Quizzes by orez

A list of all the public JetPunk quizzes released by user orez
Summary
# of Quizzes 318
# Featured 1
# Subscribers 17
Times taken 105,367
Quizmaker Rank # 138
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
3,6802021-02-12Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2020)
3,2962020-11-03 Harry Potter - Matières enseignées à Poudlard
3,1222019-06-19200 Prénoms de personnalités françaises
2,9182020-04-12Culture Générale en 150 mots
2,3722019-06-18- Prénoms féminins les plus données en 2017 -
1,8892019-06-17- Prénoms féminins les plus donnés en 2016 -
1,8862019-06-19Pays avec un ou plusieurs O
1,8512021-02-25Top des prénoms 1900-2020
1,7392019-06-18Pays avec un ou plusieurs B
1,6962021-02-20Petit Bac #10 - Films Marvel
1,6902019-06-17- Prénoms masculins les plus donnés en 2016 -
1,6822019-06-19Pays avec un ou plusieurs M
1,5652019-06-16Prénoms d'acteurs et d'actrices
1,5622019-10-11Généalogie dans Harry Potter
1,5482019-06-17- Prénoms féminins les plus donnés en 1916 -
1,4792019-06-17- Prénoms masculins les plus donnés en 1916 -
1,3332020-05-29- Culture générale en 125 points -
1,3322019-06-19Petit Bac #04 - Villes des Etats-Unis
1,3242019-06-18- Prénoms masculins les plus donnés en 2017 -
1,3012019-06-18Pays avec un ou plusieurs G
1,2762019-06-19Pays avec un ou plusieurs A
1,2462019-06-19Petit Bac #11 - Capitales Européennes
1,1972019-06-19Petit Bac #03 - Etats des Etats-Unis
1,1582019-06-19Petit Bac #05 - Villes Européennes
1,1502019-07-02Petit Bac #16 - Pays d'Afrique
1,1322019-06-19Pays avec un ou plusieurs L
1,0452019-06-19Pays avec un ou plusieurs C
1,0402019-06-19Pays avec un ou plusieurs D
1,0332019-06-17100 Marques Automobile
9192019-07-02Petit Bac #23 - Pays d'Europe
8842021-02-13Pays & Géographie
8602019-06-19Pays avec un ou plusieurs I (i)
8552019-06-19Pays avec un ou plusieurs N
8242019-06-16Séries TV 2000-2016 (chance)
8102019-06-19Petit Bac #13 - Pays d'Asie
7512019-06-18Pays avec un ou plusieurs H
7472019-06-19Pays avec un ou plusieurs E
7322019-06-19Pays avec un ou plusieurs U
7242019-06-19Pays avec un ou plusieurs T
6952019-06-1915 pays au hasard
6572019-06-19Petit Bac #12 - Pays d'Amérique du Sud
6442019-06-19Pays avec un ou plusieurs W/X/Y/Z
6422019-06-19Pays avec un ou plusieurs S
6292019-06-19150 Personnages de Fiction
6222020-04-12Petit Bac #08 - Types Pokémon
5982019-06-18Orthographe - Corrigez ces mots
5972019-06-19Pays avec un ou plusieurs R
5892019-06-19Petit Bac #07 - Fleuves Français
5842019-06-18Pays avec Lettre Triple
5802019-06-20Foot - 25 meilleurs buteurs de l'équipe de France
5612019-06-19- Prénoms les plus donnés en 1980 -
5532019-06-20Petit Bac #21 - Îles du Monde
5522019-06-19Petit Bac #09 - Pays d'Amérique du Nord
5472019-06-20Petit Bac #38 - Villes Italiennes
5382019-06-19Pays avec un ou plusieurs P
5102019-06-21- Prénoms masculins les plus donnés en 1917 -
4992019-06-19Avez-vous déjà vu ces films?
