Quizzes by DaftDayan

A list of all the JetPunk quizzes released by user DaftDayan
Summary
# of Quizzes 106
# Featured 1
Times taken 15,778
Quizmaker Rank # 495
Filter by Language:
Taken Updated Quiz
5,591 2017-12-19 Coupe du monde 2018
487 2018-06-06 Villes, noms et abréviations des équipes de NBA
349 2018-03-31 Noms des arrondissements et des quartiers de Paris
319 2017-09-12 Test de vision
297 2017-07-11 Personnages de Super Smash Bros.
259 2018-08-31 Titre dans les paroles - Queen
252 2019-02-15 5 plus grandes villes de France A-Z
249 2017-06-28 Gares RER dans Paris
226 2017-09-09 Les pièces aux échecs
197 2019-08-17 Les 5 pays les plus hauts au classement FIFA par continent
195 2018-07-30 Animaux les plus meurtriers pour l'homme
192 2019-11-11 Personnages de Mario et Sonic aux Jeux Olympiques
192 2018-12-28 Plus grandes villes de chaque région (en tout, sans le chef-lieu, sans le chef-lieu et les préfectures, et sans ceux-ci et les sous-préfectures)
183 2018-04-30 10 questions sur une ville française #1 : PARIS
182 2019-03-15 Noms des anniversaires de mariage
166 2018-08-31 Meilleurs et pires personnages des jeux Super Smash Bros.
165 2017-04-13 Les sports les plus rapides
157 2017-05-06 Hey Jude - THE BEATLES
151 2019-08-17 Classement FIFA
151 2017-04-06 Les 7 unités du système international
150 2019-02-15 Les 5 communes les plus peuplées des départements de l'Île de France
149 2019-02-15 Plus grandes villes de chaque département (en tout, sans la préfecture et sans les sous-préfectures)
140 2017-06-12 Les quatre maisons de Poudlard
138 2019-02-15 Communes d'Île de France les plus peuplées
133 2017-12-27 Test de vision 2
129 2017-04-08 Terminus des lignes de RER et des lignes Transilien
124 2018-06-10 10 questions sur une ville française #6 : LYON
122 2018-05-06 10 questions sur une ville française #2 : MARSEILLE
120 2019-04-13 Titre dans les paroles - Orelsan
120 2018-04-22 Capitales des pays participant à la coupe du monde 2018
117 2019-03-27 Podium des meilleurs footballeurs français depuis 2008
115 2019-03-30 Citation de philosophe, de rappeur ou de footballeur ?
115 2018-08-28 Musiques de l'album FLIP (Lomepal)
113 2019-04-13 Titre dans les paroles - The Beatles
113 2018-08-31 Les 88 constellations
110 2018-07-30 Gares accueillant plusieurs lignes de RER
109 2017-03-18 Stations du RER C
108 2019-04-29 Personnes ayant donné leur nom à leur oeuvre
107 2017-07-11 Fédérations continentales de football
102 2019-04-19 Footballeurs français par nombre de sélections
99 2017-07-05 Circuits de Mario Kart DS
99 2017-03-19 Stations du RER D
98 2017-05-25 Marvin Gaye - CHARLIE PUTH feat. MEGHAN TRAINOR
91 2017-07-04 Personnages de Mario Kart DS
89 2018-08-31 Villes les plus peuplées et les moins peuplées dans les jeux Pokémon
89 2018-10-28 10 questions sur une ville française #14 : NANTES
84 2017-12-29 Test de vision 3
82 2019-04-26 5 plus grandes villes d'Île-de-France A-Z
80 2017-09-09 Pseudonymes de musiciens
78 2018-10-07 10 questions sur une ville française #13 : TOULOUSE
77 2018-12-08 Musiques de l'album Jeannine (Lomepal)
75 2019-03-15 Les 5 communes les plus étendues des départements de l'Île de France
73 2018-09-02 10 questions sur une ville française #9 : LILLE
70 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 2015
70 2018-08-31 Catégories de questions au Trivial Pursuit
70 2018-05-12 10 questions sur une ville française #3 : MONTPELLIER
68 2018-04-27 Pictogrammes de danger
67 2018-09-23 10 questions sur une ville française #12 : NICE
67 2018-06-24 10 questions sur une ville française #7 : STRASBOURG
66 2019-04-12 Points au golf
66 2017-10-08 Pseudonymes de duos
65 2018-08-31 Titre dans les paroles - Daft Punk
64 2017-06-14 Les composés chimiques constitués d'un atome lié à des hydrogènes
61 2019-03-22 QCM - Lignes de RER
60 2018-04-01 Formules de composés chimiques
58 2018-06-02 10 questions sur une ville française #5 : CLERMONT-FERRAND
58 2018-05-10 Pseudonymes de musiciens 2
55 2018-08-29 Quiz sur les symboles de la classification périodique des éléments
55 2017-03-20 Stations du RER E
52 2018-01-02 Test de vision 4
52 2018-05-27 10 questions sur une ville française #4 : BREST
52 2019-05-08 10 questions sur une ville française #16 : BORDEAUX
49 2020-01-18 Armes de Surviv.io
49 2019-05-14 Discographie de Bigflo & Oli
47 2018-06-16 I Just Called to Say I Love You - STEVIE WONDER
47 2019-06-18 Invités de Squeezie Gaming
46 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 2011
46 2017-07-04 Coupes dans Mario Kart DS
45 2018-09-09 10 questions sur une ville française #10 : LA ROCHELLE
44 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 2007
44 2018-04-21 Groupes de YouTubers
44 2019-06-12 Palmarès du Top 12 (badminton)
43 2019-03-15 Communes d'Île de France les plus étendues
42 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 1987
41 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 1999
41 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 2003
41 2019-02-15 Villes franciliennes les plus peuplées par académie
39 2017-09-23 Les titres des Casseurs Flowters
34 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 1991
33 2018-04-26 Hazard symbols
32 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 1995
32 2018-09-16 10 questions sur une ville française #11 : SAINT-BRIEUC
32 2017-06-17 Les classements français dans le badminton
30 2018-03-04 Musiques du projet RILESUNDAYZ (Rilès)
29 2018-08-31 Musiques de Jain
24 2018-11-04 10 questions sur une ville française #15 : NIORT
22 2019-03-27 Quartiers de New York et comtés correspondants
20 2017-06-17 Musiques de l'album TETRA (C2C)
19 2017-07-04 Arènes de Mario Kart DS
15 2017-10-14 Titres des Daft Punk (dans l'ordre)
14 2017-04-03 Personnages de Toriko
12 2018-04-01 Chemical formulae
11 2019-06-14 Villes et noms des équipes de WNBA
10 2017-04-08 Groupes dans Toriko
9 2018-08-28 Musiques de Knife Party
8 2017-09-15 Héros de Tap Titans