Quizzes by DaftDayan

A list of all the public JetPunk quizzes released by user DaftDayan
Summary
# of Quizzes 115
# Featured 1
# Subscribers 5
Times taken 25,699
Quizmaker Rank # 480
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
9,4982017-12-19 Coupe du monde 2018
8952018-06-06Villes, noms et abréviations des équipes de NBA
5992018-03-31Noms des arrondissements et des quartiers de Paris
4422018-08-31Titre dans les paroles - Queen
4262019-02-155 plus grandes villes de France A-Z
4192020-05-30Les 5 pays les plus hauts au classement FIFA par continent
4132017-06-28Gares RER dans Paris
3912017-09-12Test de vision
3882019-11-11Personnages de Mario et Sonic aux Jeux Olympiques
3712020-05-30Classement FIFA
3242017-07-11Personnages de Super Smash Bros.
3162019-02-15Plus grandes villes de chaque département (en tout, sans la préfecture et sans les sous-préfectures)
2962017-09-09Les pièces aux échecs
2812018-12-28Plus grandes villes de chaque région (en tout, sans le chef-lieu, sans le chef-lieu et les préfectures, et sans ceux-ci et les sous-préfectures)
2702019-04-13Titre dans les paroles - Orelsan
2662017-05-06Hey Jude - THE BEATLES
2652018-08-31Meilleurs et pires personnages des jeux Super Smash Bros.
2602019-03-15Noms des anniversaires de mariage
2532018-04-3010 questions sur une ville française #1 : PARIS
2432018-07-30Animaux les plus meurtriers pour l'homme
2372019-03-30Citation de philosophe, de rappeur ou de footballeur ?
2262019-04-13Titre dans les paroles - The Beatles
2192019-03-27Podium des meilleurs footballeurs français depuis 2008
2082017-04-13Les sports les plus rapides
2062018-08-28Musiques de l'album FLIP (Lomepal)
1992018-08-31Les 88 constellations
1952019-02-15Les 5 communes les plus peuplées des départements de l'Île de France
1912018-06-1010 questions sur une ville française #6 : LYON
1872020-05-27Musiques de l'album Jeannine (Lomepal)
1852017-06-12Les quatre maisons de Poudlard
1742019-04-19Footballeurs français par nombre de sélections
1732017-04-08Terminus des lignes de RER et des lignes Transilien
1662018-05-0610 questions sur une ville française #2 : MARSEILLE
1662017-04-06Les 7 unités du système international
1622020-05-29Invités de Squeezie Gaming
1602018-04-22Capitales des pays participant à la coupe du monde 2018
1582017-12-27Test de vision 2
1582018-07-30Gares accueillant plusieurs lignes de RER
1582019-02-15Communes d'Île de France les plus peuplées
1522018-08-31Villes les plus peuplées et les moins peuplées dans les jeux Pokémon
1482019-05-14Discographie de Bigflo & Oli
1432017-03-18Stations du RER C
1392017-07-05Circuits de Mario Kart DS
1352018-10-2810 questions sur une ville française #14 : NANTES
1322019-04-29Personnes ayant donné leur nom à leur oeuvre
1322017-07-11Fédérations continentales de football
1322017-03-19Stations du RER D
1242019-04-265 plus grandes villes d'Île-de-France A-Z
1222019-03-22QCM - Lignes de RER
1192018-10-0710 questions sur une ville française #13 : TOULOUSE
1162017-05-25Marvin Gaye - CHARLIE PUTH feat. MEGHAN TRAINOR
1122017-07-04Personnages de Mario Kart DS
1122018-09-0210 questions sur une ville française #9 : LILLE
1102020-05-30Rôles des Loups-Garous de Thiercelieux
1082018-08-31Titre dans les paroles - Daft Punk
1062018-05-1210 questions sur une ville française #3 : MONTPELLIER
992020-05-30Qui est le plus âgé ?
982017-12-29Test de vision 3
982019-05-0810 questions sur une ville française #16 : BORDEAUX
972018-06-2410 questions sur une ville française #7 : STRASBOURG
932017-09-09Pseudonymes de musiciens
912019-03-15Les 5 communes les plus étendues des départements de l'Île de France
902018-09-2310 questions sur une ville française #12 : NICE
882018-08-31Catégories de questions au Trivial Pursuit
882020-05-31Villes dans lesquelles passe le métro parisien
872018-05-2710 questions sur une ville française #4 : BREST
862018-06-0210 questions sur une ville française #5 : CLERMONT-FERRAND
842017-06-14Les composés chimiques constitués d'un atome lié à des hydrogènes
842019-04-12Points au golf
832020-05-31Villes avec plusieurs gares RER
812018-03-10Coupe du monde de rugby 2015
802017-10-08Pseudonymes de duos
802020-05-30Musiques de l'album Brol (Angèle)
802018-04-01Formules de composés chimiques
802018-04-27Pictogrammes de danger
792018-08-29Quiz sur les symboles de la classification périodique des éléments
712017-03-20Stations du RER E
672020-01-18Armes de Surviv.io
652018-06-16I Just Called to Say I Love You - STEVIE WONDER
652019-03-27Quartiers de New York et comtés correspondants
652018-05-10Pseudonymes de musiciens 2
602018-01-02Test de vision 4
582018-03-10Coupe du monde de rugby 2011
572018-09-0910 questions sur une ville française #10 : LA ROCHELLE
562018-04-21Groupes de YouTubers
562019-06-12Palmarès du Top 12 (badminton)
562018-03-10Coupe du monde de rugby 2007
562018-03-10Coupe du monde de rugby 2003
532018-03-10Coupe du monde de rugby 1999
532018-03-10Coupe du monde de rugby 1987
522019-03-15Communes d'Île de France les plus étendues
522017-09-23Les titres des Casseurs Flowters
512020-05-30Pays frontaliers de tailles proches
502019-02-15Villes franciliennes les plus peuplées par académie
502017-07-04Coupes dans Mario Kart DS
462018-03-10Coupe du monde de rugby 1995
462018-03-10Coupe du monde de rugby 1991
412018-08-31Musiques de Jain
402018-09-1610 questions sur une ville française #11 : SAINT-BRIEUC
402017-06-17Les classements français dans le badminton
392018-03-04Musiques du projet RILESUNDAYZ (Rilès)
392017-10-14Titres des Daft Punk (dans l'ordre)
372018-04-26Hazard symbols
372020-05-30Pays frontaliers de populations proches
352020-06-10Pokémon uniquement mâles et Pokémon uniquement femelles
302018-11-0410 questions sur une ville française #15 : NIORT
272017-06-17Musiques de l'album TETRA (C2C)
212017-07-04Arènes de Mario Kart DS
212019-06-14Villes et noms des équipes de WNBA
172017-04-03Personnages de Toriko
152018-04-01Chemical formulae
122018-08-28Musiques de Knife Party
122017-04-08Groupes dans Toriko
102017-09-15Héros de Tap Titans
92020-05-30Musiques de l'album Welcome to the Jungle (Rilès)