Quizzes by orez

A list of all the JetPunk quizzes released by user orez
Summary
# of Quizzes 265
Times taken 62,443
Quizmaker Rank # 155
Filter by Language:
Taken Updated Quiz
2,294 2019-12-29 Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2017)
1,839 2019-06-18 - Prénoms féminins les plus données en 2017 -
1,640 2019-06-17 Culture Générale en 150 mots
1,447 2019-06-17 - Prénoms féminins les plus donnés en 2016 -
1,442 2019-06-17 - Prénoms masculins les plus donnés en 2016 -
1,391 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs B
1,376 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs O
1,318 2019-06-19 200 Prénoms de personnalités françaises
1,221 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs M
1,193 2019-06-16 Prénoms d'acteurs et d'actrices
1,106 2019-06-17 - Prénoms féminins les plus donnés en 1916 -
1,071 2019-06-17 - Prénoms masculins les plus donnés en 1916 -
1,022 2019-06-18 - Prénoms masculins les plus donnés en 2017 -
1,017 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs A
1,001 2019-06-19 Petit Bac #06 - Villes Françaises
941 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs G
938 2019-07-02 Petit Bac #10 - Héros Marvel
874 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs L
796 2019-06-19 Petit Bac #04 - Villes des Etats-Unis
756 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs C
739 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs D
728 2019-07-02 Petit Bac #16 - Pays d'Afrique
722 2019-06-19 Petit Bac #11 - Capitales Européennes
720 2019-06-19 Petit Bac #03 - Etats des Etats-Unis
702 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs I (i)
679 2019-06-19 Petit Bac #05 - Villes Européennes
666 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs N
664 2019-06-16 Top des prénoms 1900-2018
619 2019-07-02 Petit Bac #23 - Pays d'Europe
600 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs E
586 2019-06-17 100 Marques Automobile
567 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs H
557 2019-06-19 Petit Bac #13 - Pays d'Asie
532 2019-06-17 Pays & Géographie
520 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs T
501 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs U
499 2019-06-16 Séries TV 2000-2016 (chance)
460 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs S
458 2019-06-18 Pays avec Lettre Triple
448 2019-06-19 Petit Bac #12 - Pays d'Amérique du Sud
435 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs R
424 2019-06-19 150 Personnages de Fiction
422 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs W/X/Y/Z
391 2019-06-18 Orthographe - Corrigez ces mots
388 2019-06-19 Petit Bac #07 - Fleuves Français
381 2019-06-19 - Prénoms les plus donnés en 1980 -
380 2019-06-19 Petit Bac #09 - Pays d'Amérique du Nord
369 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs P
363 2019-06-20 Petit Bac #21 - Îles du Monde
340 2019-06-20 Foot - 25 meilleurs buteurs de l'équipe de France
334 2019-07-09 Petit Bac #08 - Types Pokémon
332 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs F
328 2019-07-05 Petit Bac #19 - Pays d'Océanie
317 2019-06-19 15 pays au hasard
307 2019-06-21 - Prénoms masculins les plus donnés en 1917 -
305 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs K
303 2019-06-20 Prénoms d'acteurs / actrices oscarisés
288 2019-06-19 Petit Bac #01 - Anciennes Régions Françaises
287 2019-06-18 - Prénoms féminins les plus donnés en 1917 -
285 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs V
279 2019-06-18 100 Most Popular French Boy Names 2016
274 2019-10-01 Petit Bac #30 - Lieux de Fortnite
273 2019-06-20 Petit Bac #22 - Capitales d'Asie
261 2019-06-19 Petit Bac #17 - Communes d'Ile-de-France
259 2019-06-20 Petit Bac #25 - Capitales d'Amérique du Sud
256 2019-06-17 Pays - Longez la côte (Amériques)
256 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs J
253 2019-06-16 Pays par lettres en doublette
251 2019-12-28 Petit Bac #31 - Héros DC Comics
247 2019-06-19 Avez-vous déjà vu ces films?
242 2019-06-22 Pays sans voyelles
236 2019-06-19 Petit Bac #14 - Iles Françaises
227 2019-06-18 Devinez le prénom - Politiques français
225 2019-10-11 Généalogie dans Harry Potter
225 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs Q
225 2019-06-19 Petit Bac #15 - Capitales d'Amérique du Nord
223 2019-06-20 Petit Bac #38 - Villes Italiennes
222 2019-06-17 - 150 films d'animation -
205 2019-06-21 Pays par deux dernières lettres
204 2019-06-20 Petit Bac #29 - Les 23 de l'équipe de France 2018
203 2019-06-18 Films traduits par Reverso
189 2019-06-22 Pays - Les 50 moins trouvés sur Jetpunk
186 2019-06-17 100 Séries TV (1990-1999)
183 2019-06-19 Petit Bac #02 - Nouvelles Régions Françaises
172 2019-06-17 Mots en K par définition
170 2019-06-17 Pays - Anagrames
168 2019-06-19 Marvel - Films
162 2019-06-21 Personnages - Game of Thrones
160 2019-06-20 Petit Bac #27 - Îles de Méditérranée
156 2019-06-17 Pays - Longez la côte
156 2019-06-16 Communes Limitrophes de Lyon
155 2019-06-20 Petit Bac #37 - Villes Espagnoles
146 2019-06-19 Couleur des Billets
146 2019-06-17 Mots en I par définition
146 2019-12-30 Le seul pays avec...
