Quizzes by orez

A list of the all the JetPunk quizzes released by user orez
Summary
# of Quizzes 188
Times Taken 43,125
Quizmaker Rank # 189
Taken Created Quiz
1,473 2017-09-25 Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2017)
1,446 2017-09-25 - Prénoms féminins les plus données en 2017 -
1,318 2017-02-05 - Prénoms masculins les plus donnés en 2016 -
1,229 2017-02-04 - Prénoms féminins les plus donnés en 2016 -
1,133 2017-10-02 Pays avec un ou plusieurs B
1,118 2017-02-21 Culture Générale en 150 mots
1,031 2017-10-07 Pays avec un ou plusieurs O
999 2017-01-14 Prénoms d'acteurs et d'actrices
979 2017-02-04 - Prénoms féminins les plus donnés en 1916 -
952 2017-02-05 - Prénoms masculins les plus donnés en 1916 -
947 2017-10-07 Pays avec un ou plusieurs M
887 2017-09-25 - Prénoms masculins les plus donnés en 2017 -
816 2017-09-11 200 Prénoms de personnalités françaises
776 2017-10-02 Pays avec un ou plusieurs A
740 2017-12-13 Petit Bac #6 - Villes Françaises
724 2017-10-05 Pays avec un ou plusieurs G
661 2017-10-06 Pays avec un ou plusieurs L
592 2017-10-03 Pays avec un ou plusieurs D
588 2017-12-13 Petit Bac #4 - Villes des Etats-Unis
561 2017-10-02 Pays avec un ou plusieurs C
539 2017-12-13 Petit Bac #3 - Etats des Etats-Unis
534 2017-12-18 Petit Bac #11 - Capitales Européennes
532 2017-10-05 Pays avec un ou plusieurs I (i)
518 2017-12-18 Petit Bac #10 - Héros Marvel
512 2017-12-13 Petit Bac #5 - Villes Européennes
491 2017-10-07 Pays avec un ou plusieurs N
469 2017-12-20 Petit Bac #16 - Pays d'Afrique
468 2017-10-05 Pays avec un ou plusieurs H
464 2017-10-02 Top des prénoms 1900-2018
454 2018-01-16 Petit Bac #23 - Pays d'Europe
447 2017-10-03 Pays avec un ou plusieurs E
442 2017-12-20 Petit Bac # 13 - Pays d'Asie
427 2017-02-13 Pays & Géographie
391 2017-02-06 100 Marques Automobile
352 2017-12-18 Petit Bac #12 - Pays d'Amérique du Sud
346 2017-01-05 Pays avec Lettre Triple
318 2018-08-01 Pays avec un ou plusieurs T
313 2018-01-04 150 Personnages de Fiction
304 2018-08-01 Pays avec un ou plusieurs S
298 2017-12-18 Petit Bac #9 - Pays d'Amérique du Nord
298 2017-01-06 Séries TV 2000-2016 (chance)
296 2018-08-01 Pays avec un ou plusieurs P
294 2018-08-01 Pays avec un ou plusieurs U
289 2017-12-18 Petit Bac #7 - Fleuves Français
286 2017-09-26 Orthographe - Corrigez ces mots
286 2018-08-01 Pays avec un ou plusieurs R
277 2017-10-03 Pays avec un ou plusieurs F
272 2017-10-06 Pays avec un ou plusieurs K
272 2017-12-30 Petit Bac #21 - Iles du Monde
268 2017-10-02 - Prénoms masculins les plus donnés en 1917 -
252 2017-12-12 - Prénoms les plus donnés en 1980 -
248 2017-10-02 - Prénoms féminins les plus donnés en 1917 -
239 2018-08-01 Pays avec un ou plusieurs W/X/Y/Z
231 2018-08-01 Pays avec un ou plusieurs V
231 2017-02-14 100 Most Popular French Boy Names 2016
225 2017-12-13 Petit Bac #1 - Anciennes Régions Françaises
223 2017-10-06 Pays avec un ou plusieurs J
220 2017-01-05 Pays par lettres en doublette
217 2017-02-10 Pays - Longez la côte (Amériques)
217 2018-01-16 15 pays au hasard
211 2017-12-30 Petit Bac #19 - Pays d'Océanie
211 2018-01-16 Petit Bac #22 - Capitales d'Asie
208 2017-02-14 Pays sans voyelles
206 2017-12-20 Petit Bac #17 - Communes d'Ile-de-France
206 2018-01-16 Petit Bac #25 - Capitales d'Amérique du Sud
203 2017-12-18 Petit Bac #8 - Types Pokémon
203 2017-02-14 Pays du monde par deux dernières lettres
195 2017-12-20 Petit Bac # 15 - Capitales d'Amérique du Nord
194 2018-08-08 Petit Bac # 30 - Lieux de Fortnite
192 2017-02-14 Prénoms d'acteurs / actrices oscarisés
192 2017-09-25 Foot - 25 meilleurs buteurs de l'équipe de France
188 2017-12-20 Petit Bac # 14 - Iles Françaises
183 2018-08-08 Avez-vous déjà vu ces films?
