Quizzes by orez

A list of all the JetPunk quizzes released by user orez
Summary
# of Quizzes 265
# Subscribers 3
Times taken 67,703
Quizmaker Rank # 156
Filter by Language:
Taken Updated Quiz
2,509 2019-12-29 Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2017)
1,984 2019-06-18 - Prénoms féminins les plus données en 2017 -
1,817 2019-06-17 Culture Générale en 150 mots
1,615 2019-06-19 200 Prénoms de personnalités françaises
1,526 2019-06-17 - Prénoms féminins les plus donnés en 2016 -
1,490 2019-06-17 - Prénoms masculins les plus donnés en 2016 -
1,435 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs B
1,431 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs O
1,265 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs M
1,242 2019-06-16 Prénoms d'acteurs et d'actrices
1,210 2019-06-17 - Prénoms féminins les plus donnés en 1916 -
1,163 2019-06-17 - Prénoms masculins les plus donnés en 1916 -
1,085 2019-06-19 Petit Bac #06 - Villes Françaises
1,068 2019-06-18 - Prénoms masculins les plus donnés en 2017 -
1,050 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs A
1,044 2019-07-02 Petit Bac #10 - Héros Marvel
984 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs G
907 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs L
873 2019-06-19 Petit Bac #04 - Villes des Etats-Unis
819 2019-06-16 Top des prénoms 1900-2018
796 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs C
791 2019-06-19 Petit Bac #11 - Capitales Européennes
786 2019-07-02 Petit Bac #16 - Pays d'Afrique
786 2019-06-19 Petit Bac #03 - Etats des Etats-Unis
772 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs D
736 2019-06-19 Petit Bac #05 - Villes Européennes
724 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs I (i)
710 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs N
670 2019-06-17 100 Marques Automobile
664 2019-07-02 Petit Bac #23 - Pays d'Europe
624 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs E
590 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs H
588 2019-06-19 Petit Bac #13 - Pays d'Asie
574 2019-06-17 Pays & Géographie
549 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs T
547 2019-06-16 Séries TV 2000-2016 (chance)
542 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs U
491 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs S
479 2019-06-18 Pays avec Lettre Triple
476 2019-06-19 Petit Bac #12 - Pays d'Amérique du Sud
472 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs W/X/Y/Z
466 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs R
459 2019-06-19 150 Personnages de Fiction
429 2019-06-18 Orthographe - Corrigez ces mots
419 2019-06-19 Petit Bac #07 - Fleuves Français
418 2019-06-19 - Prénoms les plus donnés en 1980 -
408 2019-06-20 Foot - 25 meilleurs buteurs de l'équipe de France
403 2019-06-19 Petit Bac #09 - Pays d'Amérique du Nord
393 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs P
392 2019-06-20 Petit Bac #21 - Îles du Monde
380 2019-07-09 Petit Bac #08 - Types Pokémon
370 2019-06-19 15 pays au hasard
347 2019-07-05 Petit Bac #19 - Pays d'Océanie
341 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs F
333 2019-10-11 Généalogie dans Harry Potter
329 2019-06-20 Prénoms d'acteurs / actrices oscarisés
322 2019-06-21 - Prénoms masculins les plus donnés en 1917 -
319 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs K
316 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs V
313 2019-06-19 Petit Bac #01 - Anciennes Régions Françaises
306 2019-06-18 - Prénoms féminins les plus donnés en 1917 -
304 2020-02-20 Petit Bac #30 - Lieux de Fortnite
292 2019-06-20 Petit Bac #22 - Capitales d'Asie
292 2019-06-18 100 Most Popular French Boy Names 2016
279 2019-06-19 Avez-vous déjà vu ces films?
