Quizzes by BolyaiAnna

A list of all the public JetPunk quizzes released by user BolyaiAnna
Summary
# of Quizzes 257
# Featured 77
# Subscribers 65
Times taken 661,890
Quizmaker Rank # 38
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
78,1392020-10-07 Random Point on Land to Country
74,0342021-05-25 Click a Valid Country A-Z
36,2722021-01-19 Groupes de choses - Harry Potter
23,3692020-06-17 20 départements aléatoires sur une carte de France
22,8552021-03-10 Cliquez sur un Pays Valide A-Z
22,6022021-11-01 Click a Valid World Capital A-Z
22,1582021-09-28 Carte de France avec des Départements fusionnés aléatoirement
22,1452021-11-01 Click a Valid US State A-Z
16,1812022-01-23 Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country
15,4912021-01-19 20 zufällige Stellen auf einer grenzenlosen Weltkarte
13,0702020-11-03 Pays les plus au nord A-Z
9,7042020-06-21 20 chef-lieux aléatoires sur une carte de France
9,3002021-01-19 20 Willekeurige Punten op een Grensloze Wereldkaart
9,0812020-07-13 Chef-Lieux des Départements Français
8,9582020-11-03 Monarchies d'Europe
8,2122020-10-07 20 points aléatoires sur une carte du monde sans frontières
7,5292021-01-19 Harry Potter - Horcruxes de Voldemort
7,2712021-04-28 Tracez toutes les frontières départementales sur une carte
6,8642020-11-03 Les pays contenant W
6,3802021-01-16 Personnages de Star Wars par temps d'écran
5,9762021-11-08 Cliquez sur une Capitale Valide A-Z
5,8742021-05-15Random Point on Land to US State
5,4772021-04-06 Les 10 plus petits départements français
5,4382021-03-10 Cliquez sur un Département Français Valide A-Z
5,1062021-05-05 Pays d'Europe dans leur langue d'origine
5,1042021-04-19 Pays les plus devinés sur Jetpunk par continent
5,0792020-11-03 Les pays contenant K
5,0732021-04-14 Plus grandes villes de France à 50 kilomètres à la ronde
4,9492021-01-01 101 Départements, 101 Villes Françaises
4,8962020-11-03 Les pays contenant Y
4,8262021-04-02 Anagrammes aléatoires des départements français
4,7892020-11-03 Traductions de Jean
4,6712021-08-07 Logos des équipes de la Ligue 1
4,6212020-12-18 Équipe de France de football à la coupe du monde 1998
4,5442021-10-16 Vrai ou Faux - Géographie #2
4,4992020-10-07 Przyłącz losowy punkt lądowy do państwa
4,3562020-11-03 Les 10 pays d'Afrique les plus froids
4,3392021-10-09 Vrai ou Faux - Géographie #1
4,3272020-10-07 Puntos Aleatorios en Tierra al País
4,1872021-04-12 Nommez un Président Français Valide
4,1112020-05-16 Lieux Remarquables sur une Carte de France
3,9022021-04-13 Pays les plus au sud A-Z
3,8802020-11-03 Pays et capitales commençant par Saint
3,6452021-03-28 Candidats au second tour d'une élection présidentielle en France
3,5242021-01-02 Petites villes françaises que vous connaissez... peut-être
3,5202021-04-05 20 points aléatoires sur une carte de France sans frontières
3,4622021-03-18 Les plus grands déserts du monde
3,3792020-11-03 Pays avec la plus basse fertilité
3,3632021-01-25 Villes ayant changé de nom
3,3602021-07-01 Nommez un Département Français Valide A-Z
3,2922020-06-21 Chef-Lieux des Départements Français - Carte Quiz
3,2602021-10-28 Les pays des vainqueurs du Tour de France
3,1292021-04-05Random Point on Land to European Country
2,9472019-07-07 Les pays d'Afrique les plus occidentaux
2,9392019-07-05 Les pays d'Afrique les plus orientaux
2,8392017-08-16Table de multiplication 10×10 en 1 minute
2,8272021-04-04 Pays d'Europe en 1444
2,7672020-10-07 20 Pontos Aleatórios no Mapa Mundial
2,7032021-12-31 Pays d'origine des Joueurs de la Ligue 1
2,5752021-05-20 Éléments avec un symbole d'une lettre
2,1642020-11-03 Capitales des régions d'Italie
2,0202021-09-12 Vainqueurs de Tournois du Grand Chelem de Tennis masculin
2,0192021-05-10 Sélection de Tuiles - Drapeaux
1,8712021-08-18 Personnages célèbres dans la Littérature #1
1,8662021-07-22Palmarès de la NBA
