Quizzes by BolyaiAnna

A list of all the public JetPunk quizzes released by user BolyaiAnna
Summary
# of Quizzes 252
# Featured 67
# Subscribers 54
Times taken 471,117
Quizmaker Rank # 46
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
68,8592020-10-07 Random Point on Land to Country
52,1882021-05-25 Click a Valid Country A-Z
28,0062021-01-19 Groupes de choses - Harry Potter
18,0622020-06-17 20 départements aléatoires sur une carte de France
15,2242021-06-03 Carte de France avec des Départements fusionnés aléatoirement
14,2702021-05-11 Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country
11,2692021-01-19 20 zufällige Stellen auf einer grenzenlosen Weltkarte
10,8932021-03-10 Cliquez sur un Pays Valide A-Z
10,0962020-11-03 Pays les plus au nord A-Z
7,7642020-06-21 20 chef-lieux aléatoires sur une carte de France
7,5612020-11-03 Monarchies d'Europe
7,1692020-07-13 Chef-Lieux des Départements Français
6,7102020-10-07 20 points aléatoires sur une carte du monde sans frontières
6,2902020-11-03 Les pays contenant W
6,2032021-01-19 Harry Potter - Horcruxes de Voldemort
6,1862021-01-19 20 Willekeurige Punten op een Grensloze Wereldkaart
5,1792021-04-06 Les 10 plus petits départements français
5,1302021-05-15Random Point on Land to US State
4,9682021-01-16 Personnages de Star Wars par temps d'écran
4,5462020-11-03 Les pays contenant Y
4,5072020-11-03 Les pays contenant K
4,3892021-04-28 Tracez toutes les frontières départementales sur une carte
4,2852020-11-03 Traductions de Jean
4,0922021-01-01 101 Départements, 101 Villes Françaises
4,0092020-12-18 Équipe de France de football à la coupe du monde 1998
3,9532021-03-10 Cliquez sur un Département Français Valide A-Z
3,8962020-11-03 Les 10 pays d'Afrique les plus froids
3,7082021-05-18Click a Valid US State A-Z
3,6662021-08-07 Logos des équipes de la Ligue 1
3,5752021-04-14 Plus grandes villes de France à 50 kilomètres à la ronde
3,4842020-11-03 Pays et capitales commençant par Saint
3,4812021-04-13 Pays les plus au sud A-Z
3,4292021-05-05 Pays d'Europe dans leur langue d'origine
3,3962021-04-19 Pays les plus devinés sur Jetpunk par continent
3,3372021-04-02 Anagrammes aléatoires des départements français
3,3202021-03-18 Les plus grands déserts du monde
3,3072020-10-07 Przyłącz losowy punkt lądowy do państwa
3,1932021-04-12 Nommez un Président Français Valide
3,1562021-01-25 Villes ayant changé de nom
3,1162020-11-03 Pays avec la plus basse fertilité
3,0562021-05-18Click a Valid World Capital A-Z
2,9592020-10-07 Puntos Aleatorios en Tierra al País
2,9322021-04-05 20 points aléatoires sur une carte de France sans frontières
2,9012020-06-21 Chef-Lieux des Départements Français - Carte Quiz
2,8622021-03-28 Candidats au second tour d'une élection présidentielle en France
2,7582019-07-05 Les pays d'Afrique les plus orientaux
2,7442020-05-16 Lieux Remarquables sur une Carte de France
2,6492019-07-07 Les pays d'Afrique les plus occidentaux
2,6442021-07-18 Les pays des vainqueurs du Tour de France
2,6172021-01-02 Petites villes françaises que vous connaissez... peut-être
2,5712017-08-16Table de multiplication 10×10 en 1 minute
2,4132021-07-01 Nommez un Département Français Valide A-Z
2,3122021-04-04 Pays d'Europe en 1444
2,2572021-04-05Random Point on Land to European Country
2,0592020-10-07 20 Pontos Aleatórios no Mapa Mundial
2,0502021-05-20 Éléments avec un symbole d'une lettre
1,9952020-11-03 Capitales des régions d'Italie
1,7062021-01-15 Sélection de Tuiles - Départements Français