182 2018-08-01 Pays avec un ou plusieurs Q
160 2017-10-01 Devinez le prénom #1 - Politiques français
157 2018-08-08 Petit Bac # 31 - Héros DC Comics
157 2017-12-13 Petit Bac #2 - Nouvelles Régions Françaises
144 2018-08-08 Petit Bac # 29 - Les 23 de l'équipe de France 2018
142 2017-02-10 Pays - Longez la côte
140 2017-02-12 Pays - Anagrames
138 2017-09-26 Films traduits par Reverso
136 2017-02-13 - 150 films d'animation -
127 2018-08-02 Petit Bac # 27 - Iles de Méditérranée
124 2017-01-22 Acronymes Français de plus de 3 Lettres
123 2016-12-30 Communes Limitrophes de Lyon
117 2017-01-25 Mots en K par définition
115 2017-02-09 100 Séries TV (1990-1999)
110 2017-12-20 Petit Bac #18 - Capitales d'Océanie
110 2017-02-06 Pays Reliés
109 2016-12-31 DOM-TOM Francais
109 2017-02-10 Pays - Itinéraires de voyages
108 2019-05-24 Petit Bac #38 - Villes Italiennes
107 2017-01-11 Pays les plus proches du Pôle Sud
107 2017-02-13 Pays - Les 50 moins trouvés sur Jetpunk (au 13/02/17)
105 2017-11-09 La Couleur des Billets
103 2017-01-03 Pays : Armes à feu par habitant
102 2017-12-30 Petit Bac #20 - Communes du Languedoc-Roussillon
101 2017-02-06 Mots en C par définition
101 2017-02-06 Aliments en A
101 2017-09-26 Chiffres & Nombres
100 2019-05-24 Petit Bac #37 - Villes Espagnoles
99 2018-07-25 Cours de Poudlard
94 2017-02-08 100 Films Fantastique (2010-2017)
93 2017-01-16 Filmographie Bruce Willis
93 2017-01-28 Mots en B par définition
93 2017-01-03 Pays qui lisent le plus
92 2017-01-26 Mots en I par définition
92 2017-02-09 Mots en D par définition
90 2018-01-16 Petit Bac #24 - Communes du Poitou-Charentes
89 2017-02-10 Pays avec Drapeau Bicolore
88 2017-01-03 111 Villes de Fiction
87 2017-01-01 Lieux Fictifs
84 2017-01-26 Mots en X par définition
83 2017-02-06 Voitures Peugeot actuelles
83 2019-05-25 Petit Bac #41 - Capitales des Etats-Unis
82 2019-06-05 Si vous aviez... été à Poudlard
81 2017-02-06 Mers d'Europe
81 2017-02-13 Acronymes Français de 2 Lettres #1
81 2017-02-12 15 parcs d'attractions en France
78 2019-06-08 Le seul pays avec...