146 2019-06-22 - Prénoms les plus donnés en 1990 -
145 2019-06-16 Pays : Armes à feu par habitant
142 2019-06-19 Petit Bac #20 - Communes du Languedoc-Roussillon
141 2019-06-16 Pays les plus proches du Pôle Sud
138 2019-06-16 Acronymes Français de plus de 3 Lettres
136 2019-06-18 Pays avec Drapeau Bicolore
135 2019-07-08 - Prénoms les plus donnés en 2000 -
134 2019-06-17 Mots en X par définition
133 2019-06-17 Mots en A par définition
133 2019-06-17 Aliments en A
131 2019-06-17 Pays les plus jeunes
130 2019-09-22 Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2019)
129 2019-06-17 Mots en C par définition
129 2019-06-20 Petit Bac #26 - Capitales des Etats-Unis
129 2019-06-17 Chiffres & Nombres
128 2019-06-19 Petit Bac #18 - Capitales d'Océanie
127 2019-06-17 100 Films Fantastique (2010-2017)
127 2019-06-17 Pays - Itinéraires de voyages
125 2019-06-17 Pays Reliés
124 2019-07-12 75 Peintres d'après leurs œuvres
124 2019-06-20 Petit Bac #24 - Communes du Poitou-Charentes
123 2019-06-17 Filmographie Bruce Willis
122 2019-06-16 DOM-TOM Francais
121 2019-06-19 Cours de Poudlard
120 2019-06-05 Si vous aviez... été à Poudlard
119 2019-06-17 Mots en B par définition
118 2019-12-28 Voitures Peugeot actuelles
110 2019-06-17 Mots en D par définition
108 2019-06-17 15 parcs d'attractions en France
106 2019-06-16 111 Villes de Fiction
106 2019-06-20 Petit Bac #33 - Communes du Nord-Pas-de-Calais
105 2019-06-16 Pays qui lisent le plus
104 2019-06-22 Années de Mariage - Noms des Noces
100 2019-10-03 Sports par définition
99 2019-10-04 Alcools par définition
99 2019-06-16 Acronymes Français de 2 Lettres #1
97 2019-07-05 Petit Bac #41 - Communes de Bretagne
95 2019-06-18 Scrabble - Mot de 3 lettres
94 2019-06-16 Lieux Fictifs
92 2019-06-21 Petit Bac #35 - Communes Belges
92 2019-07-07 - Prénoms les plus donnés en 1900 -
90 2019-06-20 Petit Bac #34 - Villes Suisses
89 2019-06-19 Top Séries 2018
89 2019-06-23 Mots en V par définition
88 2019-06-17 Mers d'Europe
87 2019-06-17 100 Films de SF (2010-2017)
87 2019-06-16 Pays par Antipode
86 2019-06-19 Liens de Parenté
85 2019-06-19 Pays & Ordre Alphabétique
85 2019-06-21 Mots en S par définition
84 2019-06-18 Mots en P par définition
83 2019-06-17 50 Marques de motos
83 2019-10-07 Généalogie personelle d'Harry Potter
82 2019-06-16 Acronymes Français de 2 Lettres #2
82 2019-06-26 Mots en Z par définition
81 2019-10-06 Mots de 3 lettres par définition
81 2019-06-16 Communes Limitrophes de Nantes
80 2019-06-19 Pays à caractères spéciaux
80 2019-06-26 Tolkien - Films
79 2019-06-23 Touches sur une manette de PS4
79 2019-06-21 Personnages - Mario Kart
79 2019-06-16 Communes Limitrophes de Bordeaux
77 2019-07-08 Petit Bac #46 - Communes de Rhône-Alpes
76 2019-10-08 Généalogie dans Dragon Ball
76 2019-06-18 Pays avec le plus de vols de voitures (en 2014)
74 2019-06-22 Mots en T par définition
74 2019-06-26 Mots en Y par définition
73 2019-10-04 Mots de 2 lettres par définition
73 2019-06-16 Pays traversés par le Cercle Arctique
73 2019-10-04 Voitures Renault actuelles
73 2019-06-18 Mots en Q par définition
72 2019-06-21 Personnages - GTA V
72 2019-06-20 Petit Bac #28 - Communes de Franche-Comté
72 2019-06-16 Mots en O par définition
72 2019-06-17 Anglicismes par définition
72 2019-06-22 Mots en U par définition
71 2019-06-21 Mots en R par définition
70 2019-06-19 Nom d'Opus de saga
69 2019-10-03 Vocabulaire du Football par définition
69 2019-06-23 Mots en W par définition
68 2019-10-06 Mots de 4 lettres par définition
68 2019-07-09 Petit Bac #49 - Communes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
67 2019-10-15 Mots de 12 lettres par définition
67 2019-06-16 Mots en G par définition
67 2019-10-13 Mots de 11 lettres par définition
67 2019-06-19 Les John