278 2019-12-28 Petit Bac #31 - Héros DC Comics
277 2019-06-20 Petit Bac #38 - Villes Italiennes
275 2019-06-19 Petit Bac #17 - Communes d'Ile-de-France
269 2019-06-17 Pays - Longez la côte (Amériques)
269 2019-06-20 Petit Bac #25 - Capitales d'Amérique du Sud
268 2019-06-16 Pays par lettres en doublette
265 2019-06-18 Pays avec un ou plusieurs J
263 2019-06-17 - 150 films d'animation -
248 2019-06-22 Pays sans voyelles
247 2019-06-19 Pays avec un ou plusieurs Q
246 2019-06-19 Petit Bac #14 - Iles Françaises
245 2019-06-18 Devinez le prénom - Politiques français
237 2019-06-19 Petit Bac #15 - Capitales d'Amérique du Nord
228 2019-06-18 Films traduits par Reverso
227 2019-06-20 Petit Bac #29 - Les 23 de l'équipe de France 2018
205 2019-06-21 Pays par deux dernières lettres
203 2019-06-17 100 Séries TV (1990-1999)
201 2019-06-22 Pays - Les 50 moins trouvés sur Jetpunk
195 2019-06-19 Petit Bac #02 - Nouvelles Régions Françaises
192 2019-06-19 Marvel - Films
186 2019-06-21 Personnages - Game of Thrones
184 2019-06-17 Pays - Anagrames
184 2019-06-17 Mots en K par définition
182 2019-07-12 75 Peintres d'après leurs œuvres
180 2019-06-20 Petit Bac #37 - Villes Espagnoles
179 2019-12-30 Le seul pays avec...
176 2019-06-20 Petit Bac #27 - Îles de Méditérranée
173 2019-09-22 Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2019)
161 2019-06-16 Communes Limitrophes de Lyon
161 2019-06-22 - Prénoms les plus donnés en 1990 -
159 2019-06-17 Pays - Longez la côte
157 2019-07-08 - Prénoms les plus donnés en 2000 -
155 2019-06-17 Mots en I par définition
152 2019-06-19 Petit Bac #20 - Communes du Languedoc-Roussillon
152 2019-06-16 Pays : Armes à feu par habitant
151 2019-06-20 Petit Bac #26 - Capitales des Etats-Unis
149 2019-06-17 Mots en A par définition
148 2019-06-19 Couleur des Billets
148 2019-10-03 Sports par définition
147 2019-10-08 Généalogie dans Dragon Ball
146 2019-06-18 Pays avec Drapeau Bicolore
145 2019-06-17 100 Films Fantastique (2010-2017)
145 2019-06-16 Pays les plus proches du Pôle Sud
145 2019-06-17 Aliments en A
142 2019-06-17 Mots en C par définition
141 2019-06-16 Acronymes Français de plus de 3 Lettres
139 2019-06-17 Chiffres & Nombres
138 2019-06-17 Mots en X par définition
138 2019-06-17 Pays les plus jeunes
134 2019-06-05 Si vous aviez... été à Poudlard
134 2019-06-19 Petit Bac #18 - Capitales d'Océanie
134 2019-06-19 Cours de Poudlard
133 2019-06-17 Filmographie Bruce Willis
133 2019-06-17 Mots en B par définition
131 2019-06-17 Pays - Itinéraires de voyages
130 2019-06-17 Pays Reliés
129 2019-06-20 Petit Bac #24 - Communes du Poitou-Charentes
128 2019-06-16 DOM-TOM Francais
127 2019-07-05 Petit Bac #41 - Communes de Bretagne
125 2019-12-28 Voitures Peugeot actuelles
125 2019-06-20 Petit Bac #33 - Communes du Nord-Pas-de-Calais
118 2019-06-22 Années de Mariage - Noms des Noces
117 2019-06-17 Mots en D par définition
116 2019-10-04 Alcools par définition
114 2019-06-17 15 parcs d'attractions en France
