Quizzes by Maganou

A list of all the public JetPunk quizzes released by user Maganou.
Summary
# of Quizzes 104
# Subscribers 2
Times taken 15,303
Quizmaker Rank # 1,669
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
1,8252023-09-08Youtubeurs fr ayant les 10M d'abnnés
1,0272024-02-23Les 20 meilleurs buteurs de la LDC
9072024-03-03Les meilleurs buteurs en LDC depuis 2000
6502023-11-13Clubs en phase de groupe de LDC 2023/2024
4922023-08-28Buteurs France cdm 2018
4532024-02-22Les voyages de la team Crouton
3862024-01-14Les 100 meilleurs joueurs de EA sport FC 24
3242023-08-28Participants GP Explorer 2
2942023-12-02Gagnants football 2023
2812024-01-17Gagnant trophée FIFA the Best
2762023-09-08Joueurs nommés au Ballons d'or 2023
2412023-07-28Buteurs Manchester City LDC 2022/23
2392024-02-08Joueurs Français passés par le Real Madrid
2352023-08-28Paroles - Shavkat - Freeze corleone
2162023-07-28Buteurs Liverpool LDC 2018/2019
2142023-07-27Buteurs Real Madrid LDC 2021/22
2122023-09-30Tous les clubs relégués en ligue 2 depuis 2000
2112023-03-03Tous les Nyan de Yo-kai Watch 1
2102024-03-11Les meilleurs buteurs de Ligue 1 depuis 2000
2082024-03-19Participants Danse avec les Stars d'Internet - Michou
2082023-09-23Youtubeurs ayant atteint les 100M abonnés
2022023-09-09Clubs ayant conservé le trophée original de la LDC
1952023-12-02Tout les pays qui ont participé à l'euro
1852023-08-20Meilleurs buteurs par club Ligue 1 2022/2023
1802024-04-18Buteurs Real Madrid LDC 2017/2018
1712023-07-27Buteurs Barcelone LDC 2014/2015
1682023-07-27Buteurs Real Madrid LDC 2013/2014
1592023-08-13Paroles - Baby Shark - Pinkfong
1582024-01-05Les vainqueurs du ballon d'or si on pourrait en gagner qu'un seul
1582023-08-20Meilleurs buteurs par club Pl 2022/2023
1572023-08-13Paroles - Jefe - Ninho
1562024-04-18Buteurs Real Madrid LDC 2016/2017
1462023-09-10Palmarès Liverpool
1462024-04-18Buteurs Real madrid LDC 2015/2016
1462024-01-17Joueurs ayant marqué en final de ldc depuis 1990
1432024-01-16Buteurs 14 - 0 France - Gibraltar
1402023-10-31Vainqueurs des trophées de la cérémonie du ballon d'or 2023
1272024-01-13Pays qui ont participé à la Copa America
1262023-08-12Paroles - Mili Mili - Inoxtag
1212023-09-10Palmarès du Real Madrid
1192024-04-18Clubs français en finale de compétition européenne
1102023-07-28Buteurs Bayern Munich LDC 2019/2020
962024-03-02Paroles - Moulaga - Heuss l'enfoiré
962024-04-18Tous les jeux Mario sur Switch
942023-03-07Tous les Zelda sur Switch
882023-08-30Buteurs Argentine cdm 2022
872023-09-24Quel est ce Pokémon ? par images #1
832023-08-07Buteurs Bayern Munich LDC 2012/2013
822023-02-26Tous les jeux Mario Wii
822023-10-01Quel est ce Pokémon ? par image #2
802023-02-27Tous les starters Pokémon
762023-07-27Buteurs Chelsea LDC 2020/2021
752024-01-14Buteurs France ligue des nations 2020/2021
742024-03-31Palmarès Sergio Ramos
702023-08-23Meilleurs buteurs par club LaLiga 2022/2023
702024-03-02Tout les clubs rélégués en championship depuis 2000
692023-03-07Tous les Zelda
682024-02-21Palmarès Bayern Munich
672024-02-25Buteurs Liverpool EFL Cup 2023/2024
642024-02-17Palmarès AC Milan
632023-12-03Paroles - Le Diable ne s'habille plus en Prada - Soprano
632023-11-23Quel est ce Pokémon ? par image #7
622023-09-05Pays ayant perdus face au Liechtenstein
592023-10-14Quel est ce Pokémon ? par image #3
552023-08-25Meilleurs buteurs par club Serie A 2022/2023
542023-07-28Consoles sur les-quelles sont sortie des Mario
522023-10-16Quel est ce Pokémon ? par image #5
512023-08-28Classement Pixel War 2022
492023-10-16Quel est ce Pokémon ? par image #4
482023-02-27Tous les jeux Mario Nintendo 64
462024-04-17Tous les Pokémon Switch
452023-03-27Tous les Mario Party
452023-09-30Participant de "On appelle des gens au hasard"
442024-02-25Buteurs Real Madrid Supercopa 2024
442023-08-25Meilleurs buteurs par club Bundesliga 2022/2023
422023-03-07Tous les Jeux Mario DS
412023-08-28Classement Pixel War 2023
412023-08-07Chapimorphoses Super Mario Odyssey
412024-04-17Tous les Mario
402024-02-23Quel est ce Pokémon ? par image #11
402023-03-02Tous les jeux Super Smash Bros.
392024-03-26Quel est ce Pokémon ? par image #12
392024-02-19Quel est ce Pokémon ? par image #9
382023-10-16Quel est ce Pokémon ? par image #6
362024-02-27Nyan de Yo-kai Watch 3
342024-02-20Quel est ce Pokémon ? par image #10
332023-12-09Participants Frenchie Shore
322024-03-15Clubs victimes de Sergio Ramos
302024-03-30Quel est ce Pokémon ? par image #13
282024-01-19Quel est ce Pokémon ? par image #8
272024-02-16Clubs/pays victime des 54 buts de Cr7 en 2023
272024-02-21Palmarès Tottenham Hotspurs
262023-09-01Tous les jeux Mario 3ds
232023-09-01Tous les jeux mario sorties sur wii U
232023-02-27Tous les jeux Mario Game Cube
222024-01-14Buteurs Espagne ligue des nations 2022/2023
202023-07-28Toutes les Coupes Mario Kart 8 Deluxe
182024-05-12Gagnant coupe du Liechtenstein
122023-03-02Tous les jeux Mario NES
102023-03-23Tous les jeux Mario Super Nintendo
82023-07-28Toutes les coupes du DLC de Mario Kart 8 Deluxe
82023-03-02Tous les Kirby Switch
12023-03-12Tous les Mario Game Boy, Game Boy Color
12023-03-12Tous les Mario Game Boy Advance