77 2017-01-25 Mots en A par définition
76 2017-02-13 Acronymes Français de 2 Lettres #2
76 2017-02-10 Pays les plus jeunes
74 2019-05-28 Pays à caractères spéciaux
74 2019-05-25 Liens de Parenté
74 2017-02-14 Scrabble - Mot de 3 lettres
72 2019-05-28 Marvel - Films
70 2019-05-24 Petit Bac #39 - Villes Belges
69 2017-01-02 Pays traversés par le Cercle Arctique
69 2017-10-01 Pays avec le plus de vols de voitures
68 2019-05-30 Pays & Ordre Alphabétique
66 2019-05-29 Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2019)
66 2018-07-26 Top Séries 2018
63 2017-02-06 50 Marques de motos
63 2019-03-11 Les John
63 2017-01-01 Communes Limitrophes de Bordeaux
62 2017-01-29 Anglicismes par définition
62 2017-09-19 Touches sur une manette de PS4 - Quiz
60 2017-02-08 100 Films de SF (2010-2017)
60 2019-03-11 Petit Bac #33 - Communes du Nord-Pas-de-Calais
59 2018-07-25 Les 25 objets les plus massifs du système solaire
59 2017-01-30 Anglicismes par définition (2)
57 2019-03-11 Petit Bac #34 - Villes Suisses
56 2018-08-02 Petit Bac # 28 - Communes de Franche-Comté
54 2017-01-30 Anglicismes par définition (3)
53 2017-01-01 Communes Limitrophes de Nantes
52 2017-02-04 Personnages de GTA 5
52 2017-01-06 Pays par Antipode
49 2019-06-05 Nom d'Opus de saga
48 2019-06-09 Mario Kart - Personnages
47 2019-06-11 50 Personnages de Game of Thrones
44 2017-02-06 Voitures Renault actuelles
40 2017-09-18 Films - Tolkien
38 2017-02-09 Langues en Inde
36 2017-01-02 Pays du Tropique du Cancer
35 2017-01-24 Mots Nouveaux 2017
34 2019-05-25 Pays du Risk
34 2017-02-08 Régions et Provinces Belges
34 2019-06-08 Planètes, Pays & Villes de Fiction
33 2019-05-29 Vocabulaire improbable - Français Anglais
31 2017-01-02 Pays de l'équateur
29 2019-06-14 Mots en G par définition
29 2017-01-11 Jeux Vidéo Harry Potter
28 2017-01-02 Pays du Tropique du Capricorne
28 2019-06-14 Mots en E par définition
26 2017-02-07 Voitures Citroën actuelles
24 2019-06-14 Mots en F par définition
24 2019-03-11 Petit Bac #32 - Lieux de Fortnite (2)
24 2017-02-09 Pays par code ISO
23 2017-02-07 Voitures Ford actuelles
21 2019-05-26 Nouveaux Mots 2020
20 2017-02-07 Voitures Toyota actuelles
19 2019-05-24 Petit Bac #40 - Villes Luxembourgeoises
17 2017-02-13 Pays du 15e parallèle Sud
16 2017-02-13 Pays du 15e parallèle Nord
13 2017-02-08 Grandes Régions Suisse
10 2019-05-10 Petit Bac #35 - Lieux de Fortnite (3)
10 2019-06-14 Voitures Volkswagen actuelles
7 2019-06-14 Voitures Opel actuelles
6 2019-06-14 Voitures Dacia actuelles
6 2019-05-20 Petit Bac #36 - Métro Lyonnais
5 2019-03-11 La Belgariade
3 2019-06-14 Voitures Porsche actuelles
3 2019-06-14 Voitures Nissan actuelles
2 2019-06-14 Voitures Lamborghini actuelles
1 2019-06-15 Mots en H par définition
1 2019-06-15 Mots en J par définition
1 2019-06-15 Mots en L par définition
0 2019-06-16 Mots en M par définition
0 2019-06-16 Mots en N par définition
0 2019-06-16 Mots en O par définition