1,8512021-11-27 Plus grandes villes françaises à l'ouest du Méridien de Greenwich
1,8412021-01-15 Sélection de Tuiles - Départements Français
1,7852021-01-05 États et Provinces ayant appartenu à la Louisiane Française
1,7312021-04-23 Présidents français morts en fonction
1,7312021-03-26 Départements Aléatoires par Frontières
1,5972022-01-13 Vaccins obligatoires en France
1,5402021-05-01 20 formes de départements français aléatoires
1,4992021-10-04 Provinces de la Belgique - Carte Quiz
1,4232022-01-05 Größte deutsche Städte innerhalb von 50 Kilometern
1,4042021-08-13 Pays du Monde dans toutes les Langues de JetPunk
1,3672021-05-21 Chaque forme de département français
1,3562017-01-15 Capitales des Länder allemands
1,3122020-08-19All Cities in the British Isles on a Map
1,2682020-11-08 Noms alternatifs des départements français
1,1942020-06-02Blind Random Fast Typing
1,1702021-07-22 Chef-Lieux des Provinces Belges
1,1152021-09-29Reliez le chanteur à son groupe de rock
1,0992021-09-11 Vainqueures de Tournois du Grand Chelem de Tennis féminin
1,0062021-03-07Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country - Pro
9582020-10-07 Valtioita satunnaisten pisteiden mukaan
9352020-04-13Space Race : USA or USSR?
9202021-05-07Quartiers de Paris sur une carte
9082017-02-17A-Z : Groupes et chanteurs de Rock
8952017-04-10Epeler le mot français le plus long en 15 secondes
8492021-01-2210 × 10 Multiplication Table in 1 minute
8222017-05-31Maisons principales de Game Of Thrones
7862017-01-29A-Z : Pays les plus proches de la France
6732018-01-07Mots croisés - Pays #1
6562017-01-17Anagrammes de Pays
5642021-05-01Vocabulaire du Tennis
5602021-01-16Coupe du Monde de Football Masculin - 4 premières places
5452020-05-29Pays les moins devinés sur Jetpunk par continent
5372017-03-25Homonymes - Géographie #1
4802018-01-07Mots croisés - Pays #2
4702021-07-10Nommez une Rivière Française Valide A-Z
4672021-11-27Joueurs de Tennis français dans le top 100
4522020-05-26Ville la plus peuplée d'un département dont elle n'est pas la préfecture
4442017-02-23Les pays visités par James Bond
4342019-05-05Clubs ayant réussi à conserver la Ligue des Champions de football
4172021-01-01Pays ayant une initiale différente en anglais et en français
4142020-09-19Pays membres de l'espace Schengen
4122017-01-16Ville la plus peuplée d'un pays dont elle n'est pas la capitale
4042020-05-11Európa Országai Kvíz
4022017-08-22Les mots formables au Scrabble avec les lettres "JETPUNK"
3832017-04-30Homonymes - Géographie #2
3802020-09-15Départements français commençant par la lettre A
3752018-01-06Géographie - Exceptions #1
3712020-12-25Parcours de la France à la Coupe du Monde 2018
3702020-05-22Nommez un Joueur Valide pour Chaque Sélection (Mondial 2018)
3672017-03-22Les 10 plus petits pays d'Europe
3652017-02-12Groupes de 7
3572017-05-01Etats des Etats-Unis ayant une frontière avec le Canada
3492020-09-15Départements français commençant par la lettre M
3452017-03-25A-Z : Pays les plus riches
3412020-05-05Départements du Contour de la France sur une Carte
3372017-02-13Films avec un nombre dans leur titre
3192020-10-31Acteurs ayant interprété James Bond
3162021-04-22Éléments les plus communs du corps humain
3062020-05-31Countries of the World in All JetPunk Featured Languages
3002017-04-12Pays les plus anciens
2992020-09-15Départements français commençant par la lettre C
2922017-02-18Frontières françaises - Sprint de 15 secondes
2902020-09-15Départements français commençant par la lettre L
2872020-12-2820 points aléatoires sur une carte d'Europe sans frontières
2872020-09-15Coupe du Monde de Basketball - 4 premières places
2812020-09-15Départements français commençant par la lettre S
2782020-05-08Départements français ayant deux frontières internationales
2752020-04-13Course à l'Espace : USA ou URSS?
