Quizzes by BolyaiAnna

A list of all the public JetPunk quizzes released by user BolyaiAnna
Summary
# of Quizzes 241
# Featured 47
# Subscribers 43
Times taken 266,074
Quizmaker Rank # 58
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
59,3182020-10-07 Random Point on Land to Country
14,1112020-06-17 20 départements aléatoires sur une carte de France
12,1532021-03-08 Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country
8,5222020-11-03 Pays les plus au nord A-Z
8,1202021-01-19 20 zufällige Stellen auf einer grenzenlosen Weltkarte
7,1752021-01-19 Groupes de choses - Harry Potter
6,3882020-11-03 Monarchies d'Europe
5,9722020-06-21 20 chef-lieux aléatoires sur une carte de France
5,7192020-11-03 Les pays contenant W
5,6182020-07-13 Chef-Lieux des Départements Français
5,3152020-10-07 20 points aléatoires sur une carte du monde sans frontières
4,8272021-03-26 Carte de France avec des Départements fusionnés aléatoirement
4,7072021-04-06 Les 10 plus petits départements français
4,2522020-11-03 Les pays contenant Y
4,0792020-11-03 Les pays contenant K
3,9272021-01-19 Harry Potter - Horcruxes de Voldemort
3,7922020-11-03 Traductions de Jean
3,6642021-01-16 Personnages de Star Wars par temps d'écran
3,4122020-11-03 Les 10 pays d'Afrique les plus froids
3,3862020-12-18 Équipe de France de football à la coupe du monde 1998
3,1412020-11-03 Pays et capitales commençant par Saint
3,0772021-04-13 Pays les plus au sud A-Z
3,0262021-03-18 Les plus grands déserts du monde
2,9622021-04-19 Pays les plus devinés sur Jetpunk par continent
2,8952021-01-25 Villes ayant changé de nom
2,8262020-11-03 Pays avec la plus basse fertilité
2,7782021-01-01 101 Départements, 101 Villes Françaises
2,5352019-07-05 Les pays d'Afrique les plus orientaux
2,4382020-11-02 Logos des équipes de la Ligue 1
2,3562017-08-16Table de multiplication 10×10 en 1 minute
2,3482020-10-07 Puntos Aleatorios en Tierra al País
2,3322020-06-21 Chef-Lieux des Départements Français - Carte Quiz
2,3252019-07-07 Les pays d'Afrique les plus occidentaux
2,1242021-03-28 Candidats au second tour d'une élection présidentielle en France
2,0312020-10-07 Przyłącz losowy punkt lądowy do państwa
1,9912021-04-12 Nommez un Président Français Valide
1,8062020-11-03 Capitales des régions d'Italie
1,7752020-12-12Random Point on Land to US State
1,6482021-04-02 Anagrammes aléatoires des départements français
1,5332021-04-05Random Point on Land to European Country
1,4502021-01-15 Sélection de Tuiles - Départements Français
1,4242021-04-05 20 points aléatoires sur une carte de France sans frontières
1,2482020-10-12Palmarès de la NBA
1,1882020-10-07 20 Pontos Aleatórios no Mapa Mundial
1,1572021-03-26 Départements Aléatoires par Frontières
1,1302021-04-04 Pays d'Europe en 1444
8202020-09-20Les pays des vainqueurs du Tour de France
7712018-01-06Reliez le chanteur à son groupe de rock
7012017-04-10Epeler le mot français le plus long en 15 secondes
6552021-03-03Click a Valid Country A-Z
6252017-05-31Maisons principales de Game Of Thrones
6242021-04-14 Plus grandes villes de France à 50 kilomètres à la ronde
6172017-02-17A-Z : Groupes et chanteurs de Rock
6072017-01-17Anagrammes de Pays
5982017-01-29A-Z : Pays les plus proches de la France
4952018-01-07Mots croisés - Pays #1
4902021-01-02 Petites villes françaises que vous connaissez... peut-être
4552021-01-19 20 Willekeurige Punten op een Grensloze Wereldkaart
4512017-03-25Homonymes - Géographie #1
4332020-08-19All Cities in the British Isles on a Map
4202021-01-2210 × 10 Multiplication Table in 1 minute
4032020-05-29Pays les moins devinés sur Jetpunk par continent
3982020-08-05Quartiers de Paris sur une carte
3962021-03-10Cliquez sur un Pays Valide A-Z
3712020-05-26Ville la plus peuplée d'un département dont elle n'est pas la préfecture
3702017-02-16Vocabulaire du Tennis
3692021-03-07Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country - Pro
3602021-01-16Coupe du Monde de Football Masculin - 4 premières places
3582020-05-03Nommez un Département Français Valide A-Z
3582017-01-16Ville la plus peuplée d'un pays dont elle n'est pas la capitale
3542021-01-05 États et Provinces ayant appartenu à la Louisiane Française
3492018-01-07Mots croisés - Pays #2
3432017-08-22Les mots formables au Scrabble avec les lettres "JETPUNK"
3392021-04-20Tableau périodique des éléments : Symboles d'une lettre
3262017-03-22Les 10 plus petits pays d'Europe
3262020-04-13Space Race : USA or USSR?
