Quizzes by BolyaiAnna

A list of all the public JetPunk quizzes released by user BolyaiAnna.
Summary
# of Quizzes 265
# Featured 85
# Subscribers 108
Times taken 1,662,552
Quizmaker Rank # 24
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
178,7692021-05-25 Click a Valid Country A-Z
159,3052021-03-10 Cliquez sur un Pays Valide A-Z
146,4082020-10-07 Random Point on Land to Country
72,7662021-01-19 Groupes de choses - Harry Potter
52,6012020-06-17 20 départements aléatoires sur une carte de France
39,7372021-11-01 Click a Valid US State A-Z
37,9162021-01-19 20 zufällige Stellen auf einer grenzenlosen Weltkarte
36,5862021-11-01 Click a Valid World Capital A-Z
36,5572021-09-28 Carte de France avec des Départements fusionnés aléatoirement
31,3012021-10-09 Vrai ou Faux - Géographie #1
30,9882022-10-07 Logos des équipes de la Ligue 1
28,4152020-10-07 20 points aléatoires sur une carte du monde sans frontières
27,7732022-08-06 Pays d'origine des Joueurs de la Ligue 1
26,6782022-09-16 Vrai ou Faux - Géographie #2
24,5822022-05-30 Tracez toutes les frontières départementales sur une carte
23,8422022-04-05 Chefs-Lieux des Départements Français
22,7792020-11-03 Pays les plus au nord A-Z
22,3132022-01-23 Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country
21,0132022-04-05 20 chefs-lieux aléatoires sur une carte de France
20,8402022-04-28 Candidats au second tour d'une élection présidentielle en France
20,6312020-11-03 Monarchies d'Europe
20,4082021-05-05 Pays d'Europe dans leur langue d'origine
19,4512022-03-09 Les équipes qui ont éliminé le PSG en Ligue des Champions
17,5622022-06-01 20 Willekeurige Punten op een Grensloze Wereldkaart
17,3252021-01-16 Personnages de Star Wars par temps d'écran
16,8732021-04-14 Plus grandes villes de France à 50 kilomètres à la ronde
15,3942021-11-08 Cliquez sur une Capitale Valide A-Z
15,3652020-12-18 Équipe de France de football à la coupe du monde 1998
14,3092021-04-02 Anagrammes aléatoires des départements français
14,2442021-01-19 Harry Potter - Horcruxes de Voldemort
14,2262023-01-16 Random Point on Land to European Country
13,5442022-12-18 Coupe du Monde de Football Masculin - 4 premières places
13,1962021-04-12 Nommez un Président Français Valide
12,4792021-03-10 Cliquez sur un Département Français Valide A-Z
12,2552020-05-16 Lieux Remarquables sur une Carte de France
10,9022022-09-27 Przyłącz losowy punkt lądowy do państwa
10,8312023-01-16 15 points aléatoires sur une carte d'Europe sans frontières
10,5682021-07-01 Nommez un Département Français Valide A-Z
10,1102021-01-01 101 Départements, 101 Villes Françaises
10,1072022-09-11 Vainqueurs de Tournois du Grand Chelem de Tennis masculin
10,0302020-11-03 Les pays contenant W
9,9362020-10-07 Puntos Aleatorios en Tierra al País
8,8852021-05-15Random Point on Land to US State
8,4872021-04-19 Pays les plus devinés sur Jetpunk par continent
7,9742022-10-09 Petites villes françaises que vous connaissez... peut-être
7,7962020-11-03 Traductions de Jean
7,6422022-07-24 Pays des Vainqueurs du Tour de France
7,0512021-04-06 Les 10 plus petits départements français
7,0372020-11-03 Les pays contenant K