65 2019-06-16 Les 25 objets les plus massifs du système solaire
65 2019-06-17 Anglicismes par définition (2)
64 2019-06-17 Anglicismes par définition (3)
61 2019-10-02 Meubles par définition
61 2019-10-08 Mots de 6 lettres par définition
59 2019-07-07 Créatures fantastiques par définition #1
59 2019-06-15 Mots en L par définition
58 2019-07-06 Petit Bac #42 - Communes d'Aquitaine
58 2019-10-10 Généalogie dans Astérix
58 2019-06-16 Mots en F par définition
57 2019-06-16 Mots en N par définition
56 2019-06-16 Mots en M par définition
56 2019-06-16 Mots en E par définition
55 2019-10-07 Mots de 5 lettres par définition
55 2019-06-15 Mots en J par définition
54 2019-10-10 Mots de 8 lettres par définition
54 2019-10-01 Jeux Vidéo Harry Potter
54 2019-07-11 Petit Bac #56 - Communes des Pays de la Loire
53 2019-10-09 Mots de 7 lettres par définition
53 2019-07-02 Petit Bac #39 - Communes de Corse
53 2019-07-13 Créatures fantastiques par définition #3
52 2019-10-12 Mots de 10 lettres par définition
51 2019-07-13 Créatures fantastiques par définition #5
51 2019-10-11 Mots de 9 lettres par définition
51 2019-07-07 Petit Bac #44 - Communes de Bourgogne
50 2019-10-03 Bijoux par définition
50 2019-07-13 Petit Bac #58 - Communes de Midi-Pyrénées
50 2019-10-04 Instruments de musique par définition
49 2019-07-07 Petit Bac #45 - Communes du Centre
49 2019-06-15 Mots en H par définition
48 2019-07-07 Créatures fantastiques par définition #2
48 2019-05-29 Vocabulaire improbable - Français Anglais
48 2019-10-04 Voitures Citroën actuelles
47 2019-07-10 Petit Bac #53 - Communes de Haute-Normandie
47 2019-07-08 Créatures fantastiques par définition #4
47 2019-10-02 Outils par définition
47 2019-10-05 Chaussures par définition
44 2019-06-17 Langues en Inde
43 2019-06-19 Pays du Risk
43 2019-07-28 Petit Bac #61 - Communes d'Alsace
42 2019-07-13 Petit Bac #59 - Communes d'Auvergne
42 2019-06-08 Planètes, Pays & Villes de Fiction
41 2019-07-10 Petit Bac #52 - Communes de Basse-Normandie
39 2019-07-09 Petit Bac #48 - Communes de Picardie
39 2019-07-09 Communauté de l'Anneau & Compagnie de Thorin
38 2019-06-16 Pays du Tropique du Cancer
38 2019-06-17 Régions et Provinces Belges
38 2019-06-17 Mots Nouveaux 2017
37 2019-07-05 Jeux Vidéo Mario Kart
37 2019-06-17 Pays par code ISO
35 2019-07-11 Petit Bac #55 - Communes de Champagne-Ardenne
34 2019-10-09 Généalogie en Terre du Milieu
33 2019-06-16 Pays de l'équateur
33 2019-06-20 Petit Bac #36 - Métro Lyonnais
31 2019-06-20 Petit Bac #32 - Villes Luxembourgeoises
30 2019-12-28 Voitures Ford actuelles
29 2019-06-16 Pays du Tropique du Capricorne
28 2019-07-10 Petit Bac #51 - Communes du Limousin
28 2019-10-04 Voitures Toyota actuelles
26 2019-07-06 Trackmania Cup 2019 - Joueurs
24 2019-06-19 Nouveaux Mots 2020
22 2019-07-05 25 Personnages - Matrix
21 2019-07-13 Petit Bac #57 - Communes de Guadeloupe
20 2019-07-10 Petit Bac #50 - Communes de La Réunion
20 2019-10-02 Voitures Volkswagen actuelles
19 2019-06-17 Pays du 15e parallèle Sud
18 2019-06-17 Pays du 15e parallèle Nord
17 2019-12-28 Personnages - Guilde Fairy Tail
15 2019-12-29 Voitures Dacia actuelles
15 2019-10-01 Voitures Porsche actuelles
15 2019-06-17 Grandes Régions Suisse
14 2019-07-05 Jeux Vidéo Far Cry
13 2019-10-02 Voitures Opel actuelles
13 2019-10-02 Voitures Lamborghini actuelles
12 2019-10-06 Classes de personnages - Diablo
11 2019-07-09 Petit Bac #47 - Communes de Guyane
11 2019-07-07 Petit Bac #43 - Communes de Martinique
8 2019-10-01 Voitures Nissan actuelles
8 2019-06-21 Personnages - La Belgariade
7 2019-07-28 Petit Bac #60 - Communes de Polynésie Française
6 2019-07-11 Petit Bac #54 - Communes de Nouvelle-Calédonie
4 2019-10-02 Petit Bac #40 - Légendes d'Apex
4 2019-07-28 Petit Bac #62 - Communes de Mayotte
2 2019-10-03 Lieux d'Apex