4892020-06-03Petit Bac #31 - Héros DC Comics
4872019-07-05Petit Bac #19 - Pays d'Océanie
4722019-09-22Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2019)
4692020-12-04Petit Bac #30 - Lieux de Fortnite
4672019-06-20Prénoms d'acteurs / actrices oscarisés
4642019-06-18- Prénoms féminins les plus donnés en 1917 -
4552019-06-19Pays avec un ou plusieurs V
4512019-06-19Petit Bac #01 - Anciennes Régions Françaises
4502019-06-17- 150 films d'animation -
4412019-10-08Généalogie dans Dragon Ball
4332019-06-18Pays avec un ou plusieurs K
4282019-06-18Pays avec un ou plusieurs F
4172019-06-20Petit Bac #22 - Capitales d'Asie
4062019-06-19Petit Bac #17 - Communes d'Ile-de-France
3992019-07-1275 Peintres d'après leurs œuvres
3862019-06-18Films traduits par Reverso
3732020-06-01100 Personnages - en images -
3632019-06-18Devinez le prénom - Politiques français
3612021-02-24Marvel - Films
3572019-06-18100 Most Popular French Boy Names 2016
3522019-06-17Pays - Longez la côte (Amériques)
3502019-06-20Petit Bac #25 - Capitales d'Amérique du Sud
3472019-06-19Petit Bac #14 - Iles Françaises
3442021-02-12Pays par lettres en doublette
3392019-07-08- Prénoms les plus donnés en 2000 -
3382019-06-19Pays avec un ou plusieurs Q
3322019-06-18Pays avec un ou plusieurs J
3292019-06-21Pays par deux dernières lettres
3272021-03-02Pays - Les 50 moins trouvés sur Jetpunk
3272019-06-20Petit Bac #29 - Les 23 de l'équipe de France 2018
3142019-06-20Petit Bac #37 - Villes Espagnoles
3132021-02-25Mots par définition #15 - Sports
3052021-02-25Personnages #4 - Game of Thrones
2982019-06-22Pays sans voyelles
2982019-06-19Petit Bac #15 - Capitales d'Amérique du Nord
2932021-02-23Petit Bac #34 - Villes Suisses
2922019-06-17100 Séries TV (1990-1999)
2822019-06-19Petit Bac #02 - Nouvelles Régions Françaises
2812019-07-05Petit Bac #41 - Communes de Bretagne
2692019-12-30Le seul pays avec...
2672019-07-07- Prénoms les plus donnés en 1900 -
2632020-12-01Petit Bac #64 - Départements Français
2602019-06-22- Prénoms les plus donnés en 1990 -
2582021-02-25Personnages #8 - Naruto
2492020-06-03Si vous aviez... été à Poudlard
2462019-06-20Petit Bac #27 - Îles de Méditérranée
2412019-06-17Pays - Anagrames
2402019-06-17100 Films Fantastique (2010-2017)
2272019-06-20Petit Bac #26 - Capitales des Etats-Unis
2272020-06-02Voitures Peugeot actuelles
2232019-06-17Mots en K par définition
2172019-06-19Petit Bac #20 - Communes du Languedoc-Roussillon
2152019-06-20Petit Bac #33 - Communes du Nord-Pas-de-Calais
2142019-06-22Années de Mariage - Noms des Noces
2112021-02-11Pays les plus proches du Pôle Sud
2012019-06-17Aliments en A
1962020-07-05Pays avec Drapeau Bicolore
1912020-05-02Filmographie Bruce Willis
1882021-02-25Personnages #6 - Guilde Fairy Tail
1872019-06-17Mots en A par définition
1872019-07-08Petit Bac #46 - Communes de Rhône-Alpes
1862021-02-12Pays : Armes à feu par habitant
1842021-02-25Mots par définition #1 - Alcools
1842021-02-13Communes Limitrophes de Lyon
1842021-02-16Petit Bac #72 - Fruits
1832019-06-16DOM-TOM Francais
1812019-06-17Mots en C par définition
1812019-06-17Pays - Longez la côte
1782019-06-19Couleur des Billets
1762019-06-17Mots en I par définition
1762020-05-1420 chiens de fiction
1752019-06-19Petit Bac #18 - Capitales d'Océanie
1742020-12-02Petit Bac #66 - Préfectures Françaises
1732019-06-20Petit Bac #24 - Communes du Poitou-Charentes
1712020-05-1420 chats de fiction
1672019-06-17Mers d'Europe
1652021-02-25Personnages #5 - GTA V
1622019-06-21Petit Bac #35 - Communes Belges
1622019-06-17Pays - Itinéraires de voyages
1602019-06-17Mots en B par définition
1602019-06-17100 Films de SF (2010-2017)
1582021-02-12Acronymes Français de plus de 3 Lettres
1582019-06-17Pays les plus jeunes
1562019-06-17Chiffres & Nombres
1552020-12-01Petit Bac #63 - Eléments Chimiques
1542019-07-09Petit Bac #49 - Communes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
1532019-06-17Mots en X par définition
1502019-06-1750 Marques de motos
1482019-06-1715 parcs d'attractions en France
1462021-02-25Mots par définition #3 - Instruments de musique
1462019-06-17Mots en D par définition
1442019-06-17Pays Reliés
1432019-06-19Top Séries 2018
1432019-10-07Généalogie personelle d'Harry Potter
1392019-06-19Nom d'Opus de saga
1352019-06-26Tolkien - Films
1332020-07-07A quel film appartient cette phrase d'accroche?