3242020-10-07 Valtioita satunnaisten pisteiden mukaan
3222017-04-30Homonymes - Géographie #2
3182021-01-01Pays ayant une initiale différente en anglais et en français
3172017-05-01Etats des Etats-Unis ayant une frontière avec le Canada
3112018-01-06Géographie - Exceptions #1
3082017-02-23Les pays visités par James Bond
3082017-02-12Groupes de 7
2942017-01-15Capitales des Länder allemands
2732020-09-15Départements français commençant par la lettre A
2582020-09-15Départements français commençant par la lettre M
2562019-05-05Clubs ayant réussi à conserver la Ligue des Champions de football
2532020-09-19Pays membres de l'espace Schengen
2462017-03-25A-Z : Pays les plus riches
2442017-02-18Frontières françaises - Sprint de 15 secondes
2392017-04-12Pays les plus anciens
2332017-02-20Les 10 plus petits pays d'Asie
2312020-12-25Parcours de la France à la Coupe du Monde 2018
2312020-05-31Countries of the World in All JetPunk Featured Languages
2282020-11-09Joueurs de Tennis français dans le top 100
2272017-02-13Films avec un nombre dans leur titre
2262018-01-08Quiz dont vous êtes le héros #1 : Amérique du Sud
2192020-09-15Coupe du Monde de Basketball - 4 premières places
2182020-09-15Départements français commençant par la lettre C
2092020-11-07Chaînes de la TNT française
2072020-10-31Acteurs ayant interprété James Bond
2062017-04-24Les lettres et leurs valeurs dans les chiffres romains
2042020-05-295 pays les plus orientaux par continent
2022020-09-15Départements français commençant par la lettre L
2012017-02-225 plus grandes villes : Belgique
2002020-05-295 pays les plus occidentaux par continent
1982020-05-05Départements du Contour de la France sur une Carte
1972020-09-15Départements français commençant par la lettre S
1972017-02-225 plus grandes villes : Royaume-Uni
1902017-02-225 plus grandes villes : Canada
1902020-09-15Départements français commençant par la lettre H
1892021-04-20Eléments les plus communs du corps humain
1882017-03-2310 pays européens les plus froids
1882020-05-29Plus grandes villes de Californie
1872017-03-085 plus grandes villes : Brésil
1862020-05-27Les pays contenant "Guinée"
1862020-04-14Jeux de Mots - Géographie
1862020-05-295 pays les plus septentrionaux par continent
1822021-01-19Pays d'Europe dans leur langue d'origine
1802020-05-295 pays les plus méridionaux par continent
1782021-03-10Cliquez sur un Département Français Valide A-Z
1772020-12-2820 points aléatoires sur une carte d'Europe sans frontières
1762020-05-08Départements français ayant deux frontières internationales
1732020-10-19Langues d'Europe - Compter jusqu'à 10
1682020-05-02Nommez une Rivière Française Valide A-Z
1672021-03-10Cliquez sur une Capitale Valide A-Z
1662017-01-29Pays les plus riches en 2025
1602020-05-22Nommez un Joueur Valide pour Chaque Sélection (Mondial 2018)
1592021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par S
1592021-02-19Langues de JetPunk
1582017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom allemand
1572021-03-03Click a Valid World Capital A-Z
1522017-03-08Plus grandes villes d'Amérique
1512020-05-16Lieux Remarquables sur une Carte de France
1492020-05-22Name a Valid Player for Every 2018 FIFA World Cup Team
1472017-01-2710 premiers pays d'Afrique indépendants
1462020-06-25Pays possédant ou ayant possédé la bombe atomique
1442017-04-17Albums des Beatles
1432020-05-11Európa Országai Kvíz
1412017-04-02Combinaisons au Poker
1402021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par C
1392021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par A
1372021-02-17Départements ayant le plus de frontières départementales
1372017-03-31Pays avec le plus grand pourcentages d'athées
1362020-05-07Départements ayant le moins de frontières départementales
1352020-06-2120 chef-lieux aléatoires - Carte Quiz
1322020-06-02Blind Random Fast Typing
1322017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom anglais
1312020-06-11Départements Français, Provinces Belges et Cantons Suisses
1302020-05-03Nommez un Monarque Français Valide
1292020-05-09Random US States by Borders
1272021-04-20Éléments les plus abondants dans l'univers
1272017-05-21Pays où l'homosexualité est punie de mort
1252017-01-29Equipe de France à la coupe du monde de handball 2017
1232021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par R
1222017-02-18Clavier QWERTY
1222021-02-01Coupe du Monde de Handball - 4 premières places
1202017-02-11Pays ou capitales ayant une seule lettre de différence
1192020-05-10Présidents français morts pendant leur mandat
1192017-02-16A-Z : Pays ayant le pire IDH
1192020-04-18Most Guessed Subdivision by Country
1192020-04-13Course à l'Espace : USA ou URSS?