6,7072020-11-03 Les pays contenant Y
6,6472021-04-13 Pays les plus au sud A-Z
6,6122020-11-03 Les 10 pays d'Afrique les plus froids
6,3662021-04-05 20 points aléatoires sur une carte de France sans frontières
6,0412022-06-17Palmarès de la NBA
5,9952020-11-03 Pays et capitales commençant par Saint
5,4292021-05-20 Éléments avec un symbole d'une lettre
5,2912019-07-07 Les pays d'Afrique les plus occidentaux
5,2332023-01-16 Przyłącz losowy punkt lądowy do państwa europejskie
4,7892022-04-05 Chefs-Lieux des Départements Français - Carte Quiz
4,7862021-11-27 Plus grandes villes françaises à l'ouest du Méridien de Greenwich
4,7642023-01-11 Jouons au Scrabble avec les lettres JETPUNK
4,6542022-10-09 Provinces de la Belgique - Carte Quiz
4,5762020-11-03 Pays avec la plus basse fertilité
4,5352017-08-16Table de multiplication 10×10 en 1 minute
4,4752023-02-05 Joueurs de Tennis numéros 1 mondiaux (ATP)
4,4582022-02-26 Sélection de Tuiles - Drapeaux
4,3462020-10-07 20 Pontos Aleatórios no Mapa Mundial
4,3082019-07-05 Les pays d'Afrique les plus orientaux
4,2392022-11-07 Villes ayant changé de nom
4,1182021-03-18 Les plus grands déserts du monde
4,1132020-05-22Nommez un Joueur Valide pour Chaque Sélection (Mondial 2018)
4,0082021-04-23 Présidents français morts en fonction
3,7832023-01-20 Personnages célèbres dans la Littérature #1
3,6862022-09-13 Vainqueures de Tournois du Grand Chelem de Tennis féminin
3,2612020-12-25Parcours de la France à la Coupe du Monde 2018
3,2332020-11-03 Capitales des régions d'Italie
3,2152019-05-05Clubs ayant réussi à conserver la Ligue des Champions de football
3,2102022-01-05 Größte deutsche Städte innerhalb von 50 Kilometern
3,1742022-12-06 Quelle ville en Belgique ?
3,1732021-01-05 États et Provinces ayant appartenu à la Louisiane Française
3,1612022-01-13 Vaccins obligatoires en France
3,1102021-05-21 Chaque forme de département français
3,0922021-08-13 Pays du Monde dans toutes les Langues de JetPunk
3,0242021-05-01 20 formes de départements français aléatoires
2,8402022-03-31 Départements Aléatoires par Frontières
2,7632020-11-08 Noms alternatifs des départements français
2,5832021-01-15 Sélection de Tuiles - Départements Français
2,2222023-02-05Joueurs de Tennis français dans le top 100
2,2132020-05-11Európa Országai Kvíz
2,2082020-12-07 Échelle des Temps Géologiques
2,2052020-10-07 Valtioita satunnaisten pisteiden mukaan
2,1992017-01-15 Capitales des Länder allemands
2,1852022-04-05 Chefs-Lieux des Provinces Belges
2,0072021-09-29Reliez le chanteur à son groupe de rock
1,8932022-04-19Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country - Pro
1,8322021-05-07Quartiers de Paris sur une carte
1,8062021-01-2210 × 10 Multiplication Table in 1 minute
1,7422023-01-20A-Z : Groupes et chanteurs de Rock
1,6412017-05-31Maisons principales de Game Of Thrones
1,6392021-05-01Vocabulaire du Tennis
1,6282022-06-09All Cities in the British Isles on a Map
1,5422020-06-02Blind Random Fast Typing
1,4272020-04-13Space Race : USA or USSR?
1,3602017-04-10Epeler le mot français le plus long en 15 secondes
1,3062017-01-29A-Z : Pays les plus proches de la France
1,2082020-04-13Course à l'Espace : USA ou URSS?
