Quizzes by orez

A list of all the public JetPunk quizzes released by user orez
Summary
# of Quizzes 369
# Featured 2
# Subscribers 25
Times taken 152,982
Quizmaker Rank # 126
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
7,8202020-11-03 Harry Potter - Matières enseignées à Poudlard
5,6192021-05-01Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2020)
4,4782021-05-06Culture Générale en 150 mots
4,3142019-06-19200 Prénoms de personnalités françaises
3,0822021-05-24Petit Bac #83 - Films Marvel
2,8732021-02-25Top des prénoms 1900-2020
2,6332019-06-18- Prénoms féminins les plus données en 2017 -
2,6002020-05-29- Culture générale en 125 points -
2,4322021-08-28 20 chiens de fiction
2,3202019-06-19Pays avec un ou plusieurs O
2,2302019-10-11Généalogie dans Harry Potter
2,2212019-06-17- Prénoms féminins les plus donnés en 2016 -
2,0672019-06-18Pays avec un ou plusieurs B
2,0572019-06-19Pays avec un ou plusieurs M
1,9252019-06-16Prénoms d'acteurs et d'actrices
1,8722019-06-17- Prénoms masculins les plus donnés en 2016 -
1,7982019-06-17- Prénoms féminins les plus donnés en 1916 -
1,7762021-05-14Petit Bac #12 - Capitales Européennes
1,7082019-06-17- Prénoms masculins les plus donnés en 1916 -
1,6982021-05-23Petit Bac #72 - Communes des États-Unis
1,6512021-05-13Petit Bac #01 - Pays d'Afrique
1,6142021-05-20Petit Bac #70 - États des États-Unis
1,5662021-05-16Petit Bac #15 - Communes Européennes
1,5662019-06-18Pays avec un ou plusieurs G
1,5442019-06-19Pays avec un ou plusieurs A
1,4192019-06-18- Prénoms masculins les plus donnés en 2017 -
1,3922019-06-19Pays avec un ou plusieurs L
1,3862021-05-14Petit Bac #11 - Pays d'Europe
1,3212019-06-19Pays avec un ou plusieurs C
1,2952019-06-19Pays avec un ou plusieurs D
1,2922019-06-17100 Marques Automobile
1,1212021-05-25Pays avec un ou plusieurs N
1,1202021-05-01Foot - 21 meilleurs buteurs de l'équipe de France
1,1082021-02-13Pays & Géographie
1,1042021-05-14Petit Bac #07 - Pays d'Asie
1,0272019-06-19Pays avec un ou plusieurs I (i)
1,0052019-06-19Pays avec un ou plusieurs U
9752019-06-16Séries TV 2000-2016 (chance)
9632019-06-19Pays avec un ou plusieurs T
9452021-05-13Petit Bac #05 - Pays d'Amérique du Sud
9222021-04-27Pays avec un ou plusieurs H
8872021-05-23Petit Bac #90 - Types Pokémon
8772021-05-18Petit Bac #29 - Fleuves Français
8672019-06-19Pays avec un ou plusieurs E
8472019-06-19Pays avec un ou plusieurs S
8232019-07-1275 Peintres d'après leurs œuvres
8162019-06-19Pays avec un ou plusieurs W/X/Y/Z
8002021-05-13Petit Bac #03 - Pays d'Amérique du Nord
7982019-06-18Orthographe - Corrigez ces mots
7972019-06-1915 pays au hasard
7862021-05-17Petit Bac #20 - Communes Italiennes
7532021-05-20Petit Bac #80 - Fruits
7462019-06-19150 Personnages de Fiction
7452021-05-23Petit Bac #82 - Films DC Comics
7452019-06-19Pays avec un ou plusieurs R
7332019-10-08Généalogie dans Dragon Ball
7322020-06-01100 Personnages - en images -
7192021-05-24Petit Bac #26 - Îles du Monde
7142019-06-19- Prénoms les plus donnés en 1980 -
6862019-06-19Pays avec un ou plusieurs P
6782021-05-14Petit Bac #09 - Pays d'Océanie
6782019-06-19Avez-vous déjà vu ces films?