1132017-02-13Les Tournois ATP Masters 1000
1102017-06-11Prénoms dans l'Alphabet Militaire
1072021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par P
1052021-03-27Tracez toutes les frontières départementales sur une carte
1052017-05-14Pays participant à la coupe du monde de Hockey sur glace (2017)
1042020-09-15Possessions françaises d'outre-mer
1042017-03-11Capitales d'ex-Yougoslavie
1032020-12-07Échelle des Temps Géologiques
1022020-05-08Départements frontaliers ayant la même initiale
1022017-02-16A-Z : Pays ayant le meilleur IDH
1012017-04-14Langues d'Europe - Jours de la semaine
992021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par M
982020-12-16Deutsche Städte mit Exzellenzuniversitäten
982017-03-19Capitales de Scandinavie
952020-09-15Coupe du Monde de Football Féminin - 4 premières places
952017-04-26Les pays des Indes Britanniques et leurs capitales
932017-04-01Pays qui n'utilisent pas le système métrique
912017-05-23Pays d'Europe à partir de leur nom espagnol
902017-03-25A-Z : Pays les plus petits
892021-02-27Vainqueurs de Tournois du Grand Chelem de Tennis messieurs
892021-02-06Toutes les communes du Nord sur une carte
892017-04-02Etats des Etats-Unis les plus récemment entrés dans l'Union
892017-02-18Frontières du Brésil - Sprint de une minute
882020-05-24UK Cities that are South of London
872021-04-20A-Z : Éléments chimiques les plus légers
872020-09-15Championnat du Monde de Volleyball - 4 premières places
852021-02-15Frontières de l'Afrique du Sud - Sprint de une minute
842017-03-08Membres permanents du Conseil de Sécurité de l'ONU
832021-04-20Tableau périodique des éléments : Eléments par T
832021-04-07Pays sans les lettres de "Canada"
822021-03-25Pays d'origine des Joueurs de la Ligue 1
812020-04-20Name a Valid Moon - Solar System
792017-03-25Frontières de la Yougoslavie
792021-02-28Chaque forme de département français
792017-02-07Les utilisations de la bombe atomique
792020-05-08Random Beatles Songs to Album
782020-11-08Noms alternatifs des départements français
762020-04-20Nommez une Lune Valide - Système Solaire
752020-05-17Les Inconnus Quiz
752017-03-19Plus grande région par pays
742017-03-03Pays membres de la Société des Nations
732020-06-21Provinces de la Belgique - Carte Quiz
722017-02-18Clavier QWERTZ
702017-06-11Lieux dans l'Alphabet Militaire
702020-05-09États des États-Unis Aléatoires par Frontières
702017-04-22Nouveaux sports aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020
682017-04-17Les 5 planètes naines
682020-07-18Villes de France Majeures à l'Ouest du Méridien de Greenwich
672017-06-03Unités de mesure de température
672020-04-1310 plus grands états des Etats-Unis par le périmètre
662020-12-02100 Country Trivia Questions of Varying Difficulty
662020-05-16Lieux Remarquables sur une Carte d'Italie
642020-04-18Subdivision la plus devinée par pays
632020-05-06Tous les États des États-Unis classés par le périmètre
582017-06-16Joueurs de la Dream Team
562017-02-18Frontières de l'Autriche - Sprint de une minute
552021-02-2820 formes de départements français aléatoires
552017-03-30Cas en latin
552017-03-08Pays membres de la Communauté des Etats Indépendants
552020-05-16French Landmarks Map Quiz
552017-02-17Niveaux Officiels de Geometry Dash
532020-07-18Départements Français à l'Ouest du Méridien de Greenwich
532020-11-15Closest US Presidential Elections
522017-02-09Pays par sport national
512021-04-20Éléments que les étoiles fusionnent
512020-04-1310 plus petits états des Etats-Unis par le périmètre
502021-01-10Les films avec François Pignon (ou Perrin)
462021-04-20A-Z : Éléments chimiques les plus lourds
452021-04-10Particules élémentaires du modèle standard
452021-04-20Éléments ayant une initiale différente (anglais/français)
402021-02-27Vainqueures de Tournois du Grand Chelem de Tennis dames
402017-02-11Espèces de panthères
392017-02-09Sport national par pays
392020-05-16Italian Landmarks Map Quiz
362020-06-10Elements that Stars Fuse
352020-05-05Answers contain "Wood"
342020-04-14Etats des USA plus grands que leurs voisins par le périmètre
272020-04-14Etats des USA plus petits que leurs voisins par le périmètre
92021-02-27Ázsia Országai Kvíz