Quizzes by orez

A list of all the public JetPunk quizzes released by user orez
Summary
# of Quizzes 286
# Subscribers 9
Times taken 85,360
Quizmaker Rank # 149
Filter by Language:

Taken Updated Quiz
3,171 2019-12-29 Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2017)
2,504 2019-06-19 200 Prénoms de personnalités françaises
2,326 2020-04-12 Culture Générale en 150 mots
2,235 2019-06-18 - Prénoms féminins les plus données en 2017 -
1,710 2019-06-17 - Prénoms féminins les plus donnés en 2016 -
1,698 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs O
1,624 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs B
1,600 2019-06-17 - Prénoms masculins les plus donnés en 2016 -
1,512 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs M
1,405 2019-06-16 Prénoms d'acteurs et d'actrices
1,395 2019-06-17 - Prénoms féminins les plus donnés en 1916 -
1,384 2020-06-02 Top des prénoms 1900-2019
1,381 2019-07-02 Petit Bac #10 - Héros Marvel
1,357 2019-06-19 Petit Bac #06 - Villes Françaises
1,309 2019-06-17 - Prénoms masculins les plus donnés en 1916 -
1,244 2019-06-18 - Prénoms masculins les plus donnés en 2017 -
1,192 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs G
1,175 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs A
1,136 2019-10-11 Généalogie dans Harry Potter
1,053 2019-06-19 Petit Bac #04 - Villes des Etats-Unis
1,043 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs L
988 2019-06-19 Petit Bac #11 - Capitales Européennes
952 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs C
945 2019-06-19 Petit Bac #03 - Etats des Etats-Unis
932 2019-07-02 Petit Bac #16 - Pays d'Afrique
905 2019-06-19 Petit Bac #05 - Villes Européennes
901 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs D
876 2019-06-17 100 Marques Automobile
810 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs I (i)
797 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs N
771 2019-07-02 Petit Bac #23 - Pays d'Europe
720 2019-06-16 Séries TV 2000-2016 (chance)
688 2019-06-17 Pays & Géographie
681 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs E
680 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs H
668 2019-06-19 Petit Bac #13 - Pays d'Asie
647 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs T
645 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs U
588 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs W/X/Y/Z
586 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs S
564 2019-06-19 150 Personnages de Fiction
552 2019-06-19 Petit Bac #12 - Pays d'Amérique du Sud
549 2019-06-18 Pays avec Lettre Triple
541 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs R
540 2019-06-19 15 pays au hasard
527 2019-06-18 Orthographe - Corrigez ces mots
510 2019-06-20 Foot - 25 meilleurs buteurs de l'équipe de France
505 2019-06-19 - Prénoms les plus donnés en 1980 -
485 2020-04-12 Petit Bac #08 - Types Pokémon
482 2019-06-19 Petit Bac #07 - Fleuves Français
473 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs P
464 2019-06-19 Petit Bac #09 - Pays d'Amérique du Nord
463 2020-05-29 - Culture générale en 125 points -
456 2019-06-20 Petit Bac #21 - Îles du Monde
416 2020-09-13 Petit Bac #30 - Lieux de Fortnite
415 2019-06-20 Petit Bac #38 - Villes Italiennes
411 2019-06-20 Prénoms d'acteurs / actrices oscarisés
399 2019-07-05 Petit Bac #19 - Pays d'Océanie
398 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs V
394 2020-06-03 Petit Bac #31 - Héros DC Comics
390 2019-06-19 Avez-vous déjà vu ces films?