1332021-02-14Touches sur une manette de PS4
1322019-06-16111 Villes de Fiction
1322019-10-10Généalogie dans Astérix
1312019-06-19Liens de Parenté
1302019-06-21Mots en S par définition
1302019-06-18Scrabble - Mot de 3 lettres
1292019-07-06Petit Bac #42 - Communes d'Aquitaine
1262021-02-25Petit Bac #77 - Communes Françaises
1242020-06-04Voitures Renault actuelles
1232019-06-18Mots en P par définition
1232020-12-04Petit Bac #70 - Pierres Précieuses
1212019-06-23Mots en V par définition
1192019-06-20Petit Bac #28 - Communes de Franche-Comté
1182019-06-16Lieux Fictifs
1172021-02-13Communes Limitrophes de Bordeaux
1172019-06-16Acronymes Français de 2 Lettres #1
1172019-06-19Pays & Ordre Alphabétique
1162021-02-25Mots par définition #8 - Vocabulaire du Football
1152021-02-13Communes Limitrophes de Nantes
1152021-02-12Pays qui lisent le plus
1132019-10-06Mots de 3 lettres par définition
1122020-12-03Petit Bac #68 - Cases du Monopoly
1112021-02-25Personnages #1 - Mario Kart
1112019-06-26Mots en Z par définition
1092021-03-02Prénom en commun #1 - John
1092019-06-22Mots en T par définition
1072019-07-02Petit Bac #39 - Communes de Corse
1062019-07-07Créatures fantastiques par définition #1
1062019-07-10Petit Bac #52 - Communes de Basse-Normandie
1042019-06-21Mots en R par définition
1042021-02-12Pays du Cercle Arctique
1032019-10-04Mots de 2 lettres par définition
1032021-02-19Opus de jeux vidéo #2 - Harry Potter
1032019-07-13Petit Bac #58 - Communes de Midi-Pyrénées
1012020-06-03Voitures Citroën actuelles
1002020-12-02Petit Bac #65 - Pokémon (1ère génération)
1002019-06-16Acronymes Français de 2 Lettres #2
982019-07-11Petit Bac #56 - Communes des Pays de la Loire
972019-07-07Petit Bac #44 - Communes de Bourgogne
972021-03-02Pays à caractères spéciaux
972019-07-10Petit Bac #53 - Communes de Haute-Normandie
952019-06-26Mots en Y par définition
942019-06-18Mots en Q par définition
942021-02-25Mots par définition #10 - Animaux
942021-02-25Mots par définition #4 - Liens de parenté
932019-10-06Mots de 4 lettres par définition
922019-06-16Mots en G par définition
912019-06-16Pays par Antipode
912019-07-07Petit Bac #45 - Communes du Centre
912019-10-13Mots de 11 lettres par définition
902019-06-18Pays avec le plus de vols de voitures (en 2014)
902019-07-13Créatures fantastiques par définition #3
902019-06-22Mots en U par définition
902021-02-23Opus de jeux vidéo #1 - Mario Kart
892021-02-26Prénom en commun #3 - Marie
892019-06-16Mots en O par définition
892021-02-26Prénom en commun #2 - Jean
882020-12-04Petit Bac #69 - Capitales des Etats-Unis
872019-07-28Petit Bac #61 - Communes d'Alsace
872021-02-25Mots par définition #5 - Meubles
872019-06-17Anglicismes par définition
872021-02-25Mots par définition #16 - Pièces de la maison
852021-02-10Les 25 objets les plus massifs du système solaire
852021-02-18Petit Bac #74 - Métro Parisien
842019-06-23Mots en W par définition
842021-02-28Prénom en commun #4 - David
842019-10-15Mots de 12 lettres par définition
822020-06-0415 chevaux de fiction
822019-07-07Créatures fantastiques par définition #2
812021-03-01Petit Bac #78 - Présidents des Etats-Unis
802019-06-15Mots en L par définition
802019-07-13Petit Bac #59 - Communes d'Auvergne
802019-06-16Mots en M par définition
792019-06-20Petit Bac #36 - Métro Lyonnais
792019-10-08Mots de 6 lettres par définition
792019-06-16Mots en N par définition
792019-07-13Créatures fantastiques par définition #5
782019-06-17Anglicismes par définition (2)
772019-07-09Petit Bac #48 - Communes de Picardie
772021-02-25Mots par définition #2 - Bijoux
762019-06-17Anglicismes par définition (3)