1,5522021-05-10 Sélection de Tuiles - Drapeaux
1,5422021-07-22Palmarès de la NBA
1,4702021-03-26 Départements Aléatoires par Frontières
1,4282021-08-18 Personnages célèbres dans la Littérature #1
1,3482021-09-12 Vainqueurs de Tournois du Grand Chelem de Tennis masculin
1,3342021-01-05 États et Provinces ayant appartenu à la Louisiane Française
1,2332021-04-23 Présidents français morts en fonction
1,1722021-05-01 20 formes de départements français aléatoires
1,1272017-01-15 Capitales des Länder allemands
1,0942020-06-02Blind Random Fast Typing
9722020-11-08 Noms alternatifs des départements français
9462021-08-13 Pays du Monde dans toutes les Langues de JetPunk
9452021-05-21 Chaque forme de département français
9282018-01-06Reliez le chanteur à son groupe de rock
8272020-10-07 Valtioita satunnaisten pisteiden mukaan
8192017-04-10Epeler le mot français le plus long en 15 secondes
8002020-04-13Space Race : USA or USSR?
7742021-07-22 Chef-Lieux des Provinces Belges
7482017-02-17A-Z : Groupes et chanteurs de Rock
7362017-05-31Maisons principales de Game Of Thrones
6942017-01-29A-Z : Pays les plus proches de la France
6922021-09-11 Vainqueures de Tournois du Grand Chelem de Tennis féminin
6552021-01-2210 × 10 Multiplication Table in 1 minute
6372020-08-19All Cities in the British Isles on a Map
6362017-01-17Anagrammes de Pays
5962021-05-07Quartiers de Paris sur une carte
5722018-01-07Mots croisés - Pays #1
5032017-03-25Homonymes - Géographie #1
4922021-05-01Vocabulaire du Tennis
4862021-03-07Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country - Pro
4682021-01-16Coupe du Monde de Football Masculin - 4 premières places
4662020-05-29Pays les moins devinés sur Jetpunk par continent
4212020-05-26Ville la plus peuplée d'un département dont elle n'est pas la préfecture
4102018-01-07Mots croisés - Pays #2
3862017-01-16Ville la plus peuplée d'un pays dont elle n'est pas la capitale
3732021-07-07Joueurs de Tennis français dans le top 100
3712017-02-23Les pays visités par James Bond
3652017-08-22Les mots formables au Scrabble avec les lettres "JETPUNK"
3652021-01-01Pays ayant une initiale différente en anglais et en français
3552017-04-30Homonymes - Géographie #2
3512018-01-06Géographie - Exceptions #1
3482017-03-22Les 10 plus petits pays d'Europe
3482019-05-05Clubs ayant réussi à conserver la Ligue des Champions de football
3382017-02-12Groupes de 7
3382017-05-01Etats des Etats-Unis ayant une frontière avec le Canada
3322020-09-15Départements français commençant par la lettre A
3262021-03-10Cliquez sur une Capitale Valide A-Z
3122020-09-15Départements français commençant par la lettre M
3072020-12-25Parcours de la France à la Coupe du Monde 2018
3042020-05-11Európa Országai Kvíz
3002020-09-19Pays membres de l'espace Schengen
2952017-03-25A-Z : Pays les plus riches
2912017-02-13Films avec un nombre dans leur titre
2862020-05-05Départements du Contour de la France sur une Carte
2812017-04-12Pays les plus anciens
2772020-05-31Countries of the World in All JetPunk Featured Languages
2662021-04-22Éléments les plus communs du corps humain
2652017-02-18Frontières françaises - Sprint de 15 secondes
2622020-09-15Départements français commençant par la lettre C
2612020-05-22Nommez un Joueur Valide pour Chaque Sélection (Mondial 2018)
2572020-09-15Coupe du Monde de Basketball - 4 premières places
2562020-09-15Départements français commençant par la lettre L
2512017-02-20Les 10 plus petits pays d'Asie