390 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs F
388 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs K
372 2019-06-21 - Prénoms masculins les plus donnés en 1917 -
363 2019-06-19 Petit Bac #01 - Anciennes Régions Françaises
354 2019-09-22 Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2019)
353 2019-06-18 - Prénoms féminins les plus donnés en 1917 -
352 2019-06-17 - 150 films d'animation -
333 2019-06-20 Petit Bac #22 - Capitales d'Asie
331 2019-06-18 100 Most Popular French Boy Names 2016
328 2019-06-19 Petit Bac #17 - Communes d'Ile-de-France
313 2019-06-16 Pays par lettres en doublette
310 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs Q
310 2019-06-21 Pays par deux dernières lettres
309 2019-06-18 Films traduits par Reverso
308 2019-06-18 Devinez le prénom - Politiques français
307 2019-07-12 75 Peintres d'après leurs œuvres
306 2019-06-17 Pays - Longez la côte (Amériques)
305 2019-10-08 Généalogie dans Dragon Ball
305 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs J
301 2019-06-20 Petit Bac #25 - Capitales d'Amérique du Sud
286 2019-06-19 Petit Bac #14 - Iles Françaises
274 2019-06-19 Marvel - Films
273 2019-06-22 Pays sans voyelles
264 2019-06-20 Petit Bac #29 - Les 23 de l'équipe de France 2018
262 2019-06-17 100 Séries TV (1990-1999)
262 2019-06-21 Personnages - Game of Thrones
261 2019-07-08 - Prénoms les plus donnés en 2000 -
258 2019-06-19 Petit Bac #15 - Capitales d'Amérique du Nord
247 2019-10-03 Sports par définition
239 2019-06-22 Pays - Les 50 moins trouvés sur Jetpunk
235 2019-06-20 Petit Bac #37 - Villes Espagnoles
228 2019-06-19 Petit Bac #02 - Nouvelles Régions Françaises
226 2019-12-30 Le seul pays avec...
223 2019-06-22 - Prénoms les plus donnés en 1990 -
213 2019-06-17 Pays - Anagrames
211 2020-06-01 100 Personnages - en images -
208 2019-06-20 Petit Bac #27 - Îles de Méditérranée
205 2019-06-17 Mots en K par définition
204 2019-07-05 Petit Bac #41 - Communes de Bretagne
202 2019-07-07 - Prénoms les plus donnés en 1900 -
194 2019-06-17 100 Films Fantastique (2010-2017)
194 2020-06-03 Si vous aviez... été à Poudlard
189 2019-06-19 Petit Bac #20 - Communes du Languedoc-Roussillon
188 2019-06-19 Cours de Poudlard
187 2020-06-02 Voitures Peugeot actuelles
187 2019-06-20 Petit Bac #26 - Capitales des Etats-Unis
184 2019-06-20 Petit Bac #34 - Villes Suisses
174 2020-05-02 Filmographie Bruce Willis
174 2019-06-22 Années de Mariage - Noms des Noces
171 2020-07-05 Communes Limitrophes de Lyon
170 2020-07-05 Pays avec Drapeau Bicolore
170 2019-06-17 Pays - Longez la côte
168 2019-06-17 Aliments en A
167 2019-06-17 Mots en A par définition
166 2019-06-16 Pays : Armes à feu par habitant
163 2019-06-20 Petit Bac #33 - Communes du Nord-Pas-de-Calais
163 2019-06-17 Mots en I par définition
162 2019-06-16 DOM-TOM Francais
161 2019-06-19 Couleur des Billets
160 2019-06-16 Pays les plus proches du Pôle Sud
159 2019-06-17 Mots en C par définition
151 2019-06-20 Petit Bac #24 - Communes du Poitou-Charentes
151 2019-06-16 Acronymes Français de plus de 3 Lettres
149 2019-06-19 Petit Bac #18 - Capitales d'Océanie
149 2019-06-17 Mots en X par définition
149 2019-06-17 Chiffres & Nombres
148 2019-12-28 Personnages - Guilde Fairy Tail
146 2019-06-17 Pays les plus jeunes
145 2019-10-04 Alcools par définition
145 2019-06-17 Pays - Itinéraires de voyages
141 2019-06-17 Mots en B par définition