112 2019-06-20 Petit Bac #34 - Villes Suisses
109 2019-06-16 111 Villes de Fiction
106 2019-06-16 Pays qui lisent le plus
105 2019-06-21 Petit Bac #35 - Communes Belges
104 2019-07-07 - Prénoms les plus donnés en 1900 -
103 2019-06-21 Mots en S par définition
102 2019-06-16 Acronymes Français de 2 Lettres #1
100 2019-06-18 Scrabble - Mot de 3 lettres
100 2019-06-16 Lieux Fictifs
98 2019-06-18 Mots en P par définition
97 2019-06-19 Top Séries 2018
95 2019-07-08 Petit Bac #46 - Communes de Rhône-Alpes
95 2019-06-19 Liens de Parenté
95 2019-06-23 Mots en V par définition
93 2019-06-17 100 Films de SF (2010-2017)
92 2019-06-17 Mers d'Europe
91 2019-06-19 Pays & Ordre Alphabétique
90 2019-10-07 Généalogie personelle d'Harry Potter
89 2019-06-17 50 Marques de motos
89 2019-06-26 Mots en Z par définition
88 2019-06-21 Personnages - Mario Kart
87 2019-06-26 Tolkien - Films
87 2019-06-16 Pays par Antipode
86 2019-06-19 Pays à caractères spéciaux
86 2019-06-16 Communes Limitrophes de Nantes
86 2019-06-16 Communes Limitrophes de Bordeaux
85 2019-06-21 Personnages - GTA V
85 2019-06-16 Acronymes Français de 2 Lettres #2
85 2019-06-23 Touches sur une manette de PS4
83 2019-10-06 Mots de 3 lettres par définition
83 2019-06-22 Mots en T par définition
82 2019-07-09 Petit Bac #49 - Communes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
82 2019-06-26 Mots en Y par définition
80 2019-06-20 Petit Bac #28 - Communes de Franche-Comté
79 2019-06-18 Pays avec le plus de vols de voitures (en 2014)
79 2019-06-19 Nom d'Opus de saga
77 2019-06-18 Mots en Q par définition
77 2019-06-21 Mots en R par définition
76 2019-10-04 Voitures Renault actuelles
75 2019-10-04 Mots de 2 lettres par définition
75 2019-06-16 Mots en O par définition
75 2019-10-03 Vocabulaire du Football par définition
75 2019-06-22 Mots en U par définition
73 2019-06-16 Pays traversés par le Cercle Arctique
73 2019-06-16 Mots en G par définition
73 2019-06-17 Anglicismes par définition
72 2019-10-13 Mots de 11 lettres par définition
72 2019-06-23 Mots en W par définition
72 2019-06-19 Les John
71 2019-10-06 Mots de 4 lettres par définition
70 2019-10-15 Mots de 12 lettres par définition
69 2019-07-06 Petit Bac #42 - Communes d'Aquitaine
69 2019-10-10 Généalogie dans Astérix
68 2019-07-07 Créatures fantastiques par définition #1
68 2019-06-17 Anglicismes par définition (2)
66 2019-06-16 Les 25 objets les plus massifs du système solaire
66 2019-06-15 Mots en L par définition
65 2019-06-16 Mots en M par définition
65 2019-06-17 Anglicismes par définition (3)
64 2019-10-02 Meubles par définition
64 2019-10-04 Instruments de musique par définition
63 2019-10-08 Mots de 6 lettres par définition
62 2019-07-02 Petit Bac #39 - Communes de Corse
62 2019-06-15 Mots en J par définition
61 2019-06-16 Mots en E par définition
61 2019-06-16 Mots en N par définition
61 2019-06-16 Mots en F par définition
60 2019-07-07 Petit Bac #45 - Communes du Centre
60 2019-07-13 Créatures fantastiques par définition #3
