontières afghanes.
45 2020-05-04 Les plus grande victoires militaires françaises.
45 2020-06-25 10 größten Länder in Europa nach Fläche - Kartenquiz.
45 2020-05-10 Géographie du Mexique.
44 2020-06-26 10 plus grands pays d'Asie - Carte Quiz
43 2020-03-19 Capitales d'Asie en une minute.
43 2019-06-07 Les objets du sacre
43 2020-01-04 Quizz François Ier.
43 2019-05-10 Frontières de la Birmanie.
43 2020-03-17 Sélectionneur de l'équipe de France de rugby depuis 1991.
43 2019-12-01 Avions de chasse de l'Armée française.(Actuels et anciens)
42 2020-03-08 Les stades du Top 14
42 2019-05-09 Frontières du Soudan du Sud.
42 2019-05-10 Frontières du Laos
41 2020-06-29 Europäisches Flaggen - Kartenquiz.
41 2020-06-24 1res Divisions de football par pays.
41 2019-10-30 Equipe de France de Rugby-Coupe du Monde 2019
41 2020-04-08 Capitale aléatoire d'Amérique du Sud.
41 2019-01-28 Les portes-avions de la Marine française.
41 2020-05-23 Rois de France ayant participé aux croisades.
40 2020-08-13 Géographie de l'Afrique du Sud.
40 2020-06-26 10 größten Länder in Asien nach Fläche - Kartenquiz.
40 2020-06-14 Dirigeants soviétiques- Images
40 2020-03-20 Europäisches Land nach dem zweiten Weltkrieg.
40 2020-05-15 Géographie de l'Australie.
40 2020-03-20 Frontières de la Birmanie avec une carte
39 2020-09-02 Champions du Challenge Européen. (Challenge Cup)
39 2020-06-02 Les 10 meilleures nations du Volleyball.
39 2020-03-17 Pays membres de l'OPEP.
39 2020-06-19 Capitales du Moyen-Orient avec une carte.
39 2019-05-13 Frontières de la Libye
39 2020-05-13 Géographie de la Chine.
38 2020-06-23 10 Biggest countries of Africa by area - Map Quiz
38 2020-08-22 Top 10 des villes ayant les plus long réseau de métro.
37 2020-06-26 Drapeaux nord-américains - Carte Quiz.
37 2020-06-26 10 größten Länder Afrikas nach Fläche - Kartenquiz.
37 2019-05-04 Decode the Morse alphabet
37 2020-04-05 Capitales aléatoire d'Océanie.
37 2020-04-09 Les 10 personnes les plus riches du monde.
36 2020-09-15 Meilleurs clubs européens de rugby.
36 2020-04-08 Capitale aléatoire d'Amérique du Nord.
36 2019-05-17 Frontières du Kazakhstan.
36 2020-06-11 Top 14, clubs de la saison 2020-2021.
35 2020-06-26 10 Biggest countries of Europe by area - Map Quiz.
35 2020-05-25 Drapeaux du monde ayant trois couleurs.
34 2020-09-06 Premier League winners. (1889-…)
34 2020-06-27 Pays ayant les plus petites armées.
34 2019-09-12 Rouge-Sardou
34 2020-06-25 10 größten Länder Amerikas nach Fläche - Kartenquiz.
33 2020-06-06 Prétendants au trône de France.
33 2020-06-27 Drapeaux sud-américains - Carte Quiz.
33 2020-06-29 Drapeaux océanien - Carte Quiz
33 2020-09-01 Quiz sur Madrid.
33 2019-05-17 3e déclinaison neutre imparisyllabiques Latin
33 2020-05-03 Records du XV de France
32 2020-06-26 Drapeaux asiatiques - Carte Quiz
32 2020-07-02 Quizz Racing 92
32 2020-08-30 Countries having reached the 1/2 finals of theRugbyWorldCup
32 2019-05-24 Frontières de la Macédoine du Nord.
31 2019-04-03 Les Mérovingiens.
31 2019-05-14 Frontières de la Côte d'Ivoire.
31 2019-05-17 3e déclinaison neutre parisyllabique Latin
31 2020-06-25 North America flags - Map Quiz.
30 2020-05-14 Rugby: Équipe par palmarès.
30 2019-05-15 Frontières de la Guinée.
30 2019-10-31 Wales Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
30 2020-05-18 Les 10 personnes les plus riches de France.
29 2020-03-20 Equipe de France de Rugby-Tournoi des 6 Nations 2020.
29 2020-06-20 Capitale d'Amérique du Nord sur une carte.
29 2020-05-15 Géographie de la Nouvelle-Zélande.
29 2020-04-22 Grades de l'Armée de Terre française-Images.
29 2020-06-25 Quizz Images, Conquête spatiale.
28 2020-02-02 Champions de France et finalistes de rugby à VII.
28 2019-05-10 Frontières maliennes
28 2019-05-12 Frontières de la République Centrafricaine.
28 2020-06-24 Hauptstädte Asiens auf einer Karte..
28 2020-06-19 Hauptstadt Südamerikas auf einer Karte.
28 2019-05-14 Frontières du Mozambique.