2492020-12-2820 points aléatoires sur une carte d'Europe sans frontières
2492020-09-15Départements français commençant par la lettre S
2472020-10-31Acteurs ayant interprété James Bond
2442017-04-24Les lettres et leurs valeurs dans les chiffres romains
2412018-01-08Quiz dont vous êtes le héros #1 : Amérique du Sud
2412020-11-07Chaînes de la TNT française
2372020-09-15Départements français commençant par la lettre H
2352021-07-10Nommez une Rivière Française Valide A-Z
2332020-05-08Départements français ayant deux frontières internationales
2322020-05-295 pays les plus orientaux par continent
2272017-02-225 plus grandes villes : Belgique
2232020-05-27Les pays contenant "Guinée"
2212020-04-14Jeux de Mots - Géographie
2192020-05-295 pays les plus occidentaux par continent
2162017-02-225 plus grandes villes : Canada
2162017-03-2310 pays européens les plus froids
2162020-05-295 pays les plus septentrionaux par continent
2152020-05-29Plus grandes villes de Californie
2132017-02-225 plus grandes villes : Royaume-Uni
2062020-10-19Langues d'Europe - Compter jusqu'à 10
2062020-05-22Name a Valid Player for Every 2018 FIFA World Cup Team
2052020-05-295 pays les plus méridionaux par continent
2022020-04-13Course à l'Espace : USA ou URSS?
2002017-03-085 plus grandes villes : Brésil
1982017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom allemand
1912021-06-05Nommez un Monarque Français Valide
1902021-04-07Pays sans les lettres de "Canada"
1892021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par S
1872020-05-07Départements ayant le moins de frontières départementales
1862021-08-23Pays d'origine des Joueurs de la Ligue 1
1832017-01-29Pays les plus riches en 2025
1782020-06-2120 chef-lieux aléatoires - Carte Quiz
1772021-02-19Langues de JetPunk
1772020-06-25Pays possédant ou ayant possédé la bombe atomique
1752021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par A
1742021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par C
1732021-02-17Départements ayant le plus de frontières départementales
1722017-03-08Plus grandes villes d'Amérique
1662017-01-2710 premiers pays d'Afrique indépendants
1652021-04-20Éléments les plus abondants dans l'univers
1642017-04-17Albums des Beatles
1622017-04-02Combinaisons au Poker
1602020-04-18Most Guessed Subdivision by Country
1582017-03-31Pays avec le plus grand pourcentages d'athées
1562020-12-07Échelle des Temps Géologiques
1562020-06-11Départements Français, Provinces Belges et Cantons Suisses
1552021-02-06Toutes les communes du Nord sur une carte
1542020-05-09Random US States by Borders
1532020-05-08Départements frontaliers ayant la même initiale
1522017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom anglais
1502021-02-01Coupe du Monde de Handball - 4 premières places
1442017-01-29Equipe de France à la coupe du monde de handball 2017
1412021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par R
1392021-07-07Capitales des Pays et Territoires Nordiques
1372017-02-16A-Z : Pays ayant le pire IDH
1362017-02-18Clavier QWERTY
1352017-05-21Pays où l'homosexualité est punie de mort
1352017-02-13Les Tournois ATP Masters 1000
1322017-02-11Pays ou capitales ayant une seule lettre de différence
1322020-09-15Possessions françaises d'outre-mer
1302017-06-11Prénoms dans l'Alphabet Militaire
1262020-05-16Lieux Remarquables sur une Carte d'Italie
1252017-04-14Langues d'Europe - Jours de la semaine
1242021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par P
1232017-02-16A-Z : Pays ayant le meilleur IDH
