Quizzes by BolyaiAnna

A list of all the public JetPunk quizzes released by user BolyaiAnna
Summary
# of Quizzes 259
# Featured 78
# Subscribers 83
Times taken 1,058,905
Quizmaker Rank # 30
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
120,6992021-05-25 Click a Valid Country A-Z
90,5102020-10-07 Random Point on Land to Country
74,1692021-03-10 Cliquez sur un Pays Valide A-Z
51,8392021-01-19 Groupes de choses - Harry Potter
34,4272020-06-17 20 départements aléatoires sur une carte de France
30,1612021-11-01 Click a Valid US State A-Z
29,8122021-09-28 Carte de France avec des Départements fusionnés aléatoirement
28,8572021-11-01 Click a Valid World Capital A-Z
22,7832021-01-19 20 zufällige Stellen auf einer grenzenlosen Weltkarte
21,6922020-10-07 20 points aléatoires sur une carte du monde sans frontières
18,8592022-01-23 Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country
17,2752020-11-03 Pays les plus au nord A-Z
16,3332022-04-05 20 chefs-lieux aléatoires sur une carte de France
15,8302022-04-05 Chefs-Lieux des Départements Français
15,6362021-10-16 Vrai ou Faux - Géographie #2
15,5692021-10-09 Vrai ou Faux - Géographie #1
15,3942020-11-03 Monarchies d'Europe
13,8342022-04-28 Candidats au second tour d'une élection présidentielle en France
13,7532022-05-30 Tracez toutes les frontières départementales sur une carte
13,4922022-06-01 20 Willekeurige Punten op een Grensloze Wereldkaart
12,7022021-01-16 Personnages de Star Wars par temps d'écran
12,4042021-04-14 Plus grandes villes de France à 50 kilomètres à la ronde
12,1982021-08-07 Logos des équipes de la Ligue 1
11,2372021-12-31 Pays d'origine des Joueurs de la Ligue 1
11,0442021-04-02 Anagrammes aléatoires des départements français
10,6522022-03-09 Les équipes qui ont éliminé le PSG en Ligue des Champions
10,5102021-11-08 Cliquez sur une Capitale Valide A-Z
10,4722021-01-19 Harry Potter - Horcruxes de Voldemort
10,0062021-05-05 Pays d'Europe dans leur langue d'origine
9,1522021-03-10 Cliquez sur un Département Français Valide A-Z
8,9692020-12-18 Équipe de France de football à la coupe du monde 1998
8,0282020-11-03 Les pays contenant W
7,8642021-01-01 101 Départements, 101 Villes Françaises
7,7652020-05-16 Lieux Remarquables sur une Carte de France
7,5522021-04-12 Nommez un Président Français Valide
7,3602020-10-07 Przyłącz losowy punkt lądowy do państwa
6,7562020-10-07 Puntos Aleatorios en Tierra al País
6,5862021-04-19 Pays les plus devinés sur Jetpunk par continent
6,3402021-05-15Random Point on Land to US State
6,3252021-07-01 Nommez un Département Français Valide A-Z
6,1102021-04-06 Les 10 plus petits départements français
6,1022020-11-03 Traductions de Jean
5,9042020-11-03 Les pays contenant K
5,7132020-11-03 Les pays contenant Y
5,4532021-01-02 Petites villes françaises que vous connaissez... peut-être
5,3842022-03-13Random Point on Land to European Country
5,2122020-11-03 Les 10 pays d'Afrique les plus froids
5,1332021-10-28 Les pays des vainqueurs du Tour de France