6632021-06-09Petit Bac #49 - Communes d'Île-de-France
6622019-06-18Pays avec Lettre Triple
6202021-11-16Petit Bac #92 - Lieux de Fortnite
6202021-05-23Petit Bac #98 - Équipe de France de football 2018
6162019-06-20Prénoms d'acteurs / actrices oscarisés
6062019-06-17- 150 films d'animation -
6052019-06-21- Prénoms masculins les plus donnés en 1917 -
5912021-02-24Marvel - Films
5902019-06-19Pays avec un ou plusieurs V
5832019-06-18- Prénoms féminins les plus donnés en 1917 -
5682021-05-14Petit Bac #08 - Capitales d'Asie
5642021-05-20Petit Bac #30 - Régions Françaises (1970-2015)
5542021-05-20Petit Bac #32 - Départements Français
5402019-06-18Films traduits par Reverso
5362021-02-25Personnages #8 - Naruto
5192019-09-22Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2019)
5182019-06-18Pays avec un ou plusieurs K
5052019-06-18Pays avec un ou plusieurs F
4852021-05-30Petit Bac #41 - Communes de Bretagne
4852019-07-08- Prénoms les plus donnés en 2000 -
4772021-05-17Petit Bac #19 - Communes Espagnoles
4752019-06-18Devinez le prénom - Politiques français
4702021-05-13Petit Bac #06 - Capitales d'Amérique du Sud
4492021-05-19Petit Bac #25 - Communes Suisses
4432020-05-1420 chats de fiction
4282021-05-18Petit Bac #28 - Iles Françaises
4232019-07-07- Prénoms les plus donnés en 1900 -
4212019-06-19Pays avec un ou plusieurs Q
4192019-06-21Pays par deux dernières lettres
4182021-03-02Pays - Les 50 moins trouvés sur Jetpunk
4122019-06-18100 Most Popular French Boy Names 2016
4102019-06-18Pays avec un ou plusieurs J
4082021-05-13Petit Bac #04 - Capitales d'Amérique du Nord
4032021-05-18Petit Bac #27 - Îles de Méditerranée
3952021-02-25Mots par définition #15 - Sports
3922021-02-12Pays par lettres en doublette
3842021-05-20Petit Bac #65 - Métro Parisien
3722019-06-17Pays - Longez la côte (Amériques)
3642021-05-20Petit Bac #31 - Régions Françaises
3602019-06-22- Prénoms les plus donnés en 1990 -
3522021-02-25Personnages #4 - Game of Thrones
3482019-06-17100 Séries TV (1990-1999)
3482021-05-20Petit Bac #78 - Éléments Chimiques
3462021-05-20Petit Bac #33 - Communes Françaises
3422019-12-30Le seul pays avec...
3352020-06-03Si vous aviez... été à Poudlard
3332019-06-22Pays sans voyelles
3282021-05-20Petit Bac #34 - Préfectures Françaises
3272021-10-31Voitures Peugeot actuelles
3212021-05-13Petit Bac #57 - Communes du Nord-Pas-de-Calais
3172021-06-03Petit Bac #13 - Pays de l'Union Européenne
3032021-05-20Petit Bac #71 - Capitales des États-Unis
3012021-06-13Petit Bac #51 - Communes du Languedoc-Roussillon
2982019-06-17100 Films Fantastique (2010-2017)
2972021-05-26Petit Bac #87 - Pokémon (1ère Génération)
2942019-06-17Pays - Anagrames
2782021-05-16Petit Bac #18 - Communes Belges
2692019-07-08Petit Bac #46 - Communes de Rhône-Alpes
2642021-05-20Petit Bac #79 - Pierres Précieuses
2622021-02-25Personnages #6 - Guilde Fairy Tail
2592021-05-20Petit Bac #81 - Personnages du Seigneur des Anneaux
2562019-06-17Mots en K par définition
2512021-05-29Petit Bac #95 - Footballeurs internationaux Français (par nom)
2442019-06-22Années de Mariage - Noms des Noces
2422021-02-25Mots par définition #1 - Alcools
2412021-05-23Petit Bac #14 - Capitales de l'Union Européenne
2392019-06-17Aliments en A
2322021-02-25Personnages #5 - GTA V
2312021-05-14Petit Bac #10 - Capitales d'Océanie
2282021-05-13Petit Bac #63 - Communes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
2262021-05-26Petit Bac #37 - Communes d'Aquitaine
2252021-06-09Petit Bac #96 - Footballeurs internationaux Français (par prénom)
2242021-02-11Pays les plus proches du Pôle Sud
2242020-07-05Pays avec Drapeau Bicolore
2212019-06-1750 Marques de motos
2182021-02-12Pays : Armes à feu par habitant
2182021-05-23Petit Bac #94 - Cases du Monopoly
2172019-06-17Mots en A par définition
2132019-06-17100 Films de SF (2010-2017)
2132019-06-17Mers d'Europe
2122020-05-02Filmographie Bruce Willis
2112021-05-13Petit Bac #61 - Communes du Poitou-Charentes
2112019-06-17Mots en C par définition
2092019-06-16DOM-TOM Francais
2092021-05-25Petit Bac #36 - Communes d'Alsace
2082021-05-28Petit Bac #39 - Communes de Basse-Normandie
2072019-06-19Couleur des Billets
2072021-05-23Petit Bac #88 - Pokémon (toutes générations)
2032019-06-17Pays - Itinéraires de voyages
2022021-05-20Petit Bac #73 - Présidents des États-Unis (par nom)
2012019-06-17Mots en I par définition
1982021-02-13Communes Limitrophes de Lyon
1972019-06-17Pays - Longez la côte
1972020-07-07A quel film appartient cette phrase d'accroche?