140 2019-07-08 Petit Bac #46 - Communes de Rhône-Alpes
140 2019-06-17 Pays Reliés
136 2019-06-21 Petit Bac #35 - Communes Belges
136 2019-06-17 15 parcs d'attractions en France
129 2019-06-19 Top Séries 2018
127 2020-05-14 20 chiens de fiction
126 2019-06-17 Mots en D par définition
125 2019-06-21 Personnages - GTA V
124 2019-06-17 100 Films de SF (2010-2017)
123 2019-06-16 111 Villes de Fiction
122 2019-10-07 Généalogie personelle d'Harry Potter
122 2019-06-17 50 Marques de motos
121 2019-06-17 Mers d'Europe
118 2019-10-04 Instruments de musique par définition
118 2019-07-09 Petit Bac #49 - Communes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
115 2020-05-14 20 chats de fiction
115 2019-06-18 Scrabble - Mot de 3 lettres
112 2019-06-21 Mots en S par définition
111 2019-06-18 Mots en P par définition
111 2019-06-16 Acronymes Français de 2 Lettres #1
111 2019-06-19 Nom d'Opus de saga
110 2019-06-16 Pays qui lisent le plus
110 2019-06-16 Lieux Fictifs
109 2019-06-19 Liens de Parenté
108 2019-06-26 Tolkien - Films
107 2019-06-23 Mots en V par définition
104 2019-06-19 Pays & Ordre Alphabétique
103 2019-07-06 Petit Bac #42 - Communes d'Aquitaine
103 2019-10-10 Généalogie dans Astérix
102 2019-06-26 Mots en Z par définition
101 2020-06-04 Voitures Renault actuelles
100 2019-06-16 Communes Limitrophes de Bordeaux
100 2019-06-20 Petit Bac #28 - Communes de Franche-Comté
98 2019-06-21 Personnages - Mario Kart
98 2019-10-06 Mots de 3 lettres par définition
97 2019-06-23 Touches sur une manette de PS4
96 2019-10-03 Vocabulaire du Football par définition
95 2020-07-07 A quel film appartient cette phrase d'accroche?
94 2019-06-16 Acronymes Français de 2 Lettres #2
93 2019-06-16 Communes Limitrophes de Nantes
93 2019-06-22 Mots en T par définition
90 2019-06-26 Mots en Y par définition
90 2019-06-19 Pays à caractères spéciaux
89 2019-10-04 Mots de 2 lettres par définition
89 2019-06-16 Pays par Antipode
88 2020-06-30 Naruto - 80 Personnages
87 2019-10-01 Jeux Vidéo Harry Potter
87 2019-06-21 Mots en R par définition
87 2019-06-18 Mots en Q par définition
86 2019-07-02 Petit Bac #39 - Communes de Corse
86 2020-06-03 Voitures Citroën actuelles
86 2019-07-07 Créatures fantastiques par définition #1
85 2019-10-13 Mots de 11 lettres par définition
85 2019-06-18 Pays avec le plus de vols de voitures (en 2014)
84 2019-07-10 Petit Bac #52 - Communes de Basse-Normandie
83 2019-06-16 Mots en G par définition
82 2019-06-22 Mots en U par définition
81 2019-06-17 Anglicismes par définition
81 2019-06-16 Mots en O par définition
81 2019-07-13 Petit Bac #58 - Communes de Midi-Pyrénées
80 2019-06-19 Les John
80 2019-07-10 Petit Bac #53 - Communes de Haute-Normandie
80 2019-10-06 Mots de 4 lettres par définition
79 2019-06-23 Mots en W par définition
79 2019-07-07 Petit Bac #44 - Communes de Bourgogne
78 2019-10-15 Mots de 12 lettres par définition
76 2019-06-16 Pays traversés par le Cercle Arctique
76 2019-07-11 Petit Bac #56 - Communes des Pays de la Loire
75 2020-07-06 Pièces de la maison par définition
74 2020-07-08 Liens de parenté par définition
74 2019-10-02 Meubles par définition
74 2019-06-15 Mots en L par définition
74 2019-07-07 Petit Bac #45 - Communes du Centre
74 2019-07-13 Créatures fantastiques par définition #3
74 2019-06-16 Les 25 objets les plus massifs du système solaire
73 2019-06-17 Anglicismes par définition (2)