5,0752021-04-13 Pays les plus au sud A-Z
4,7942020-11-03 Pays et capitales commençant par Saint
4,7802021-04-05 20 points aléatoires sur une carte de France sans frontières
4,5062022-02-25 Vainqueurs de Tournois du Grand Chelem de Tennis masculin
3,9232020-11-03 Pays avec la plus basse fertilité
3,9222022-04-05 Chefs-Lieux des Départements Français - Carte Quiz
3,8692019-07-07 Les pays d'Afrique les plus occidentaux
3,7542021-01-25 Villes ayant changé de nom
3,7272021-03-18 Les plus grands déserts du monde
3,7202017-08-16Table de multiplication 10×10 en 1 minute
3,6442020-10-07 20 Pontos Aleatórios no Mapa Mundial
3,5852021-05-20 Éléments avec un symbole d'une lettre
3,5712022-06-17Palmarès de la NBA
3,4492019-07-05 Les pays d'Afrique les plus orientaux
3,2072022-02-26 Sélection de Tuiles - Drapeaux
3,0412021-11-27 Plus grandes villes françaises à l'ouest du Méridien de Greenwich
2,9262021-10-04 Provinces de la Belgique - Carte Quiz
2,7582021-08-18 Personnages célèbres dans la Littérature #1
2,7442021-04-23 Présidents français morts en fonction
2,5592020-11-03 Capitales des régions d'Italie
2,5002021-01-05 États et Provinces ayant appartenu à la Louisiane Française
2,4012022-01-13 Vaccins obligatoires en France
2,2462022-01-05 Größte deutsche Städte innerhalb von 50 Kilometern
2,1652021-01-15 Sélection de Tuiles - Départements Français
2,1352022-03-31 Départements Aléatoires par Frontières
2,0972021-09-11 Vainqueures de Tournois du Grand Chelem de Tennis féminin
2,0822021-08-13 Pays du Monde dans toutes les Langues de JetPunk
2,0392021-05-01 20 formes de départements français aléatoires
2,0342021-05-21 Chaque forme de département français
1,8492020-11-08 Noms alternatifs des départements français
1,7222022-04-05 Chefs-Lieux des Provinces Belges
1,6832017-01-15 Capitales des Länder allemands
1,6612020-05-22Nommez un Joueur Valide pour Chaque Sélection (Mondial 2018)
1,6552020-10-07 Valtioita satunnaisten pisteiden mukaan
1,6222022-04-19Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country - Pro
1,4812021-09-29Reliez le chanteur à son groupe de rock
1,4782022-06-09All Cities in the British Isles on a Map
1,3912020-05-11Európa Országai Kvíz
1,3882020-12-25Parcours de la France à la Coupe du Monde 2018
1,3602020-06-02Blind Random Fast Typing
1,3472022-06-07Joueurs de Tennis français dans le top 100
1,3202021-01-16Coupe du Monde de Football Masculin - 4 premières places
1,3202019-05-05Clubs ayant réussi à conserver la Ligue des Champions de football
1,2892021-05-07Quartiers de Paris sur une carte
1,2352022-05-09A-Z : Groupes et chanteurs de Rock
1,1802020-12-07 Échelle des Temps Géologiques
1,1632020-04-13Space Race : USA or USSR?
1,1422021-01-2210 × 10 Multiplication Table in 1 minute
1,0942017-05-31Maisons principales de Game Of Thrones
1,0862017-04-10Epeler le mot français le plus long en 15 secondes
1,0552021-05-01Vocabulaire du Tennis
9932017-01-29A-Z : Pays les plus proches de la France
8022020-04-13Course à l'Espace : USA ou URSS?