1942019-06-17Mots en B par définition
1932021-02-27Mots par définition #17 - Parties du corps
1922021-05-08Voitures Renault actuelles
1922021-05-10Opus cinématographiques 18 - Terre du Milieu
1842021-02-23Opus de jeux vidéo #1 - Mario Kart
1822019-10-07Généalogie personelle d'Harry Potter
1802021-05-25Petit Bac #75 - Présidents Français (par nom)
1802019-06-19Liens de Parenté
1792019-06-19Top Séries 2018
1782021-02-25Mots par définition #3 - Instruments de musique
1782021-06-02Petit Bac #44 - Communes de Corse
1772019-06-19Nom d'Opus de saga
1772019-06-1715 parcs d'attractions en France
1732021-06-03Petit Bac #45 - Communes de Franche-Comté
1722021-05-31Petit Bac #76 - Monarques Français
1722019-06-17Mots en X par définition
1712021-06-06Petit Bac #48 - Communes de Haute-Normandie
1702021-05-20Petit Bac #35 - Sous-préfectures françaises
1702019-06-16111 Villes de Fiction
1692021-02-12Acronymes Français de plus de 3 Lettres
1692019-06-17Chiffres & Nombres
1682019-06-17Mots en D par définition
1672019-06-17Pays les plus jeunes
1672021-09-2120 oiseaux de fiction
1672021-05-27Petit Bac #38 - Communes d'Auvergne
1642021-05-26Petit Bac #97 - Équipe de France de football 1998
1632019-06-18Scrabble - Mot de 3 lettres
1612021-03-01- Prénoms les plus donnés en 2020 -
1602019-06-17Pays Reliés
1602019-06-21Mots en S par définition
1592021-02-14Touches sur une manette de PS4
1592021-05-29Petit Bac #40 - Communes de Bourgogne
1542021-02-25Mots par définition #8 - Vocabulaire du Football
1522021-03-02- Prénoms les plus donnés en 1920 -
1512019-06-23Mots en V par définition
1482021-05-13Petit Bac #59 - Communes des Pays de la Loire
1482021-02-25Personnages #1 - Mario Kart
1472021-05-31Petit Bac #42 - Communes du Centre
1472019-10-10Généalogie dans Astérix
1472021-02-13Communes Limitrophes de Bordeaux
1442021-02-13Communes Limitrophes de Nantes
1412019-06-18Mots en P par définition
1402020-06-0415 chevaux de fiction
1392019-10-06Mots de 3 lettres par définition
1382021-05-13Petit Bac #02 - Capitales d'Afrique
1332019-06-26Mots en Z par définition
1322019-06-19Pays & Ordre Alphabétique
1312021-05-13Petit Bac #56 - Communes de Midi-Pyrénées
1302021-02-25Mots par définition #10 - Animaux
1282019-06-22Mots en T par définition
1272019-06-16Lieux Fictifs
1242021-02-12Pays qui lisent le plus
1242021-05-24Petit Bac #16 - Communes du Royaume-Uni
1242019-07-07Créatures fantastiques par définition #1
1232021-02-19Opus de jeux vidéo #2 - Harry Potter
1232019-06-16Acronymes Français de 2 Lettres #1
1222019-06-21Mots en R par définition
1202021-02-25Mots par définition #4 - Liens de parenté
1202021-03-02Prénom en commun #1 - John
1182020-06-03Voitures Citroën actuelles
1182021-02-12Pays du Cercle Arctique
1172021-05-08200 Planètes, Pays & Villes de Fiction
1172021-05-20Petit Bac #77 - Constellations
1162021-05-20Petit Bac #66 - Métro Lyonnais
1142019-10-04Mots de 2 lettres par définition
1142021-02-26Prénom en commun #2 - Jean
1122021-02-25Mots par définition #16 - Pièces de la maison
1112021-09-1920 villes de fiction
1102019-06-22Mots en U par définition
1092021-06-01Petit Bac #43 - Communes de Champagne-Ardenne
1082019-10-06Mots de 4 lettres par définition
1072019-06-26Mots en Y par définition