762021-02-25Mots par définition #6 - Formes géométriques
762021-03-01Petit Bac #79 - Sous-préfectures françaises
752019-06-16Mots en E par définition
732019-06-17Langues en Inde
732020-05-31Vocabulaire improbable - Français/Anglais
732019-06-15Mots en J par définition
732019-07-08Créatures fantastiques par définition #4
732019-06-16Mots en F par définition
712019-06-15Mots en H par définition
702021-02-25Mots par définition #7 - Chaussures
702021-02-16Petit Bac #73 - Personnages du Seigneur des Anneaux
692019-10-07Mots de 5 lettres par définition
682021-03-01- Prénoms les plus donnés en 2020 -
662021-02-25Mots par définition #12 - Outils
662021-02-27Mots par définition #17 - Parties du corps
662021-02-25Personnages #9 - Communauté & Compagnie de Thorin
632019-10-12Mots de 10 lettres par définition
632019-07-11Petit Bac #55 - Communes de Champagne-Ardenne
622020-12-01200 Planètes, Pays & Villes de Fiction
612019-10-10Mots de 8 lettres par définition
612019-10-09Mots de 7 lettres par définition
612019-10-11Mots de 9 lettres par définition
612019-10-09Généalogie en Terre du Milieu
612020-12-03Petit Bac #67 - Constellations
602021-02-13Petit Bac #71 - Pokémon (toutes générations)
602021-03-02- Prénoms les plus donnés en 1920 -
592020-05-1950 mots avec 'â'
582019-07-10Petit Bac #51 - Communes du Limousin
572021-02-12Pays de l'équateur
562021-02-25Mots par définition #11 - Moyens de transport
552021-02-10Pays du Tropique du Capricorne
552019-06-20Petit Bac #32 - Villes Luxembourgeoises
542020-06-04Voitures Ford actuelles
522020-06-04Voitures Volkswagen actuelles
512019-06-17Régions et Provinces Belges
512021-02-25Mots par définition #14 - Armes blanches
502020-06-0515 Villes de fiction
492021-02-25Personnages #6 - Matrix
492019-06-19Pays du Risk
472021-02-14Voitures Porsche actuelles
452019-07-06Trackmania Cup 2019 - Joueurs
432020-11-30Géographie en Terre du Milieu
432021-02-25Nouveaux Mots 2017
422019-06-17Pays par code ISO
422021-02-14Voitures Lamborghini actuelles
422021-02-19Opus de jeux vidéo #5 - FIFA (EA Sports)
412020-06-0420 robots de fiction
412021-02-12Pays du Tropique du Cancer
412020-12-01Voitures Toyota actuelles
402021-02-26Nouveaux Mots 2021
382019-07-10Petit Bac #50 - Communes de La Réunion
382021-02-25Mots par définition #13 - Cours d'eau
362021-02-19Opus de jeux vidéo #3 - Far Cry
362021-02-25Mots par définition #9 - Voies de circulation
362019-07-13Petit Bac #57 - Communes de Guadeloupe
352019-06-19Nouveaux Mots 2020
332021-02-13Pays du 15e parallèle Nord
332021-02-14Voitures Dacia actuelles
322021-02-20Petit Bac #76 - Poké balls
302021-02-13Pays du 15e parallèle Sud
302020-05-31Voitures Opel actuelles
262021-02-14Touches sur une Game Boy Color
262020-06-0515 Planètes de fiction
252020-05-02Voitures Nissan actuelles
242021-02-19Opus de jeux vidéo #4 - Assassin's Creed
212019-06-17Grandes Régions Suisse
202019-07-09Petit Bac #47 - Communes de Guyane
202019-07-07Petit Bac #43 - Communes de Martinique
202021-02-25Personnages #2 - La Belgariade
202019-07-11Petit Bac #54 - Communes de Nouvelle-Calédonie
172021-02-25Personnages #10 - Classes de Diablo
132020-12-04Petit Bac #40 - Légendes d'Apex
132021-02-14Touches sur une manette de PS5
132021-02-25Personnages #7 - One-Punch Man
102021-03-02Opus de jeux vidéo #6 - Call of Duty
92020-11-29Onomatopées dans Dragon Ball
92021-02-18Petit Bac #75 - Métro Marseillais
92021-02-19Touches sur une manette de Xbox Series
92019-07-28Petit Bac #60 - Communes de Polynésie Française
72019-07-28Petit Bac #62 - Communes de Mayotte
42021-03-01Communes Limitrophes de Reims
32021-02-13Lieux d'Apex
32021-02-25Personnages #3 - De Cape et de Crocs