59 2019-12-28 Personnages - Guilde Fairy Tail
59 2019-07-13 Petit Bac #58 - Communes de Midi-Pyrénées
58 2019-07-13 Créatures fantastiques par définition #5
58 2019-07-07 Petit Bac #44 - Communes de Bourgogne
57 2019-07-11 Petit Bac #56 - Communes des Pays de la Loire
56 2019-10-07 Mots de 5 lettres par définition
56 2019-10-01 Jeux Vidéo Harry Potter
56 2019-07-07 Créatures fantastiques par définition #2
55 2019-05-29 Vocabulaire improbable - Français Anglais
55 2019-06-15 Mots en H par définition
54 2019-10-10 Mots de 8 lettres par définition
54 2019-07-10 Petit Bac #53 - Communes de Haute-Normandie
53 2019-10-09 Mots de 7 lettres par définition
53 2019-07-08 Créatures fantastiques par définition #4
53 2019-10-11 Mots de 9 lettres par définition
53 2019-10-12 Mots de 10 lettres par définition
52 2019-10-03 Bijoux par définition
51 2019-07-28 Petit Bac #61 - Communes d'Alsace
50 2019-10-04 Voitures Citroën actuelles
50 2019-10-05 Chaussures par définition
49 2019-10-02 Outils par définition
48 2019-07-09 Petit Bac #48 - Communes de Picardie
48 2019-07-10 Petit Bac #52 - Communes de Basse-Normandie
47 2019-06-08 Planètes, Pays & Villes de Fiction
46 2019-07-13 Petit Bac #59 - Communes d'Auvergne
45 2019-06-17 Langues en Inde
44 2019-06-19 Pays du Risk
43 2019-07-05 Jeux Vidéo Mario Kart
43 2019-06-20 Petit Bac #36 - Métro Lyonnais
42 2019-07-09 Communauté de l'Anneau & Compagnie de Thorin
42 2019-07-11 Petit Bac #55 - Communes de Champagne-Ardenne
40 2019-06-17 Mots Nouveaux 2017
39 2019-06-17 Régions et Provinces Belges
38 2019-06-16 Pays du Tropique du Cancer
37 2019-06-17 Pays par code ISO
35 2019-06-16 Pays de l'équateur
35 2019-10-09 Généalogie en Terre du Milieu
35 2019-06-20 Petit Bac #32 - Villes Luxembourgeoises
33 2019-07-10 Petit Bac #51 - Communes du Limousin
30 2019-12-28 Voitures Ford actuelles
29 2019-06-16 Pays du Tropique du Capricorne
28 2019-10-04 Voitures Toyota actuelles
26 2019-07-06 Trackmania Cup 2019 - Joueurs
25 2019-06-19 Nouveaux Mots 2020
25 2019-07-05 25 Personnages - Matrix
21 2019-07-10 Petit Bac #50 - Communes de La Réunion
21 2019-07-13 Petit Bac #57 - Communes de Guadeloupe
20 2019-10-02 Voitures Volkswagen actuelles
19 2019-06-17 Pays du 15e parallèle Sud
18 2019-06-17 Grandes Régions Suisse
18 2019-06-17 Pays du 15e parallèle Nord
17 2019-10-02 Voitures Lamborghini actuelles
17 2019-10-01 Voitures Porsche actuelles
16 2019-07-05 Jeux Vidéo Far Cry
15 2019-12-29 Voitures Dacia actuelles
14 2019-10-02 Voitures Opel actuelles
13 2019-07-07 Petit Bac #43 - Communes de Martinique
12 2019-10-06 Classes de personnages - Diablo
11 2019-07-09 Petit Bac #47 - Communes de Guyane
9 2019-10-01 Voitures Nissan actuelles
9 2019-06-21 Personnages - La Belgariade
7 2019-07-28 Petit Bac #60 - Communes de Polynésie Française
6 2019-07-11 Petit Bac #54 - Communes de Nouvelle-Calédonie
4 2019-10-02 Petit Bac #40 - Légendes d'Apex
4 2019-07-28 Petit Bac #62 - Communes de Mayotte
2 2019-10-03 Lieux d'Apex