2712021-04-07Pays sans les lettres de "Canada"
2712020-09-15Départements français commençant par la lettre H
2712017-04-24Les lettres et leurs valeurs dans les chiffres romains
2592017-02-20Les 10 plus petits pays d'Asie
2562020-05-22Name a Valid Player for Every 2018 FIFA World Cup Team
2552021-06-05Nommez un Monarque Français Valide
2542020-11-07Chaînes de la TNT française
2542020-04-14Jeux de Mots - Géographie
2522020-05-27Les pays contenant "Guinée"
2492018-01-08Quiz dont vous êtes le héros #1 : Amérique du Sud
2472020-05-295 pays les plus orientaux par continent
2412017-02-225 plus grandes villes : Belgique
2392020-05-07Départements ayant le moins de frontières départementales
2392020-06-2120 chef-lieux aléatoires - Carte Quiz
2382022-01-12Most Guessed Subdivision by Country
2352020-05-295 pays les plus occidentaux par continent
2312020-05-29Plus grandes villes de Californie
2312017-03-2310 pays européens les plus froids
2292020-10-19Langues d'Europe - Compter jusqu'à 10
2282017-02-225 plus grandes villes : Canada
2262017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom allemand
2262020-05-295 pays les plus septentrionaux par continent
2232017-02-225 plus grandes villes : Royaume-Uni
2202020-05-295 pays les plus méridionaux par continent
2202020-04-20Nommez une Lune Valide - Système Solaire
2162021-09-02Fiefs du Royaume de France en l'an 1030 sur une carte
2132020-06-25Pays possédant ou ayant possédé la bombe atomique
2082021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par A
2072017-03-085 plus grandes villes : Brésil
2072021-02-17Départements ayant le plus de frontières départementales
2062021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par S
2032021-04-20Éléments les plus abondants dans l'univers
1942021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par C
1932021-02-19Langues de JetPunk
1902017-04-17Albums des Beatles
1862020-12-07Échelle des Temps Géologiques
1852017-03-08Plus grandes villes d'Amérique
1842020-05-08Départements frontaliers ayant la même initiale
1842021-02-06Toutes les communes du Nord sur une carte
1812017-04-02Combinaisons au Poker
1752020-06-11Départements Français, Provinces Belges et Cantons Suisses
1752020-05-09Random US States by Borders
1732021-02-01Coupe du Monde de Handball - 4 premières places
1732017-03-31Pays avec le plus grand pourcentages d'athées
1732017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom anglais
1722017-01-2710 premiers pays d'Afrique indépendants
1672017-01-29Equipe de France à la coupe du monde de handball 2017
1602020-09-15Possessions françaises d'outre-mer
1592021-07-07Capitales des Pays et Territoires Nordiques
1582017-02-18Clavier QWERTY
1572021-10-28A-Z : Pays les plus petits
1542020-05-16Lieux Remarquables sur une Carte d'Italie
1542017-02-16A-Z : Pays ayant le pire IDH
1532017-02-13Les Tournois ATP Masters 1000
1512021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par R
1502021-04-20A-Z : Éléments chimiques les plus légers
1492020-05-24UK Cities that are South of London
1492020-12-16Deutsche Städte mit Exzellenzuniversitäten
1432017-06-11Prénoms dans l'Alphabet Militaire
1432017-04-14Langues d'Europe - Jours de la semaine
1422017-02-16A-Z : Pays ayant le meilleur IDH
1422017-05-21Pays où l'homosexualité est punie de mort