72 2019-10-08 Mots de 6 lettres par définition
71 2019-06-16 Mots en M par définition
70 2019-07-07 Créatures fantastiques par définition #2
70 2019-06-16 Mots en N par définition
69 2019-06-17 Anglicismes par définition (3)
69 2019-07-13 Créatures fantastiques par définition #5
69 2019-06-15 Mots en J par définition
68 2019-06-16 Mots en F par définition
68 2019-06-16 Mots en E par définition
67 2020-07-05 Animaux par définition
66 2019-07-28 Petit Bac #61 - Communes d'Alsace
65 2020-05-31 Vocabulaire improbable - Français/Anglais
64 2019-07-09 Petit Bac #48 - Communes de Picardie
63 2019-07-08 Créatures fantastiques par définition #4
63 2019-07-05 Jeux Vidéo Mario Kart
62 2019-10-03 Bijoux par définition
62 2019-06-15 Mots en H par définition
61 2019-06-17 Langues en Inde
61 2019-10-07 Mots de 5 lettres par définition
61 2020-06-04 15 chevaux de fiction
60 2019-06-20 Petit Bac #36 - Métro Lyonnais
59 2019-10-05 Chaussures par définition
59 2019-10-09 Mots de 7 lettres par définition
58 2019-07-13 Petit Bac #59 - Communes d'Auvergne
57 2019-10-02 Outils par définition
57 2019-10-12 Mots de 10 lettres par définition
57 2019-10-10 Mots de 8 lettres par définition
57 2020-07-06 Formes géométriques par définition
56 2019-10-11 Mots de 9 lettres par définition
55 2019-06-08 Planètes, Pays & Villes de Fiction
55 2019-07-09 Communauté de l'Anneau & Compagnie de Thorin
50 2020-07-08 Moyens de transport par définition
48 2019-06-19 Pays du Risk
48 2019-07-11 Petit Bac #55 - Communes de Champagne-Ardenne
47 2020-06-04 Voitures Ford actuelles
47 2020-05-19 50 mots avec 'â'
47 2019-06-17 Régions et Provinces Belges
46 2019-07-10 Petit Bac #51 - Communes du Limousin
45 2019-06-20 Petit Bac #32 - Villes Luxembourgeoises
45 2020-06-05 15 Villes de fiction
44 2019-10-09 Généalogie en Terre du Milieu
43 2020-07-07 Armes blanches par définition
41 2019-06-17 Mots Nouveaux 2017
39 2019-06-17 Pays par code ISO
39 2019-06-16 Pays du Tropique du Cancer
35 2019-06-16 Pays de l'équateur
35 2019-10-04 Voitures Toyota actuelles
35 2019-07-06 Trackmania Cup 2019 - Joueurs
34 2020-06-04 20 robots de fiction
34 2020-06-02 25 Personnages - Matrix
33 2020-06-04 Voitures Volkswagen actuelles
32 2020-07-07 Voies de circulation par définition
31 2019-10-01 Voitures Porsche actuelles
30 2019-10-02 Voitures Lamborghini actuelles
30 2019-07-10 Petit Bac #50 - Communes de La Réunion
30 2020-07-17 Cours d'eau par définition
30 2019-06-16 Pays du Tropique du Capricorne
28 2019-07-13 Petit Bac #57 - Communes de Guadeloupe
27 2019-06-19 Nouveaux Mots 2020
25 2019-12-29 Voitures Dacia actuelles
23 2019-07-05 Jeux Vidéo Far Cry
22 2020-06-05 15 Planètes de fiction
22 2020-05-31 Voitures Opel actuelles
20 2020-05-02 Voitures Nissan actuelles
20 2019-06-17 Pays du 15e parallèle Nord
20 2019-06-17 Pays du 15e parallèle Sud
19 2019-06-17 Grandes Régions Suisse
18 2019-07-07 Petit Bac #43 - Communes de Martinique
18 2019-07-09 Petit Bac #47 - Communes de Guyane
14 2019-10-06 Classes de personnages - Diablo
13 2019-06-21 Personnages - La Belgariade
11 2019-07-11 Petit Bac #54 - Communes de Nouvelle-Calédonie
8 2019-07-28 Petit Bac #60 - Communes de Polynésie Française
6 2020-05-12 50 Personnages de One-Punch Man
5 2019-07-28 Petit Bac #62 - Communes de Mayotte
4 2019-10-02 Petit Bac #40 - Légendes d'Apex
3 2020-05-19 Personnages - De Cape et de Crocs
2 2019-10-03 Lieux d'Apex