Quizzes by DaftDayan

A list of all the public JetPunk quizzes released by user DaftDayan
Summary
# of Quizzes 115
# Featured 1
# Subscribers 5
Times taken 19,996
Quizmaker Rank # 469
Filter by Language:

Taken Updated Quiz
7,396 2017-12-19 Coupe du monde 2018
627 2018-06-06 Villes, noms et abréviations des équipes de NBA
428 2018-03-31 Noms des arrondissements et des quartiers de Paris
347 2017-09-12 Test de vision
327 2018-08-31 Titre dans les paroles - Queen
314 2017-07-11 Personnages de Super Smash Bros.
307 2020-05-30 Les 5 pays les plus hauts au classement FIFA par continent
306 2019-02-15 5 plus grandes villes de France A-Z
301 2017-06-28 Gares RER dans Paris
281 2019-11-11 Personnages de Mario et Sonic aux Jeux Olympiques
256 2020-05-30 Classement FIFA
251 2017-09-09 Les pièces aux échecs
232 2018-12-28 Plus grandes villes de chaque région (en tout, sans le chef-lieu, sans le chef-lieu et les préfectures, et sans ceux-ci et les sous-préfectures)
223 2017-05-06 Hey Jude - THE BEATLES
219 2018-07-30 Animaux les plus meurtriers pour l'homme
211 2018-04-30 10 questions sur une ville française #1 : PARIS
210 2018-08-31 Meilleurs et pires personnages des jeux Super Smash Bros.
195 2019-03-15 Noms des anniversaires de mariage
183 2017-04-13 Les sports les plus rapides
177 2019-02-15 Plus grandes villes de chaque département (en tout, sans la préfecture et sans les sous-préfectures)
174 2019-04-13 Titre dans les paroles - Orelsan
172 2019-02-15 Les 5 communes les plus peuplées des départements de l'Île de France
166 2019-03-27 Podium des meilleurs footballeurs français depuis 2008
162 2018-06-10 10 questions sur une ville française #6 : LYON
159 2017-06-12 Les quatre maisons de Poudlard
156 2017-04-06 Les 7 unités du système international
156 2019-03-30 Citation de philosophe, de rappeur ou de footballeur ?
153 2018-08-28 Musiques de l'album FLIP (Lomepal)
149 2019-04-13 Titre dans les paroles - The Beatles
147 2019-02-15 Communes d'Île de France les plus peuplées
144 2017-12-27 Test de vision 2
142 2018-05-06 10 questions sur une ville française #2 : MARSEILLE
141 2018-04-22 Capitales des pays participant à la coupe du monde 2018
138 2017-04-08 Terminus des lignes de RER et des lignes Transilien
138 2019-04-19 Footballeurs français par nombre de sélections
132 2018-07-30 Gares accueillant plusieurs lignes de RER
126 2018-08-31 Les 88 constellations
124 2020-05-27 Musiques de l'album Jeannine (Lomepal)
122 2017-03-18 Stations du RER C
120 2019-04-29 Personnes ayant donné leur nom à leur oeuvre
120 2018-08-31 Villes les plus peuplées et les moins peuplées dans les jeux Pokémon
115 2017-07-11 Fédérations continentales de football
113 2017-03-19 Stations du RER D
107 2017-07-05 Circuits de Mario Kart DS
107 2020-05-29 Invités de Squeezie Gaming
106 2017-05-25 Marvin Gaye - CHARLIE PUTH feat. MEGHAN TRAINOR
104 2018-10-28 10 questions sur une ville française #14 : NANTES
103 2017-07-04 Personnages de Mario Kart DS
100 2018-10-07 10 questions sur une ville française #13 : TOULOUSE
91 2019-04-26 5 plus grandes villes d'Île-de-France A-Z
90 2017-12-29 Test de vision 3
88 2019-05-14 Discographie de Bigflo & Oli
87 2017-09-09 Pseudonymes de musiciens
86 2018-09-02 10 questions sur une ville française #9 : LILLE
83 2020-05-30 Qui est le plus âgé ?
80 2019-03-15 Les 5 communes les plus étendues des départements de l'Île de France
80 2019-03-22 QCM - Lignes de RER
80 2018-08-31 Catégories de questions au Trivial Pursuit
80 2018-05-12 10 questions sur une ville française #3 : MONTPELLIER
77 2018-08-31 Titre dans les paroles - Daft Punk
76 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 2015
76 2018-06-24 10 questions sur une ville française #7 : STRASBOURG
74 2019-04-12 Points au golf
74 2018-09-23 10 questions sur une ville française #12 : NICE
71 2017-10-08 Pseudonymes de duos
71 2018-05-27 10 questions sur une ville française #4 : BREST
70 2018-04-27 Pictogrammes de danger
69 2018-08-29 Quiz sur les symboles de la classification périodique des éléments
68 2018-06-02 10 questions sur une ville française #5 : CLERMONT-FERRAND
67 2017-06-14 Les composés chimiques constitués d'un atome lié à des hydrogènes
67 2018-04-01 Formules de composés chimiques
67 2019-05-08 10 questions sur une ville française #16 : BORDEAUX
62 2018-05-10 Pseudonymes de musiciens 2
58 2017-03-20 Stations du RER E
57 2020-01-18 Armes de Surviv.io
55 2018-01-02 Test de vision 4
52 2020-05-30 Rôles des Loups-Garous de Thiercelieux
52 2020-05-31 Villes dans lesquelles passe le métro parisien
51 2018-06-16 I Just Called to Say I Love You - STEVIE WONDER
50 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 2011
50 2018-09-09 10 questions sur une ville française #10 : LA ROCHELLE
50 2019-06-12 Palmarès du Top 12 (badminton)
49 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 2007
47 2017-07-04 Coupes dans Mario Kart DS
46 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 2003
46 2019-03-15 Communes d'Île de France les plus étendues
46 2018-04-21 Groupes de YouTubers
45 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 1999
45 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 1987
45 2019-02-15 Villes franciliennes les plus peuplées par académie
42 2017-09-23 Les titres des Casseurs Flowters
41 2020-05-31 Villes avec plusieurs gares RER
38 2020-05-30 Pays frontaliers de tailles proches
37 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 1991
37 2018-08-31 Musiques de Jain
37 2018-09-16 10 questions sur une ville française #11 : SAINT-BRIEUC
37 2017-06-17 Les classements français dans le badminton
35 2018-03-10 Coupe du monde de rugby 1995
34 2018-04-26 Hazard symbols
33 2019-03-27 Quartiers de New York et comtés correspondants
32 2018-03-04 Musiques du projet RILESUNDAYZ (Rilès)
32 2020-05-30 Pays frontaliers de populations proches
30 2020-05-30 Musiques de l'album Brol (Angèle)
24 2018-11-04 10 questions sur une ville française #15 : NIORT
23 2017-10-14 Titres des Daft Punk (dans l'ordre)
23 2017-06-17 Musiques de l'album TETRA (C2C)
19 2017-07-04 Arènes de Mario Kart DS
17 2020-06-10 Pokémon uniquement mâles et Pokémon uniquement femelles
16 2017-04-03 Personnages de Toriko
13 2019-06-14 Villes et noms des équipes de WNBA
13 2018-04-01 Chemical formulae
12 2017-04-08 Groupes dans Toriko
10 2018-08-28 Musiques de Knife Party
9 2017-09-15 Héros de Tap Titans
5 2020-05-30 Musiques de l'album Welcome to the Jungle (Rilès)