1392020-09-15Coupe du Monde de Football Féminin - 4 premières places
1392017-05-23Pays d'Europe à partir de leur nom espagnol
1382017-02-11Pays ou capitales ayant une seule lettre de différence
1362017-04-22Nouveaux sports aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020
1362017-05-14Pays participant à la coupe du monde de Hockey sur glace (2017)
1342021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par P
1342021-12-12100 Country Trivia Questions of Varying Difficulty
1322021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par M
1302017-03-11Capitales d'ex-Yougoslavie
1302022-01-12Subdivision la plus devinée par pays
1242021-02-27Ázsia Országai Kvíz
1232020-09-15Championnat du Monde de Volleyball - 4 premières places
1232017-02-07Les utilisations de la bombe atomique
1222017-04-26Les pays des Indes Britanniques et leurs capitales
1212017-04-01Pays qui n'utilisent pas le système métrique
1202020-05-08Random Beatles Songs to Album
1192020-04-20Name a Valid Moon - Solar System
1182021-04-20Tableau périodique des éléments : Eléments par T
1142020-07-18Départements Français à l'Ouest du Méridien de Greenwich
1102020-05-17Les Inconnus Quiz
1082017-04-17Les 5 planètes naines
1062017-06-03Unités de mesure de température
1052017-02-18Frontières du Brésil - Sprint de une minute
1052017-03-30Cas en latin
1042021-02-15Frontières de l'Afrique du Sud - Sprint de une minute
1042017-03-08Membres permanents du Conseil de Sécurité de l'ONU
1012021-06-30Personnages célèbres nés en Égypte
1012017-04-02Etats des Etats-Unis les plus récemment entrés dans l'Union
1002017-03-25Frontières de la Yougoslavie
972017-06-16Joueurs de la Dream Team
952020-11-15Closest US Presidential Elections
942021-04-20Éléments que les étoiles fusionnent
922020-05-09États des États-Unis Aléatoires par Frontières
892017-06-11Lieux dans l'Alphabet Militaire
862021-01-10Les films avec François Pignon (ou Perrin)
852020-05-16French Landmarks Map Quiz
842017-03-03Pays membres de la Société des Nations
822017-02-17Niveaux Officiels de Geometry Dash
802017-02-18Clavier QWERTZ
792017-03-19Plus grande région par pays
772020-05-06Tous les États des États-Unis classés par le périmètre
762021-09-02Fiefs du Royaume de France en l'an 1030 - Carte Quiz
752021-04-20Éléments ayant une initiale différente (anglais/français)
732017-02-09Pays par sport national
722021-05-04Particules élémentaires du modèle standard
722020-04-1310 plus grands états des Etats-Unis par le périmètre
712021-04-20A-Z : Éléments chimiques les plus lourds
692017-02-18Frontières de l'Autriche - Sprint de une minute
612022-01-05Plus grandes villes d'Allemagne à 50 kilomètres à la ronde
592020-04-1310 plus petits états des Etats-Unis par le périmètre
592017-03-08Pays membres de la Communauté des Etats Indépendants
572017-02-11Espèces de panthères
552020-05-16Italian Landmarks Map Quiz
552021-08-28Quiz sur les Gaules
542020-06-10Elements that Stars Fuse
512017-02-09Sport national par pays
492022-01-17Is that legal there?
442021-07-10Départements Français d'Algérie
422020-04-14Etats des USA plus petits que leurs voisins par le périmètre
412020-04-14Etats des USA plus grands que leurs voisins par le périmètre
412020-05-05Answers contain "Wood"
312022-01-05Biggest German Cities within 50 kilometres