Quizzes by DaftDayan

A list of all the public JetPunk quizzes released by user DaftDayan
Summary
# of Quizzes 115
# Featured 1
# Subscribers 6
Times taken 22,519
Quizmaker Rank # 476
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
8,2722017-12-19 Coupe du monde 2018
7052018-06-06Villes, noms et abréviations des équipes de NBA
4892018-03-31Noms des arrondissements et des quartiers de Paris
3822018-08-31Titre dans les paroles - Queen
3632017-09-12Test de vision
3592019-02-155 plus grandes villes de France A-Z
3512017-06-28Gares RER dans Paris
3512020-05-30Les 5 pays les plus hauts au classement FIFA par continent
3372019-11-11Personnages de Mario et Sonic aux Jeux Olympiques
3192017-07-11Personnages de Super Smash Bros.
3182020-05-30Classement FIFA
2862017-09-09Les pièces aux échecs
2672019-02-15Plus grandes villes de chaque département (en tout, sans la préfecture et sans les sous-préfectures)
2502018-12-28Plus grandes villes de chaque région (en tout, sans le chef-lieu, sans le chef-lieu et les préfectures, et sans ceux-ci et les sous-préfectures)
2492017-05-06Hey Jude - THE BEATLES
2352018-04-3010 questions sur une ville française #1 : PARIS
2352018-08-31Meilleurs et pires personnages des jeux Super Smash Bros.
2302018-07-30Animaux les plus meurtriers pour l'homme
2142019-04-13Titre dans les paroles - Orelsan
2102019-03-15Noms des anniversaires de mariage
1982017-04-13Les sports les plus rapides
1952019-03-27Podium des meilleurs footballeurs français depuis 2008
1862019-03-30Citation de philosophe, de rappeur ou de footballeur ?
1852019-02-15Les 5 communes les plus peuplées des départements de l'Île de France
1812019-04-13Titre dans les paroles - The Beatles
1782018-06-1010 questions sur une ville française #6 : LYON
1692018-08-28Musiques de l'album FLIP (Lomepal)
1682017-06-12Les quatre maisons de Poudlard
1602017-04-06Les 7 unités du système international
1602019-04-19Footballeurs français par nombre de sélections
1542018-05-0610 questions sur une ville française #2 : MARSEILLE
1542019-02-15Communes d'Île de France les plus peuplées
1522017-04-08Terminus des lignes de RER et des lignes Transilien
1512017-12-27Test de vision 2
1502018-04-22Capitales des pays participant à la coupe du monde 2018
1502020-05-27Musiques de l'album Jeannine (Lomepal)
1452018-07-30Gares accueillant plusieurs lignes de RER
1422018-08-31Les 88 constellations
1372018-08-31Villes les plus peuplées et les moins peuplées dans les jeux Pokémon
1362020-05-29Invités de Squeezie Gaming
1312017-03-18Stations du RER C
1272017-07-11Fédérations continentales de football
1262017-03-19Stations du RER D
1262019-04-29Personnes ayant donné leur nom à leur oeuvre
1232019-05-14Discographie de Bigflo & Oli
1212018-10-2810 questions sur une ville française #14 : NANTES
1202017-07-05Circuits de Mario Kart DS
1142018-10-0710 questions sur une ville française #13 : TOULOUSE
1112017-05-25Marvin Gaye - CHARLIE PUTH feat. MEGHAN TRAINOR
1052017-07-04Personnages de Mario Kart DS
1022018-09-0210 questions sur une ville française #9 : LILLE
1022019-04-265 plus grandes villes d'Île-de-France A-Z
952017-12-29Test de vision 3
952019-03-22QCM - Lignes de RER
912018-05-1210 questions sur une ville française #3 : MONTPELLIER
912017-09-09Pseudonymes de musiciens
902020-05-30Qui est le plus âgé ?
892018-06-2410 questions sur une ville française #7 : STRASBOURG
862020-05-30Rôles des Loups-Garous de Thiercelieux
862018-09-2310 questions sur une ville française #12 : NICE
852019-03-15Les 5 communes les plus étendues des départements de l'Île de France
842019-05-0810 questions sur une ville française #16 : BORDEAUX
842018-08-31Titre dans les paroles - Daft Punk
842018-08-31Catégories de questions au Trivial Pursuit
802019-04-12Points au golf
802018-05-2710 questions sur une ville française #4 : BREST
792018-06-0210 questions sur une ville française #5 : CLERMONT-FERRAND
792017-06-14Les composés chimiques constitués d'un atome lié à des hydrogènes
772018-03-10Coupe du monde de rugby 2015
762017-10-08Pseudonymes de duos
762018-08-29Quiz sur les symboles de la classification périodique des éléments
752018-04-27Pictogrammes de danger
732018-04-01Formules de composés chimiques
702020-05-31Villes dans lesquelles passe le métro parisien
682017-03-20Stations du RER E
652020-01-18Armes de Surviv.io
642018-05-10Pseudonymes de musiciens 2
622020-05-31Villes avec plusieurs gares RER
622020-05-30Musiques de l'album Brol (Angèle)
572018-01-02Test de vision 4
552018-06-16I Just Called to Say I Love You - STEVIE WONDER
552018-09-0910 questions sur une ville française #10 : LA ROCHELLE
532018-03-10Coupe du monde de rugby 2011
512019-03-15Communes d'Île de France les plus étendues
512018-03-10Coupe du monde de rugby 2007
512018-03-10Coupe du monde de rugby 2003
502018-04-21Groupes de YouTubers
502019-06-12Palmarès du Top 12 (badminton)
492019-02-15Villes franciliennes les plus peuplées par académie
482019-03-27Quartiers de New York et comtés correspondants
482018-03-10Coupe du monde de rugby 1987
482017-09-23Les titres des Casseurs Flowters
482018-03-10Coupe du monde de rugby 1999
472017-07-04Coupes dans Mario Kart DS
462020-05-30Pays frontaliers de tailles proches
392018-03-10Coupe du monde de rugby 1995
392018-03-10Coupe du monde de rugby 1991
392018-09-1610 questions sur une ville française #11 : SAINT-BRIEUC
392018-08-31Musiques de Jain
382017-06-17Les classements français dans le badminton
342018-04-26Hazard symbols
342018-03-04Musiques du projet RILESUNDAYZ (Rilès)
332020-05-30Pays frontaliers de populations proches
272018-11-0410 questions sur une ville française #15 : NIORT
252020-06-10Pokémon uniquement mâles et Pokémon uniquement femelles
252017-10-14Titres des Daft Punk (dans l'ordre)
232017-06-17Musiques de l'album TETRA (C2C)
192017-07-04Arènes de Mario Kart DS
162017-04-03Personnages de Toriko
152018-04-01Chemical formulae
152019-06-14Villes et noms des équipes de WNBA
122018-08-28Musiques de Knife Party
122017-04-08Groupes dans Toriko
92017-09-15Héros de Tap Titans
62020-05-30Musiques de l'album Welcome to the Jungle (Rilès)