1,1282022-11-06Nommez une Rivière Française Valide A-Z
1,0172023-01-29Championnat du Monde de Handball - 4 premières places
9752018-01-07Mots croisés - Pays #1
9442021-06-05Nommez un Monarque Français Valide
9262023-01-29Pays membres de l'espace Schengen
9192022-12-17Coupe du Monde de Basketball - 4 premières places
8942020-05-29Pays les moins devinés sur Jetpunk par continent
8672017-04-12Pays les plus anciens
8242022-12-17Coupe du Monde de Football Féminin - 4 premières places
8182017-01-17Anagrammes de Pays
7572020-05-22Name a Valid Player for Every 2018 FIFA World Cup Team
7532020-05-05Départements du Contour de la France sur une Carte
7502017-02-23Les pays visités par James Bond
7402020-09-15Départements français commençant par la lettre A
7362022-10-09Pays participant à la coupe du monde de Hockey sur glace (2017)
7242017-02-13Films avec un nombre dans leur titre
7182018-01-07Mots croisés - Pays #2
6932017-03-25Homonymes - Géographie #1
6672020-09-15Départements français commençant par la lettre M
6612017-04-22Nouveaux sports aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020
6552020-05-07Départements ayant le moins de frontières départementales
6502017-02-13Les Tournois ATP Masters 1000
6472020-04-20Nommez une Lune Valide - Système Solaire
6232021-04-22Éléments les plus communs du corps humain
6232020-09-15Possessions françaises d'outre-mer
6202020-09-15Départements français commençant par la lettre C
6192021-02-27Ázsia Országai Kvíz
6122020-05-26Ville la plus peuplée d'un département dont elle n'est pas la préfecture
6012021-01-01Pays ayant une initiale différente en anglais et en français
6002017-04-24Les lettres et leurs valeurs dans les chiffres romains
5962017-03-22Les 10 plus petits pays d'Europe
5922020-09-15Départements français commençant par la lettre L
5872020-05-08Départements français ayant deux frontières internationales
5852021-09-02Fiefs du Royaume de France en l'an 1030 sur une carte
5832020-06-2120 chef-lieux aléatoires - Carte Quiz
5822020-05-27Les pays contenant "Guinée"
5802020-10-31Acteurs ayant interprété James Bond
5752022-12-20Langues de JetPunk
5542017-03-25A-Z : Pays les plus riches
5502020-09-15Départements français commençant par la lettre S
5492020-09-15Départements français commençant par la lettre H
5212017-01-16Ville la plus peuplée d'un pays dont elle n'est pas la capitale
5132017-05-01Etats des Etats-Unis ayant une frontière avec le Canada
5072021-04-20Éléments les plus abondants dans l'univers
4922017-04-30Homonymes - Géographie #2
4902017-02-12Groupes de 7
4812017-01-29Equipe de France à la coupe du monde de handball 2017
4772017-02-18Frontières françaises - Sprint de 15 secondes
4772021-02-17Départements ayant le plus de frontières départementales
4762018-01-06Géographie - Exceptions #1
4662017-06-16Joueurs de la Dream Team
4612017-02-09Pays par sport national
4532017-02-20Les 10 plus petits pays d'Asie
4462020-05-295 pays les plus septentrionaux par continent
4402020-12-16Deutsche Städte mit Exzellenzuniversitäten
4262020-05-295 pays les plus occidentaux par continent
4172021-02-06Toutes les communes du Nord sur une carte
4062020-05-295 pays les plus méridionaux par continent
4062022-12-17Championnat du Monde de Volleyball - 4 premières places
4052020-05-295 pays les plus orientaux par continent
3942022-01-12Most Guessed Subdivision by Country
3912022-02-18Combinaisons au Poker
3902020-10-19Langues d'Europe - Compter jusqu'à 10
3822017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom allemand
3812020-05-16Lieux Remarquables sur une Carte d'Italie
3692021-01-10Les films avec François Pignon (ou Perrin)
3662020-05-31Countries of the World in All JetPunk Featured Languages
3532017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom anglais
3512020-05-08Départements frontaliers ayant la même initiale
3512017-02-225 plus grandes villes : Belgique
3502022-01-12Subdivision la plus devinée par pays
3492020-04-14Jeux de Mots - Géographie
3412020-11-07Chaînes de la TNT française
3342020-07-18Départements Français à l'Ouest du Méridien de Greenwich
3282020-06-11Départements Français, Provinces Belges et Cantons Suisses
3272017-03-2310 pays européens les plus froids
3192017-04-17Albums des Beatles