28 2019-05-13 Frontières du Ghana
27 2020-06-14 Semi-finals of Rugby World Cups.
27 2020-05-08 Frontières du Cameroun.
27 2020-06-27 Südamerikanische Flaggen - Kartenquiz.
27 2020-06-14 Finals of Rugby World Cups.
27 2020-06-14 Host countries of the RugbyWorldCup
26 2020-06-14 Countries that participated in all RugbyWorldCups
26 2020-06-14 Countries that have gone into 1/4 final RugbyWorld
26 2020-06-14 Palmarès du Stade Toulousain
26 2019-05-17 4e déclinaisons masculin/féminin Latin
26 2020-08-30 Ireland Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
25 2020-05-03 Meilleur buteurs de la Ligue 1.
25 2019-05-17 5e déclinaisons neutre Latin
25 2020-06-24 10 Biggest countries of America by area - Map Quiz.
25 2019-05-10 Frontières du Tchad .
25 2020-05-29 Palmarès du Real Madrid.
25 2020-06-26 10 Biggest countries of Asia by area - Map Quiz.
25 2020-05-24 Rugby: Équipe par palmarès#2
24 2019-11-03 Joueurs ayant marqués des essais en finale de Coupe du monde
24 2020-05-02 Dynasties des rois d'Espagne.
23 2020-06-09 Quizz Monarchie de Juillet.
23 2020-05-28 Palmarès des Chicago Bulls
22 2020-06-24 Capitals of Asia on a map.
22 2020-06-14 Countries that have always gone into 1/4 final RugbyWorldCup
22 2020-06-15 Hymnes successifs de la France.
22 2020-05-19 Quizz La Restauration.
22 2020-06-26 Asiatische Flaggen - Kartenquiz.
22 2020-01-06 Gaz halogènes
21 2020-02-14 Les albums de Blake et Mortimer.
21 2020-05-09 Records du Top 14
21 2020-09-02 Six Nations winners.
20 2020-03-20 Les clubs qui ont gagné le plus de Challenge Cup
20 2020-06-14 Armoiries successives de la France.
19 2020-08-17 Quizz Stade Toulousain.
19 2019-05-17 4e déclinaisons neutre Latin
19 2020-06-20 Hauptstadt von Nordamerika auf einer Karte.
19 2019-10-31 Scotland Rugby Union Team-Rugby World Cup 2019
18 2020-09-02 Champions Cup's Winners.
18 2020-06-10 Quizz Top 14 saison 2019-2020.
18 2020-08-31 Champions du Rugby Premiership. (Angleterre)
17 2019-05-17 3e déclinaison masculin/féminin imparisyllabiques Latin
17 2020-06-17 Pena Baiona- Paroles
17 2020-09-02 Rugby Premiership's winners.
17 2020-06-14 Qualified countries for 1/4 of the 2019 Rugby World Cup
17 2020-06-29 Ozeanische Flaggen - Kartenquiz
17 2019-05-17 Noms latin des fleuves français.
16 2020-07-05 Quizz Saint Louis.
16 2020-03-20 Principales écoles d'officiers par pays.
16 2019-12-01 Hélicoptères de l'Armée française.
16 2020-01-06 Métaux alcalins
16 2020-04-28 Dynasties des rois de Pologne.
15 2020-02-10 Le Chant des Marais-Paroles
15 2020-06-25 Nordamerikanische Flaggen - Kartenquiz.
15 2020-03-18 Franchises du Super Rugby.
15 2020-09-13 Champions du Guinness Pro 14.
15 2020-05-08 Records de la Champions Cup.
14 2020-04-23 Grades de la Marine nationale française-Images.
14 2020-09-18 Clubs des premières divisions européennes - RUGBY.
14 2019-08-09 Quizz Arsène Lupin
14 2020-03-23 The best players in the world WR
13 2020-04-29 Dynasties des rois de Hongrie.
13 2019-05-04 The 4 seasons in 15 seconds.
12 2020-09-02 Champions du Super Rugby. (1986-…)
12 2020-06-19 South America Capitals Quiz with a map.
12 2020-08-17 Quizz ASM-Clermont.
12 2019-05-09 Decode the semaphore
12 2020-09-02 Challenge Cup's winners.
12 2020-06-20 North America capitals with a map.
12 2020-04-11 Paroles "Vive le Roy"-Barbelivien
11 2020-09-13 Guinness Pro 14 winners.
11 2020-04-28 Dynasties des rois de Portugal.
11 2019-05-04 Décoder le sémaphore.
11 2020-05-06 Meilleurs marqueur d'essais du Top 14.
11 2020-05-06 Meilleurs marqueurs d'essais par saison du Top 14.
11 2020-05-07 Meilleurs marqueurs de points du Top 14.
10 2020-09-18 First European divisions' clubs - FOOTBALL.
10 2020-07-02 Quizz Stade Français.
9 2020-06-14 Rankings of the hens of the Rugby World Cup 2019
9 2020-05-07 Meilleurs marqueurs de points par saison du Top 14.
8 2020-09-02 Super Rugby's winners.
7 2020-06-29 1res Divisions de rugby par pays.
7 2020-04-24 Grades de l'Armée de l'air française-Images.