7902018-01-07Mots croisés - Pays #1
7422021-07-10Nommez une Rivière Française Valide A-Z
7092017-01-17Anagrammes de Pays
6852020-05-29Pays les moins devinés sur Jetpunk par continent
6272020-12-2820 points aléatoires sur une carte d'Europe sans frontières
6112020-09-19Pays membres de l'espace Schengen
6092017-03-25Homonymes - Géographie #1
5902018-01-07Mots croisés - Pays #2
5852017-02-23Les pays visités par James Bond
5602017-04-12Pays les plus anciens
5602022-02-25Joueurs de Tennis numéros 1 mondiaux (ATP)
5472021-04-07Pays sans les lettres de "Canada"
5412021-06-05Nommez un Monarque Français Valide
5382020-09-15Départements français commençant par la lettre A
5322020-05-05Départements du Contour de la France sur une Carte
5212020-05-26Ville la plus peuplée d'un département dont elle n'est pas la préfecture
5102020-09-15Coupe du Monde de Basketball - 4 premières places
4972017-08-22Les mots formables au Scrabble avec les lettres "JETPUNK"
4912021-01-01Pays ayant une initiale différente en anglais et en français
4902017-02-13Films avec un nombre dans leur titre
4702020-09-15Départements français commençant par la lettre M
4632017-01-16Ville la plus peuplée d'un pays dont elle n'est pas la capitale
4462021-04-22Éléments les plus communs du corps humain
4442017-03-22Les 10 plus petits pays d'Europe
4412017-03-25A-Z : Pays les plus riches
4402017-04-24Les lettres et leurs valeurs dans les chiffres romains
4352020-10-31Acteurs ayant interprété James Bond
4282017-04-30Homonymes - Géographie #2
4272020-05-07Départements ayant le moins de frontières départementales
4242017-05-01Etats des Etats-Unis ayant une frontière avec le Canada
4232020-09-15Départements français commençant par la lettre C
4212020-05-22Name a Valid Player for Every 2018 FIFA World Cup Team
4182018-01-06Géographie - Exceptions #1
4182020-05-08Départements français ayant deux frontières internationales
4132020-04-20Nommez une Lune Valide - Système Solaire
4082020-09-15Départements français commençant par la lettre L
4072017-02-12Groupes de 7
4022020-06-2120 chef-lieux aléatoires - Carte Quiz
4012021-02-27Ázsia Országai Kvíz
3902020-09-15Départements français commençant par la lettre S
3892017-02-18Frontières françaises - Sprint de 15 secondes
3852017-02-13Les Tournois ATP Masters 1000
3852020-09-15Possessions françaises d'outre-mer
3742020-09-15Départements français commençant par la lettre H
3722021-09-02Fiefs du Royaume de France en l'an 1030 sur une carte
3682021-02-01Coupe du Monde de Handball - 4 premières places
3602017-04-22Nouveaux sports aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020
3602020-09-15Coupe du Monde de Football Féminin - 4 premières places
3522020-05-27Les pays contenant "Guinée"
3432017-05-14Pays participant à la coupe du monde de Hockey sur glace (2017)
3402021-04-20Éléments les plus abondants dans l'univers
3312020-05-31Countries of the World in All JetPunk Featured Languages
3302021-02-17Départements ayant le plus de frontières départementales
3272017-02-20Les 10 plus petits pays d'Asie
3232020-05-295 pays les plus occidentaux par continent
3182020-05-295 pays les plus septentrionaux par continent
3152020-05-295 pays les plus orientaux par continent
3052022-01-12Most Guessed Subdivision by Country
3002017-01-29Equipe de France à la coupe du monde de handball 2017
2962020-05-295 pays les plus méridionaux par continent
2942020-11-07Chaînes de la TNT française
2932017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom allemand
2922020-10-19Langues d'Europe - Compter jusqu'à 10
2892020-04-14Jeux de Mots - Géographie
2832017-02-225 plus grandes villes : Belgique
2692018-01-08Quiz dont vous êtes le héros #1 : Amérique du Sud
2682022-02-18Combinaisons au Poker
2662017-03-2310 pays européens les plus froids
2592020-05-09Random US States by Borders
2582020-05-16Lieux Remarquables sur une Carte d'Italie
2572020-05-29Plus grandes villes de Californie
2562017-02-225 plus grandes villes : Canada
2532020-05-08Départements frontaliers ayant la même initiale
2522021-02-06Toutes les communes du Nord sur une carte
2502017-02-225 plus grandes villes : Royaume-Uni
2492020-06-11Départements Français, Provinces Belges et Cantons Suisses