1072021-02-26Prénom en commun #3 - Marie
1062021-02-25Mots par définition #6 - Formes géométriques
1062019-06-16Acronymes Français de 2 Lettres #2
1062019-06-18Mots en Q par définition
1062021-02-28Prénom en commun #4 - David
1052019-07-13Créatures fantastiques par définition #3
1042019-06-16Mots en G par définition
1032021-03-02Pays à caractères spéciaux
1032019-07-07Créatures fantastiques par définition #2
1022021-05-02Opus cinématographiques 07 - Harry Potter
1022019-06-16Mots en O par définition
1022021-02-25Mots par définition #5 - Meubles
1012021-05-13Petit Bac #60 - Communes de Picardie
1012021-02-19Opus de jeux vidéo #5 - FIFA (EA Sports)
1012019-06-16Mots en M par définition
1012021-06-01Petit Bac #24 - Communes Allemandes
1012019-10-13Mots de 11 lettres par définition
1002021-04-25Mots par définition #19 - Jeux & Jouets
972019-10-15Mots de 12 lettres par définition
972019-06-17Anglicismes par définition
972019-06-15Mots en L par définition
972021-02-25Mots par définition #2 - Bijoux
972019-06-18Pays avec le plus de vols de voitures (en 2014)
972019-06-16Mots en N par définition
972019-06-23Mots en W par définition
942019-06-16Mots en F par définition
932021-02-25Personnages #7 - One-Punch Man
932021-05-28Petit Bac #85 - Films DreamWorks
932020-05-31Vocabulaire improbable - Français/Anglais
922019-06-16Pays par Antipode
922019-10-08Mots de 6 lettres par définition
922021-02-10Les 25 objets les plus massifs du système solaire
912021-09-27Gentilés nationaux d'Europe H/F
912021-05-13Petit Bac #52 - Communes du Limousin
902019-07-13Créatures fantastiques par définition #5
892020-06-0420 robots de fiction
892019-06-15Mots en J par définition
892021-05-23Petit Bac #91 - Poké balls
882021-09-21De mon pays, je suis la plus grande île
882019-06-16Mots en E par définition
862019-07-08Créatures fantastiques par définition #4
862019-06-15Mots en H par définition
862021-02-25Personnages #9 - Communauté & Compagnie de Thorin
852021-02-25Mots par définition #7 - Chaussures
852021-02-19Opus de jeux vidéo #4 - Assassin's Creed
842021-02-25Personnages #6 - Matrix
822020-05-1950 mots avec 'â'
822019-06-17Anglicismes par définition (2)
822019-06-17Langues en Inde
812019-07-06Trackmania Cup 2019 - Joueurs
812021-05-08Voitures Volkswagen actuelles
812021-05-19Petit Bac #21 - Communes Luxembourgeoises
802021-02-25Mots par définition #11 - Moyens de transport
802019-06-17Anglicismes par définition (3)
792019-10-07Mots de 5 lettres par définition
782021-02-25Mots par définition #12 - Outils
782021-04-25Mots par définition #18 - Habitations
742021-06-02Petit Bac #74 - Papes
742019-10-09Généalogie en Terre du Milieu
742021-04-30Opus cinématographiques 03 - X-Men
732019-10-09Mots de 7 lettres par définition
712021-02-14Voitures Porsche actuelles
702021-05-08Les 25 indispensables - Bandes-dessinées
702019-10-12Mots de 10 lettres par définition
692021-05-09De quel pays vient cet Euro ? (en images)
672019-10-10Mots de 8 lettres par définition
662019-10-11Mots de 9 lettres par définition
652021-02-19Opus de jeux vidéo #3 - Far Cry
652021-05-08Voitures Ford actuelles
642021-09-27Gentilés nationaux d'Asie H/F
632021-02-14Voitures Lamborghini actuelles
632021-05-06Opus cinématographiques 16 - Star Wars