3192020-05-29Plus grandes villes de Californie
3122017-05-23Pays d'Europe à partir de leur nom espagnol
3102020-05-09Random US States by Borders
3052022-09-22Régions du Maroc - Carte Quiz
2992017-02-225 plus grandes villes : Canada
2982018-01-08Quiz dont vous êtes le héros #1 : Amérique du Sud
2962017-02-225 plus grandes villes : Royaume-Uni
2952021-09-02Fiefs du Royaume de France en l'an 1030 - Carte Quiz
2922017-02-07Les utilisations de la bombe atomique
2862021-12-12100 Country Trivia Questions of Varying Difficulty
2822021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par A
2802021-06-30Personnages célèbres nés en Égypte
2702017-04-14Langues d'Europe - Jours de la semaine
2692017-03-08Plus grandes villes d'Amérique
2632017-03-085 plus grandes villes : Brésil
2582021-08-28Quiz sur les Gaules
2562023-02-05Joueuses de Tennis numéros 1 mondiales (WTA)
2502021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par S
2452021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par C
2372017-01-2710 premiers pays d'Afrique indépendants
2342017-02-18Clavier QWERTY
2272021-04-20Éléments que les étoiles fusionnent
2262020-05-24UK Cities that are South of London
2182017-02-16A-Z : Pays ayant le pire IDH
2182017-02-16A-Z : Pays ayant le meilleur IDH
2172017-06-11Prénoms dans l'Alphabet Militaire
2132017-03-30Cas en latin
2102021-04-20A-Z : Éléments chimiques les plus légers
2092017-03-08Membres permanents du Conseil de Sécurité de l'ONU
2062021-07-07Capitales des Pays et Territoires Nordiques
2052017-03-11Capitales d'ex-Yougoslavie
2022021-07-10Départements Français d'Algérie
1952020-05-08Random Beatles Songs to Album
1912017-04-17Les 5 planètes naines
1892021-10-28A-Z : Pays les plus petits
1882020-05-09États des États-Unis Aléatoires par Frontières
1862021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par R
1822017-04-01Pays qui n'utilisent pas le système métrique
1812017-02-18Frontières du Brésil - Sprint de une minute
1812017-06-03Unités de mesure de température
1792017-05-21Pays où l'homosexualité est punie de mort
1712017-03-25Frontières de la Yougoslavie
1682017-04-26Les pays des Indes Britanniques et leurs capitales
1682021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par M
1672021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par P
1662017-02-11Pays ou capitales ayant une seule lettre de différence
1662020-04-20Name a Valid Moon - Solar System
1622022-05-08Personnages célèbres nés en Pologne
1562023-02-01Pays membres de la Société des Nations
1562022-12-04Quel chanteur prénommé Michel ?
1562020-05-17Les Inconnus Quiz
1532021-04-20Tableau périodique des éléments : Eléments par T
1432020-05-06Tous les États des États-Unis classés par le périmètre
1432020-11-15Closest US Presidential Elections
1422017-02-09Sport national par pays
1422017-04-02Etats des Etats-Unis les plus récemment entrés dans l'Union
1392021-02-15Frontières de l'Afrique du Sud - Sprint de une minute
1372017-02-17Niveaux Officiels de Geometry Dash
1362017-06-11Lieux dans l'Alphabet Militaire
1282022-01-05Plus grandes villes d'Allemagne à 50 kilomètres à la ronde
1262021-05-04Particules élémentaires du modèle standard
1242022-09-28Is that legal there?
1232017-02-11Espèces de panthères
1202017-02-18Frontières de l'Autriche - Sprint de une minute
1182022-09-28Est-ce légal là-bas ?
1152021-04-20Éléments ayant une initiale différente (anglais/français)
1112017-02-18Clavier QWERTZ
1072022-09-27Calcul mental rapide - départements
982017-03-19Plus grande région par pays
972020-05-16French Landmarks Map Quiz
952021-04-20A-Z : Éléments chimiques les plus lourds
932020-04-1310 plus grands états des Etats-Unis par le périmètre
902020-06-10Elements that Stars Fuse
822020-04-1310 plus petits états des Etats-Unis par le périmètre
792017-03-08Pays membres de la Communauté des Etats Indépendants
752022-09-22Régions du Maroc sur une Carte
742020-05-16Italian Landmarks Map Quiz
692020-04-14Etats des USA plus grands que leurs voisins par le périmètre
632022-01-05Biggest German Cities within 50 kilometres
542020-04-14Etats des USA plus petits que leurs voisins par le périmètre
492020-05-05Answers contain "Wood"
342023-02-05Joueurs de Tennis numéros 1 français (ATP)