2492020-12-16Deutsche Städte mit Exzellenzuniversitäten
2462021-02-19Langues de JetPunk
2452017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom anglais
2422021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par A
2402017-03-31Pays avec le plus grand pourcentages d'athées
2382017-06-16Joueurs de la Dream Team
2352017-04-17Albums des Beatles
2322022-01-12Subdivision la plus devinée par pays
2292021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par S
2262020-09-15Championnat du Monde de Volleyball - 4 premières places
2242017-03-085 plus grandes villes : Brésil
2222017-02-09Pays par sport national
2222021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par C
2152017-03-08Plus grandes villes d'Amérique
2112020-07-18Départements Français à l'Ouest du Méridien de Greenwich
2092017-05-23Pays d'Europe à partir de leur nom espagnol
2082017-02-07Les utilisations de la bombe atomique
2012017-01-2710 premiers pays d'Afrique indépendants
1982021-12-12100 Country Trivia Questions of Varying Difficulty
1952017-02-18Clavier QWERTY
1932017-04-14Langues d'Europe - Jours de la semaine
1882021-09-02Fiefs du Royaume de France en l'an 1030 - Carte Quiz
1872017-02-16A-Z : Pays ayant le pire IDH
1802021-04-20A-Z : Éléments chimiques les plus légers
1792020-05-24UK Cities that are South of London
1752017-02-16A-Z : Pays ayant le meilleur IDH
1732021-10-28A-Z : Pays les plus petits
1722017-06-11Prénoms dans l'Alphabet Militaire
1702021-07-07Capitales des Pays et Territoires Nordiques
1702021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par R
1702021-06-30Personnages célèbres nés en Égypte
1622017-03-11Capitales d'ex-Yougoslavie
1582017-05-21Pays où l'homosexualité est punie de mort
1572017-02-11Pays ou capitales ayant une seule lettre de différence
1562020-05-08Random Beatles Songs to Album
1522021-04-20Éléments que les étoiles fusionnent
1512017-04-01Pays qui n'utilisent pas le système métrique
1512021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par M
1512017-04-17Les 5 planètes naines
1512017-03-30Cas en latin
1502021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par P
1462017-03-08Membres permanents du Conseil de Sécurité de l'ONU
1462020-04-20Name a Valid Moon - Solar System
1452021-08-28Quiz sur les Gaules
1372017-02-18Frontières du Brésil - Sprint de une minute
1372017-04-26Les pays des Indes Britanniques et leurs capitales
1352021-01-10Les films avec François Pignon (ou Perrin)
1352021-04-20Tableau périodique des éléments : Eléments par T
1342017-03-25Frontières de la Yougoslavie
1332020-05-17Les Inconnus Quiz
1322017-06-03Unités de mesure de température
1232021-07-10Départements Français d'Algérie
1192017-04-02Etats des Etats-Unis les plus récemment entrés dans l'Union
1192021-02-15Frontières de l'Afrique du Sud - Sprint de une minute
1112020-11-15Closest US Presidential Elections
1092017-06-11Lieux dans l'Alphabet Militaire
1082020-05-09États des États-Unis Aléatoires par Frontières
1082017-02-17Niveaux Officiels de Geometry Dash
1072020-05-06Tous les États des États-Unis classés par le périmètre
1022022-04-03Quelle ville en Belgique ?
982017-02-18Clavier QWERTZ
972017-03-03Pays membres de la Société des Nations
942021-05-04Particules élémentaires du modèle standard
942017-02-18Frontières de l'Autriche - Sprint de une minute
922021-04-20Éléments ayant une initiale différente (anglais/français)
902017-02-11Espèces de panthères
902017-02-09Sport national par pays
882020-05-16French Landmarks Map Quiz
862022-01-05Plus grandes villes d'Allemagne à 50 kilomètres à la ronde
852021-04-20A-Z : Éléments chimiques les plus lourds
812020-04-1310 plus grands états des Etats-Unis par le périmètre
812017-03-19Plus grande région par pays
812022-01-17Is that legal there?
752022-05-08Personnages célèbres nés en Pologne
722020-06-10Elements that Stars Fuse
692020-04-1310 plus petits états des Etats-Unis par le périmètre
672017-03-08Pays membres de la Communauté des Etats Indépendants
582020-04-14Etats des USA plus grands que leurs voisins par le périmètre
572020-05-16Italian Landmarks Map Quiz
482022-01-05Biggest German Cities within 50 kilometres
472020-04-14Etats des USA plus petits que leurs voisins par le périmètre
452020-05-05Answers contain "Wood"