1202017-05-23Pays d'Europe à partir de leur nom espagnol
1192017-03-11Capitales d'ex-Yougoslavie
1192021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par M
1192020-09-15Coupe du Monde de Football Féminin - 4 premières places
1172017-05-14Pays participant à la coupe du monde de Hockey sur glace (2017)
1162020-05-24UK Cities that are South of London
1162017-04-22Nouveaux sports aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020
1162021-04-20A-Z : Éléments chimiques les plus légers
1152020-12-16Deutsche Städte mit Exzellenzuniversitäten
1142017-03-25A-Z : Pays les plus petits
1082020-09-15Championnat du Monde de Volleyball - 4 premières places
1052020-04-20Nommez une Lune Valide - Système Solaire
1042017-02-07Les utilisations de la bombe atomique
1032017-04-01Pays qui n'utilisent pas le système métrique
1022021-04-20Tableau périodique des éléments : Eléments par T
1012017-04-26Les pays des Indes Britanniques et leurs capitales
1002020-07-18Villes de France Majeures à l'Ouest du Méridien de Greenwich
992017-04-02Etats des Etats-Unis les plus récemment entrés dans l'Union
982020-05-08Random Beatles Songs to Album
982020-05-17Les Inconnus Quiz
982021-08-01100 Country Trivia Questions of Varying Difficulty
972020-04-20Name a Valid Moon - Solar System
972017-03-08Membres permanents du Conseil de Sécurité de l'ONU
972017-02-18Frontières du Brésil - Sprint de une minute
922017-06-03Unités de mesure de température
922021-02-15Frontières de l'Afrique du Sud - Sprint de une minute
912017-03-25Frontières de la Yougoslavie
902017-04-17Les 5 planètes naines
862021-07-21Provinces de la Belgique - Carte Quiz
852020-05-09États des États-Unis Aléatoires par Frontières
852017-03-30Cas en latin
822021-02-27Ázsia Országai Kvíz
812017-03-03Pays membres de la Société des Nations
792017-06-11Lieux dans l'Alphabet Militaire
782020-11-15Closest US Presidential Elections
782017-02-18Clavier QWERTZ
772017-03-19Plus grande région par pays
762020-04-18Subdivision la plus devinée par pays
752020-05-16French Landmarks Map Quiz
722020-07-18Départements Français à l'Ouest du Méridien de Greenwich
722017-06-16Joueurs de la Dream Team
712020-05-06Tous les États des États-Unis classés par le périmètre
712021-01-10Les films avec François Pignon (ou Perrin)
712021-06-30Personnages célèbres nés en Égypte
702020-04-1310 plus grands états des Etats-Unis par le périmètre
702017-02-17Niveaux Officiels de Geometry Dash
692021-04-20Éléments que les étoiles fusionnent
632021-08-30Vaccins obligatoires en France
622017-02-09Pays par sport national
622017-02-18Frontières de l'Autriche - Sprint de une minute
602021-04-20Éléments ayant une initiale différente (anglais/français)
582021-05-04Particules élémentaires du modèle standard
582020-04-1310 plus petits états des Etats-Unis par le périmètre
582017-03-08Pays membres de la Communauté des Etats Indépendants
572021-09-02Fiefs du Royaume de France en l'an 1030 sur une carte
552021-04-20A-Z : Éléments chimiques les plus lourds
512017-02-11Espèces de panthères
462020-06-10Elements that Stars Fuse
462020-05-16Italian Landmarks Map Quiz
422021-08-28Quiz sur les Gaules
422017-02-09Sport national par pays
392020-05-05Answers contain "Wood"
352021-09-02Fiefs du Royaume de France en l'an 1030 - Carte Quiz
342020-04-14Etats des USA plus grands que leurs voisins par le périmètre
322020-04-14Etats des USA plus petits que leurs voisins par le périmètre
262021-07-10Départements Français d'Algérie