622021-06-10Petit Bac #50 - Communes de La Réunion
622021-09-21De mon pays, je suis le plus haut sommet
622021-02-25Mots par définition #14 - Armes blanches
612021-02-12Pays de l'équateur
602021-09-22De mon pays, je suis le plus grand lac
602021-05-10- 111 Personnages en 111 Cosplays -
592021-05-05Opus cinématographiques 14 - Fast and Furious
582021-02-10Pays du Tropique du Capricorne
572019-06-17Régions et Provinces Belges
562020-11-30Géographie en Terre du Milieu
552019-06-19Pays du Risk
532021-06-13Petit Bac #52 - Communes de Lorraine
522021-06-02Petit Bac #46 - Communes de Guadeloupe
502021-09-28Gentilés nationaux d'Amérique du Sud H/F
482020-12-01Voitures Toyota actuelles
482021-09-29Gentilés nationaux d'Afrique H/F
472021-02-25Mots par définition #9 - Voies de circulation
462021-02-25Mots par définition #13 - Cours d'eau
462021-02-26Nouveaux Mots 2021
452021-02-25Nouveaux Mots 2017
442021-03-02Opus de jeux vidéo #6 - Call of Duty
422021-02-12Pays du Tropique du Cancer
422021-09-28Gentilés nationaux d'Amérique du Nord H/F
422019-06-17Pays par code ISO
392019-06-19Nouveaux Mots 2020
392021-02-13Pays du 15e parallèle Nord
392021-09-1920 planètes de fiction
382021-02-14Voitures Dacia actuelles
382021-05-04Opus cinématographiques 11 - Saw
372021-05-30Petit Bac #89 - Pokémon (1ère Génération, en anglais)
372021-06-10Petit Bac #23 - Communes Néerlandaises
372021-05-03Opus cinématographiques 10 - Alien
372021-06-02Petit Bac #47 - Communes de Guyane
362021-02-14Touches sur une Game Boy Color
342021-02-13Pays du 15e parallèle Sud
342021-10-31Voitures Opel actuelles
332021-05-01Opus cinématographiques 05 - Rocky
332021-10-05Gentilés d'états des États-Unis
332021-05-25Petit Bac #93 - Légendes d'Apex
332021-09-29Gentilés nationaux d'Océanie H/F
312021-05-13Petit Bac #54 - Communes de Martinique
292021-02-25Personnages #10 - Classes de Diablo
292021-04-28Opus cinématographiques 02 - Transformers
292021-05-03Opus cinématographiques 09 - Mission : Impossible
292021-05-01Voitures Nissan actuelles
292021-02-25Personnages #2 - La Belgariade
272021-05-13Petit Bac #58 - Communes de Nouvelle-Calédonie
272021-04-30Opus cinématographiques 04 - American Pie
262021-03-01Communes Limitrophes de Reims
262021-05-20Petit Bac #67 - Métro Marseillais
252019-06-17Grandes Régions Suisse
242021-05-27Petit Bac #68 - Métro Lillois
202021-06-06Petit Bac #69 - Métro Toulousain
202021-02-14Touches sur une manette de PS5
182021-05-08Les 25 indispensables - Films de zombies
182021-04-25Opus de jeux vidéo #7 - Need for Speed
182021-05-02Opus cinématographiques 08 - La Planète des Singes
182021-05-04Opus cinématographiques 12 - Terminator
162021-02-19Touches sur une manette de Xbox Series
162020-11-29Onomatopées dans Dragon Ball
152021-05-13Petit Bac #62 - Communes de Polynésie Française
112021-05-05Opus cinématographiques 13 - Resident Evil
102021-05-21Petit Bac #17 - Communes Andorrannes
92021-05-13Petit Bac #55 - Communes de Mayotte
92021-05-06Opus cinématographiques 15 - Chucky
82021-05-01Opus cinématographiques 06 - Paranormal Activity
82021-05-10Opus cinématographiques 17 - Freddy
52021-04-29Opus cinématographiques 01 - Star Trek
32021-02-25Personnages #3 - De Cape et de Crocs